Евгений писал(а):Как истинный поборник всяческих свобод, особенно слова. Хорошо хоть кнопки нет.
Ахтырский писал(а):Евгений писал(а):Как истинный поборник всяческих свобод, особенно слова. Хорошо хоть кнопки нет.
Да, Женя, если собралась банда хулиганов и мешает слушать органный концерт - либо концерт стоит в другое место перенести, либо хулиганам как-то намекнуть на то, что их поведение недостаточно куртуазно. А если тут все равно, о чем говорить - тогда проблем нет. Обсуждение достоинств разных сортов колбасы, тарифов на бмобильные телефоны - ну и патриотизм конечно, и пидаров.
Я тоже сида прихожу иногда - примерно как иногда включаю российское телевидение. Энергетику почувствовать.
Тэнгу писал(а):Или Синельников - тоже просветленный. Ну, да мне не то, чтобы обидно. Мне скорее удивительно - благодатная провиденциальность-то где? Почему запах разительно другой?

Andrew писал(а):Каждый из них бесновался и брызгал слюной, непрерывно проклиная Жругра, ругаясь со всеми, и в конце концов покинул форум.
Ахтырский писал(а):Да, Женя, если собралась банда хулиганов и мешает слушать органный концерт - либо концерт стоит в другое место перенести, либо хулиганам как-то намекнуть на то, что их поведение недостаточно куртуазно.
Вячеславна писал(а):Емеля говорил, что не пойдет на управляющие должности. Но может если его всем вместе попросить ..

Andrew писал(а):Истеричность и злоба - верный признак подверженности инфрафизическим паразитам. На примере вышеперечисленных участников мы видим как враги Стэббинга становятся их личными врагами - их ненависть к России иррациональна, для них жругрофобия становится манией, занимая совершенно непропорциональное место на фоне других проблем, с которыми сталкивается человечество.
Ахтырский писал(а):Видимо, патриоты здесь брызжут только розовой водой. Запахом этих брызг были привлечены новые патриоты - и о чудо! Их стало так много, среди них были такие образцы вежливости, как Слава Натуралист, Емеля, Алекс Мун, Влад Ковалев, Баядера, Сан Саныч!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1