Тэнгу писал(а):Рауха, ты думаешь, меня волнует то, что, по чьему-то мнению, это напоминает? =) А может, это напоминает штурм Зимнего, например? =)
Гэл НЕ ИМЕЛ ПРАВА лезть ни во что, кроме технических примочек форума. Но он лез и лезет, не раз и не два. Он послал нафиг правила форума раз и результаты голосования два. Он решил. что форум - его собственный и он может воротить на нем, что хочет.
Я очень рад, что тебе нравится, как все обернулось. Мне это не только не нравится, для меня это категорически неприемлемо. Потому следовать этим правилам и принимать соответствующие решения как обязательные к исполнению не собираюсь. Модераторы, назначенные Гэлом, для меня властью на форуме не являются. Готов к банам, удалениям своих сообщений и чему угодно. Мне пофигу - не так уж я и ценю свое присутствие тут, мне важнее принцип. При этом добровольно не уйду.
В общем, это мое окончательное решение после тщательного обдумывания в течение последних дней.
Думал что чего напутал - ан нет, Гэл бывший законноизбранный. Посему ОБЯЗАН передать бразды правления в целости. И как админ он был ОБЯЗАН разруливать тупиковую ситуацию,
В принципе умней было бы сразу попробовать триумвират поддержать, но второй уходящий админ, и ваще ...
А упрись Рауха в букву путанных правил и на развал форума невзирая - лучше б было что ли? Или победу Яника признать со всеми прозрачными последствиями....
Сейчас Гэл за руль зацепился, похоже, но как у него дальше командовать выйдет -
Полагаю он себе не враг и в эпицентр конфликта не полезет. Ну а уж если да кабы занесёт его...У большевиков какая-никакая организация была. Им самим понятная и реальная. И общая стратегия какая-никакая имелась, куда примерно и как приблизительно страну толкать. А когда всяк поодиночке стадо ищет просто чтобы против - не только дорого обходиться, но и взамен вообще ничего толкового. Если оппозиция - надо позитивно мыслить, вместо имеющегося что-то лучшее предлагать. И до народа доносить открыто и ясно. Иначе -

Пока я никакой острой несправедливости не вижу. А с твоей стороны не справедливость, а законничество скорее. СОВСЕМ не то же самое, даже если б тут жизнеспособный кодекс имелся. Не доверяешь Гэлу лично - поддержи избранную основу порядка, пусть даже избранную спонтанно, "не по правилам". Закон для людей, пока им без него никак. Не наоборот. Вот на людей глядеть и предлагаю. А коли что не так с ними будет - так Раухе не впервой...

Гэл подумал...подумал....поприслушивался...поприслушивался в звуки тормозящих шин возле дома и решил типа, да ну мол его нафиг. И отозвал свой голос. Плюс конечно горячая сила моих молитв.
Но видно по грехам нашим не удалось одержать окончательную победу.
И да, я чуть было на неё не повёлся 

Буду лучше с огню сопротивляться до упора. Надо будет - поищу его. В крайнем случае спичек надыбаю и запалю чего-нибудь. Но в воду не полезу! Такая вот принципиальная позиция.