Вот еще одну обратили в нашу веру
Не поняла. Алексмун, неужели вы готовы прямо сейчас идти мыть окна в квартире?
Тогда-таки и от вас будет польза. Не век же шарлатанством голову морочить людям, надо когда-нибудь и в хозяйстве пригождаться.
Вот еще одну обратили в нашу веру
alta писал(а):Тогда-таки и от вас будет польза.
alta писал(а): надо когда-нибудь и в хозяйстве пригождаться.

alta писал(а): Но особенно интересно, откуда появилась тема секса и вибраторов, ранее в обсуждении не присутствовавшие? Неужели все эти крики про сферическую традицию в вакууме - следствие элементарного страха сексуальной неадекватности?!
Legatus, ты сам себе задай этот вопрос. Оглянись сегодня на ту короткую жизнь которую ты уже прожил. Ты что вспоминаешь компы которые настраивал?
Legatus писал(а):Отсюда вывод: неудачнику нечего вспомнить. А состоявшийся вспоминает то, в чём состоялся. Вопрос важности.
Alexseymoon писал(а):Именно важности в тот момент жизни. У меня много было удач. Я вообще везунчик. Но вспоминаю вовсе не удачи или неудачи. Сейчас понимаю, что все это для развития души имеет не ключевое значение.
alekseymoon писал(а):М. Ганди
Ему 70 исполнилось в 1939 году. Самый разгар его общественной деятельности.Alekseymoon писал(а):А чего говорить о Сталине и Мао. Может вспомним о Серафиме Саровском.
alta писал(а):так что если кто в старости не испытывает радости, думая о проделанной работе - значит чем-то не тем в жизни занимался.
alekseymoon писал(а):Я бы перефразировал:
" Если в старости нечего вспомнить кроме работы, значит чем-то не тем в жизни занимался."

alta писал(а):Те бабушка и дедушка, которых я застала в живых, с наибольшим удовольствием в старости вспоминали о работе. дед - о строительстве спутников и прочих около-космических приключениях Королёва с тусовкой, а бабка про то, как они - команда физиков (или, как они сами себя иронически называли "пузиков") из ФИАНа - в Дубне с циклотроном возились и мезоны ловили, а над ними смеялись, что у них норма "один мезон в один сезон".

alta писал(а):я считаю своим долгом обьяснить молодым людям обоего пола, что вы говорите чушь
alta писал(а):Если за ваше любимое дело денег не платят, найдите себе партнершу с любимым делом, за которое платят хорошо - и все образуется.
Если за ваше любимое дело денег не платят, найдите себе партнершу с любимым делом, за которое платят хорошо - и все образуется.
alta писал(а):Я знаю много парочек, типа мама финансист/папа практически необплачиваемый ученый, или мама врач (этим платят хорошо) /папа фотограф, или мама архитектор, а папа слабо востребованный актер, и т.д.
alekseymoon писал(а):Я бы перефразировал:
" Если в старости нечего вспомнить кроме работы, значит чем-то не тем в жизни занимался."
Конечно если эта работа преображение человечества, тогда простительно, но с оговорками.
alekseymoon писал(а):А молодым людям я объясняю, что для них работа это главное в жизни. Потому, что они обязаны содержать семью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1