Но Легатус, я не предлагаю его ограничивать в правах. Я не хочу наделять его новыми правами, которых у него сейчас нет.
Насколько я разбираюсь в терминологии, "поражение" значит ограничение в правах, которые у человека когда-то были. Избирательных прав у людей, в вече не бывавших, не было никогда.
Если ты считаешь, что все, кто пишет на форуме, должны иметь избирательные права, то вече нужно упразднить. И все будут в вече автоматически.
на идеологическую совместимость?
на знакомство с "Розой мира"
что это значит в твоем понимании - успешно пройти испытательный срок?
Legatus писал(а):Только не это:на идеологическую совместимость?
Это как раз недемократично.на знакомство с "Розой мира"
Ну да, что книгу, а желательно вообще со всем творчеством Д.А., он/она читал(а) и своё мнение по её поводу имеет.
(А вот какое это мнение - иной вопрос, и никаких преследований или ущемлений в правах за это быть не может)что это значит в твоем понимании - успешно пройти испытательный срок?
Самому новому участнику присмотреться и решить для себя. что ему тут интересно и общие правила общежития его устраивают.
С другой стороны - показать остальным, что он не тролль, не спаммер и т.п.
сообществo устроенo так, что право находится в вече является не базовой свободой, а привилегией.
P B писал(а):Я потом своим друзьям - гомосексуалистам и транссексуалам - не смогу в глаза смотреть.
Hо и одобрить шовиниста я тоже совершенно не могу.
) за взгляды - это, кстати, один шажок в ту сторону. Что поделаешь, если у члена вече такая идеология
Ну я ж тебе и говорю, что у тебя претензии к устройству сообщества.
Яник писал(а):Оправдываются пророчества альфа-самца Босого и сумасшедшего Кирилла!

Alta писал(а):Публикую это сразу во всех ветках, в надежде что может кто-нибудь все же услышит и перестанет приписывать мне то, что я не говорила
Alta писал(а):Я нетерпима к хамству.
alekseymoon писал(а):P B писал(а):Я потом своим друзьям - гомосексуалистам и транссексуалам - не смогу в глаза смотреть.
А кто вам сказал или где вы прочитали, что я гомофоб?
У меня и клиенты частенько с нетрадиционной ориентацией обращаются, и приятель гей имеется.
Не слушайте бред провокаторов, а то неровен час сами такой станете. А там и до шовинизма рукой подать. Ведь это заразно.
P B писал(а): Я нахожу, что называние панков нелюдями является именно агрессивным, нетолерантным шовинизмом

Сан Саныч писал(а):P B писал(а): Я нахожу, что называние панков нелюдями является именно агрессивным, нетолерантным шовинизмом
В тоже время ты считаешь,что выстуаление ПР это не шовинизм, это толерантный протест против суки Алексея? Наверное по твоему обозвать сукой - толерантно?
Для тебя агрессия против панков - щовинизм, а агрессия Легатуса против РПЦ - толерантное выражение своего мнения (сраные попы)?
P B писал(а):Меня назвать сукой или дурой тоже не шовинизм.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1