Аглая писал(а):Так Вы против Андреевских чтений? мини-Андреевских чтений на этот раз.
Аглая писал(а):И где обещанное раскрытие своих задумок?

Евгений писал(а):Важно, чтобы сформировалось ценностно-смысловое русло нашего сотворчества.

Евгений писал(а):Не возражаете?

Это очень важное умение в сотрудничестве, в сотворчестве - включиться вовремя, в чем-то взять на себя инициативу, предложить новый ракурс рассмотрения ситуации. Очень ценно! Я верю, что этим обладают все участники творческой группы.
Баядера писал(а):Хотя... может быть Аглае будет тоже интересно подвести предварительный итог?..

Баядера писал(а):Я имею ввиду и Аримойю, и Портал, и ОРГ, и ВоЗ?
Баядера писал(а):Со своей стороны я бы еще раз хотела задать вопрос о месте проведения, исходя из всех тех пунктов, которые я перчисляла ранее:
viewtopic.php?p=4983#p4983
Евгений писал(а):то выполню твою просьбу до отъезда, если нет - то по возвращении. Хорошо?
Евгений писал(а):Наташа, здесь вы приглашающая сторона, вам и карты в руки. Может будут пожелания-предложения от других участников, а я полагаюсь в данном случае на ваш выбор.
Аглая писал(а):Наташ, из наблюдений:
если есть возражающие они не молчат. Раз все молчат, значит любой вариант устраивает.
Аглая писал(а):Наташ, из наблюдений:
если есть возражающие они не молчат. Раз все молчат, значит любой вариант устраивает.

Баядера писал(а):Жень, давай я тебя попрошу попунктно подъитожить, хотя бы редварительно, что мы тут наговорили в общей сложности. Попрошу именно тебя, поскольку ты, у нас Логик
, а ближе, пожалуй, к интуитивно-логическому типу (с преобладанием интуиции).
)
alekseymoon писал(а):Июль и август давно считаются самыми непригодными для таких мероприятий месяцами.
Причина - жара и огромное количество отдыхающих. А также самые высокие цены на все.
Раос писал(а):Поэтому, если место встречи - Крым, то для меня было бы удобнее конец июля(числа с 20-го наверно), начало августа.
Ну и вся работа по организации встречи-фестиваля тогда возляжет на нашу крымскую "общину" Розы Мира.
А вот если встреча в начале июля в Подмосковье, то я в вашем распоряжении - без семьи, свободного времени много.
Фестиваль направлен на объединение различных путей и методов самопознания и развития человека, раскрытие творческого потенциала каждого участника. Фестиваль сочетает в себе несколько форматов (музыкальный, психологический, этнический, культурно-образовательный), которые, дополняя друг друга, образуют единое пространство для работы над собой.
Аглая писал(а):Может, на "Энергию жизни" махнем в Свердловскую область 22-28 июля? Опыт перенимать.
Аглая писал(а):Может, на "Энергию жизни" махнем в Свердловскую область 22-28 июля? Опыт перенимать. http://festivalim.ru/festival-2012

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1