Яник писал(а): А качество встречи в первую очередь зависит от внутреннего состояния и настроя каждого.
Имхо на все воля Божья.
Да, это точно.
Яник писал(а): А качество встречи в первую очередь зависит от внутреннего состояния и настроя каждого.
Имхо на все воля Божья.
Евгений писал(а):Вы, я заметил, тяготеете к опоре на прецеденты и авторитеты.
Евгений писал(а):Что же, наверное, это женская осторожность и совсем не плохо
Евгений писал(а):А я призову на помощь цитату из "Розы Мира".
А так как всякое творчество в русле какой-либо традиции требует меньше смелости и духовной зоркости, то деятелей традиции всегда оказывается больше, чем новаторов.

Аглая писал(а): Кто-то осилит всю программу с 6 до 6, у других будет выбор куда пойти.
Аглая писал(а):Поэтому, не оглядываясь на традиции предыдущих встреч, мужчины каждую новую встречу новаторски пили водку, базарили и играли в футбол, а женщины по традиции мыли посуду.
Евгений писал(а):Баядера и Раос, вам интересно?

Аглая писал(а):Не плохо, если бы не последующая цитата, которая, получилось, относится к жещинам:
Раос писал(а):Интересно. А что надо делать то?

Сан Саныч писал(а):Ведь предлагал, мы с Алексмуном можем договориться с домом-музеем Волошина организовать Андреевские чтения в Коктебеле. На мой взгляд, это заявление о нашем сообществе, но никому это не интересно.
Лучшепосидеть возле костерка и потрепаться, ну мусор пособирать

Евгений писал(а):Баядера и Раос, вам интересно? Ну напишите искренне, я же просил уже, тут никто не кусается. Например, "мне больше неинтересно", если это так. Ясность нужна, а не ни то ни се.

Аглая писал(а):Размещение, думаю, идеально как было в 2011году.
Поэтому предлагаю его выбрать топ-менеджером размещения и обустройства. Само собой разумеется наше всемерное, активное содействие, особенно мое. Раос же разрабатывает концепцию и план размещения, руководит процессом.
alekseymoon писал(а):Если дистанцироваться от Волошина и его дома- музея, то мероприятия можно проводить в любое удобное для всех время.
Евгений писал(а):Тут речь, получается, о совмещении двух проектов (Андреевские чтения в Коктебеле - предложение Сан Саныча и ему его развивать) и на этапе их незрелости может получиться мешанина.
Аглая писал(а):Из хаоса рождаются звезды.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1