Лис, да не расстраивайся ты так. Если Роза Мира в Божьих планах и промыслах - то куда она денется?
Наступит как миленькая, и никакие сатанисты её не остановят.
Скажи лучше, что с тобой происходит. Какие боли тебя мучают?
Лис писал(а):Библия понимается сложно. Люди в посте и молитве просят Бога, чтоб Он открыл Писания. Ты тут с кондачка желаешь что-то узнать о Танахе? Бесполезно. Эта книга закрыта для гордецов и любителей самого себя любимого.
Лис писал(а):Более правдивых сведений о сатанизме и сатанистах мало какая книга говорит.
Лис писал(а):Писание -- свято, а ты хочешь там что-то о сатанизме узнать? Ты бесчестишь это вечное слово
Лис писал(а):А о сатанизме Книга Жизни достаточно много говорит. Были б слушающие?
Лис писал(а):Эта книга закрыта для гордецов и любителей самого себя любимого

PavKa писал(а):Но почему он не сказал Я господь твой - я создал небо и землю и тебя заодно.. ?
djay писал(а):Лис, я здесь человек новый, и мне так не кажется. Здесь люди просто более искренние и непосредственные, чем в некоторых "благопристойных" заведениях.
djay писал(а):Если Вы в курсе, то "имя Божье" непроизносимо. Его невозможно бесчестить.
PavKa писал(а):Но мне кажется что этим он хотел сказать что важнее вывести человека из рабства, сделать свободным.. чем просто сотворить .. сотворить человека могли и мудрецы - назывался голем, а дать ему свободу выбора мог только Бог..
Mademoiselle QQ писал(а):Лис, да не расстраивайся ты так. Если Роза Мира в Божьих планах и промыслах - то куда она денется?
Mademoiselle QQ писал(а):Скажи лучше, что с тобой происходит. Какие боли тебя мучают?
Лис писал(а):Павка, ты не задумывался от такой вещи когда-нибудь?
Иосиф же привёл их туда. Когда был голод в Ханаане?
Лис, ты не прав. Именно здесь и сейчас сбываются предсказания Андреева.Лис писал(а):Сейчас девается. Такое неуважение к Андрееву ещё поискать надо.
Роза Мира не требует от людей субординации или какой-то особой сообразительности. Процесс идет в штатном режиме. Так что сам не тупи.Лис писал(а):Тупят люди по страшному. Никакой субординации.
Великое не нуждается в указателях, герольдах и церемониймейстерах. Поэтому твои наставления, как следует относиться к Розе М., означают лишь, что до истинного величия она пока что ещё не доросла.Лис писал(а):Роза Мира -- это великое. И к этому надо относится с почтением.
Лис писал(а):Такое неуважение к Андрееву ещё поискать надо.

Лис писал(а):И ссылки таким как ты не помогут.
Верою познаётся слово Моисея, а не твоими логическими схемами.
Лис писал(а):Мучает одно.Совсем люди глупцы.

djay писал(а):Пусть здесь ругаются, критикуют, не подбирают красивых выражений... но это таки форум "Розы Мира". По сути, а не по красивому названию на вывеске.
djay писал(а): Впрочем, это говорилось не только мне. И ссылаться там на РМ в дискуссиях - однозначно быть обвиненным модераторами в демагогии. И оказаться в закрытом разделе, который виден только участникам форума. По-моему, это куда большее поругание принципов РМ, чем рассуждения о сатанизме.

Эйпи писал(а):Как погляжу, тенденция начатая на ВС, развернулась и зафиксировалась...
Однако (сказал чукча...)

djay писал(а):Мне до сих пор не понятно, почему это все называется "Аримойя"?
djay писал(а):Пусть здесь ругаются, критикуют, не подбирают красивых выражений... но это таки форум "Розы Мира". По сути, а не по красивому названию на вывеске.

djay писал(а):Не имела удовольствия видеть "тенденцию, начатую на ВС", но то, что есть сейчас могу изложить в виде частного (субъективного, разумеется) мнения.
alekseymoon писал(а):Там у них единственный духовидец - Плот.

Эйпи писал(а):они хотят исповедовать нечто своё, но при этом вокруг них сложилась сплочённая группка единомышленников, то и нехай себе...
), когда поняла, что "это не форум Розы Мира" в самом деле. djay писал(а):А написала в основном из-за возмущений Лиса здешними участниками, в ключе, якобы неуважения к Розе Мира. По сравнению с "Аримойей"... "две большие разницы". Здесь - живое обсуждения тем, а там - робкие попытки изредка упомянуть.

djay писал(а):Пасиб, Эйпи, за разъяснения. Что-то подобное я и предполагала. А написала в основном из-за возмущений Лиса здешними участниками, в ключе, якобы неуважения к Розе Мира. По сравнению с "Аримойей"... "две большие разницы". Здесь - живое обсуждения тем, а там - робкие попытки изредка упомянуть

Эйпи писал(а):А Лис, казачок засланный

Лис писал(а):Все-то другие болота плохие, а наше болото самое лучшее.
Лис писал(а):Дерьмократы хреновы!
Лис писал(а):Ай, засланный!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1