• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Религии, духовные традиции

Ответить

Re: О давешнем самосечении унтерофицерши, или Снова об индуи

Сообщение Сан Саныч » 18 сен 2013, 21:25

Gellemar
При чем здесь библия, это второстепенная оговорка, используемая Емелей как старый затертый гондон. Это не значит, что я ее таковой считаю, считает ее таковой Емеля, как средством контрацепции от любой ереси, любого инакомыслия.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 сен 2013, 22:07

Саныч, это ключевой вопрос - может ли Библия ошибаться? Андреев тактично и мягко писал об "омрачениях" и необходимости их "изжить". Иными словами, мы, с вершин нашей образованности, знаний о мире, и общественного развития можем ли поставить под сомнение, и более того, - судить некоторые моменты? Выносить своё оценочное мнение. Ставить свой вердикт :ps_ih: Можем ли? ;) Емеля и Прохожий ответят на этот счёт разное. И даже примерное понятно, чем каждый обоснует свою позицию.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 05:22

Andrew писал(а):Согласен - Емеля проигрывает.

Mademoiselle QQ писал(а):И я согласна. Но его предупреждали, что легко не будет.

Я ОШАРАШЕН....Вы что там все с ума посходили? Ну ладно я понимаю ,что большинство здесь присутствующих ко мне негативно относятся,но до такой степени объективность потерять. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Вот именно мадам Куку, что суть что есть в запасе против меня у Прохожего,это бубня про какие то кавычки,орфографию и что рассказывая про тантру кусок текста копирнул.Какие то ссыски на какие то источники не привёл. Как будто речь шла о диссертации и академической работе.
Да пожалуйста друзья мои....Я вам сейчас 20 мадригалов напишу. Со ссылками и без офографических ошибок,а вот Прохожий не напишет. :-)
Он заипать и ловить на вшах только специалист. По мелочи так.
НО ПРОХОЖИЙ НЕ ПРИВЁЛ НИ ОДНОГО ФАКТА АРГУМЕНТИРОВАННОГО,ЧТО ИНДУИЗМ ПРОВИДЕНЦИАЛЕН И ПОЛЕЗЕН.
НИ ОДНОГО!!!!
Я же привёл свои факты и размышления,которых итак предостаточно ,без всяких
мелких вшей наловленных Прохожим о том почему от индуизма надо держаться подальше...

Ну хоть что нибудь бы написал он про то ,чем индуизм может ОБОГАТИТЬ ДУХОВНЫЙ ОПЫТ ХРИСТИАНИНА и быть более спасительным. Хоть какой то довод..
Ничего абсолютно. Он Емелей только занят и как вшей наловить, по делу ничего.

Пишет ахинею про драйв религиозный и как апостолы тусовались. :-)

Ну то,что всякие Аглаи будут поддерживать в споре любого,лишь бы тот любой свистел и пердел в мою сторону это понятно. Но другие ,что ослепли? Сравниваете на одной чаше весов мелкое ловление на вшах с вещами аргументированными и концептуальными. Мне достаточно просто не давать на вшах себя ловить и что у него останется. НИЧЕГО. Или он сам концептуально с фактами рассказать и поведать должен о том в чём провиденциальность духовного пути индуизма. Об этом ведь спор. Но он и слова не сказал,кроме общих деклараций.
Чудны дела Твои Господи. Я проиграл оказывается тому чего так и не услышал. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 05:33

Опааааааа....Емеля! Емеля,я все ещё жду твоего ответа вот здесь http://rozamira.us/viewtopic.php?f=142&t=1897&p=53203#p53203
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 сен 2013, 07:12

Емеля писал(а):Я ОШАРАШЕН....Вы что там все с ума посходили? Ну ладно я понимаю ,что большинство здесь присутствующих ко мне негативно относятся,но до такой степени объективность потерять. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

Емеля, не плачь! Я к тебе позитивно отношусь. Ну не так, как Вячеславна, но типа того.

Эй вы!!!
Чего наехали на Емелю?
Он честно хочет, как лучше.
Но себя просто очень любит и ему очень нравятся собственные мысли.
Тут ему пеняли "Емелю Великолепного". Так он прямо говорит: где же ваше чувство юмора?
Но в каждой шутке есть доля шутки и Емеля искренне считает себя Великолепным. Но вполне допускает шутки по этому поводу. Уже неплохо.
Сейчас я понял, что все шапкозакидательские выкрики против Прохожего были не НЛП, как я думал сначала, а вполне искренни. Емеля в самом деле не сомневался, что УКАТАЕТ Прохожего. У него все мысли по-этому поводу уже были готовы. Оставалось только связно изложить. На это требовалось время. НО свои прекрасные мысли были настолько прекрасны, что не терпелось поделиться с нами. Это из добрых чувств. Чтобы и мы порадовались в предвкушении.
Вячеславна, Евгений и КуКу и порадовались.
Потом немного разочаровались. Ну и нормально.

Не унывай, Емеля!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 07:26

Яник писал(а):Не унывай, Емеля!

Да какое там унывай. У меня вот бабло космическое на веб мани пропало вот это трагедия. И концов не найдёшь. Кстати никто не знает как их вытащить обратно?
Никогда я этим вертуальным деньгам не доверял и правильно делал. Деньги должны ляжку обжигать или в чулочке находиться. Во суки ,что творят. А при Антихристе так и будет. Всё на электронных носителях и у самого чип в заднице. Вякнул что нибудь и отключат от СИСТЕМЫ.

Но да ладно. Чего мне унывать. Сегодня же накатаю мадригалище. Сносок и ссылок понаделаю,чтоб прохожий обожрался ими. Вячеславну попрошу орфографию подчистить. И уся делов. И больше придраться не к чему. Я Яник могу РОЖДАТЬ МЫСЛИ сколько угодно и это будет интересно и в этом будет что то над чем поразмышлять. А вшей ловить как Прохожий это и я могу. Пусть он напишет только что нибудь КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ. Пока абсолютно ничего не слышал от него по самой теме спора. Лишь мелкая ловля вшей на моей неаккуратности в подачи информации,потому как торопился галопом по европам.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 сен 2013, 08:35

Емеля писал(а):У меня вот бабло космическое на веб мани пропало вот это трагедия. И концов не найдёшь. Кстати никто не знает как их вытащить обратно?

При каких обстоятельствах пропало? Взломали твои кошелки? Можно в личку.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 09:22

Емеля,я все ещё жду твоего ответа вот здесь viewtopic.php?f=142&t=1897&p=53203#p53203 Там о твоей КОЦЕПТУАЛЬНОСТИ и поговорим.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 сен 2013, 09:41

Andrew писал(а):Согласен - Емеля проигрывает.

Gellemar писал(а):Не согласен что Емеля проигрывает

Емеля писал(а):Я ОШАРАШЕН.

Я тоже.. :-)
А во что они играют.. ? И что значит укатать.. это типа задолбать ?
В какую игру тут играют... эти два фанатика махающими бумажками с разными буквами.
О чем они спорят ? О том провиденциален ли индуизм .. Что за бред? как может быть провиденциален тот или иной текст.. можно подумать вы хотите найти четкую инструкцию по просветлению .. этож фундаментализм.
Ясно же что все дело в том кто и как его читает.. Мудрый человек и экскременте собачьем поймет замысел Божий, а глупый и в пророчестве не найдет ничего.. кроме "не оставляй в живых ворожею" ..

Да и что то не слышно коментариев противников культа великой женственности .. по поводу культовых сооружений позднего ссср ?
тут
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 10:05

Gellemar писал(а):При каких обстоятельствах пропало? Взломали твои кошелки? Можно в личку.

Когда деньги ложил.
Вообщее не пришло. Уже неделю. Пока по малу ложил,всё нормально. А тут думаю давайка много положу и с концами. Чек остался,но там система какая то концов не найдёшь. Кстати я что то читал ранее такое про какие то программки на веб кошельках ,которые ждут когда много положат и теряют суммы при переводе денег на кошелёк и ищи свищи.Не один я такой.
Хочется рвать и метать...рвать и метать.... Только крепкие нервы и юмор спасают. :-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 10:07

Емеля, не трать мое время-давай о Концептуальном :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 10:08

gavrik писал(а):Емеля, не трать мое время-давай о Концептуальном

Предлагаю на неделю забанить Гаврика за эту игру КУПИ СЛОНА.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 19 сен 2013, 10:27

Емеля писал(а):Когда деньги ложил. Вообщее не пришло. Уже неделю. Пока по малу ложил,всё нормально. А тут думаю давайка много положу и с концами. Чек остался,но там система какая то концов не найдёшь. Кстати я что то читал ранее такое про какие то программки на веб кошельках ,которые ждут когда много положат и теряют суммы при переводе денег на кошелёк и ищи свищи.Не один я такой. Хочется рвать и метать...рвать и метать.... Только крепкие нервы и юмор спасают. :-)

Через чей терминал ложил? Задержка в целую неделю и правда что-то нереальная. Сейчас довольно часто случаются сбои на терминалах. Если чек есть, - всё вернёшь.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 10:38

Gellemar писал(а):Через чей терминал ложил? Задержка в целую неделю и правда что-то нереальная. Сейчас довольно часто случаются сбои на терминалах. Если чек есть, - всё вернёшь.

Через терминал. Чек есть. Разберуюсь как нибудь. Естественно это дело не оставлю.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 11:00

Емеля писал(а):Предлагаю на неделю забанить Гаврика за эту игру КУПИ СЛОНА.

Емеля, ты сливаешся? Или как? :-) "Рубитель голов" :-)
Мне тут Саныч модераторство пообещал если тебя в мокрый угол загоню :-)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 11:08

gavrik писал(а):Мне тут Саныч модераторство пообещал если тебя в мокрый угол загоню

Что это он так взялся то на меня? Я думал он ругается на меня по причине свободного доступа к медицинскому спирту,а оказывается это трезвый расчёт? :sh_ok:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 сен 2013, 11:11

:ne_ot_ho_di:
gavrik писал(а):Емеля писал(а):
Предлагаю на неделю забанить Гаврика за эту игру КУПИ СЛОНА.
Емеля, ты сливаешся? Или как? "Рубитель голов"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2013, 14:10

Емеля писал(а):Вячеславну попрошу орфографию подчистить.

Попроси гугл-хром - он в этом деле прекрасный специалист - причем автоматом. :-)

Емеля писал(а):Когда деньги ложил.

клал!!!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 19 сен 2013, 14:11

или можно ПОЛОЖИЛ.
А "ложил", "ложить" и пр. - нет такого слова в русском языке!!!!!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 сен 2013, 14:17

Баядера писал(а):клал!!!

Клал или ложил какая разница. Яж не прохфессор какой. Честно признаюсь,что парень от сохи. Но удивляются и удивляются...удивляются и удивляются,что колхозник Емеля обшибки делает. Вот если не делал бы, то тогда могут возникнуть вопросы и удивления. :a_g_a:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить