Белгородский писал(а):Взяв себе поначалу аватару павиана, Вы подтвердили второе путинское определение. Другие русопёты тоже отождествили себя с животными - хомяком, котом. Всё это не случайно. А имеется ли в наличии некий "человеческий" остаток после превращения в зверей - это выявится лишь посмертно.

PavKa писал(а):Интересное наблюдение..
Согласен.
Евгений писал(а):Лжец со лжецом всегда споются
Я чуть позже это фактически докажу.

Евгений писал(а):Лжец со лжецом всегда споются
Я чуть позже это фактически докажу.
(насчет "позже это фактически докажу")

Яник писал(а): вникать не буду. Вполне предполагаю, что он не прав.
Белгородский писал(а):Эх, Евгений, Евгений, зря я стучал по клаве - не в коня корм. Вы постоянно нарушаете собственный девиз "Учись не обижаться."
Заваруху затеяли Вы, перейдя на личность и оскорбления, агрессор Вы, поэтому и зубооблом ждет Вас.Белгородский писал(а):От меня не убудет, ибо я закален во многих заварухах, и как бы об такой орешек Вам зубы не обломать.
Белгородский писал(а):Сколько бы лягушка ни пыжилась раздуться до размеров вола, симметричный ответ не получится,
Белгородский писал(а):Постсоветская РФ-особь - самое деликатное выражение из тех, что я сумел подобрать. Путин припечатал таких особей менее деликатно
Белгородский писал(а):Взяв себе поначалу аватару павиана, Вы подтвердили второе путинское определение.
Евгений писал(а):Это был джедай в боевом раскрасе - на форуме ситхи шалили.
Белгородский писал(а): Евгений писал(а):
для "хахлушки" она слишком худая. Я этим никак не посягал на изящество испанки
Но оскорбили украинок, предвзято считая, что у них изящество невозможно. Между тем, толстые бабищи средь них встречаются не чаще, чем среди русских женщин.

коваль писал(а):ТЕМУ ЗАКРЫТЬ!
и устраивает здесь провокации
Или может это Саныч был? Гнать взашей.

gavrik писал(а):Заблокировать Баядеру за создание провокативной темы на форуме![]()
Кто за?
За то, чтобы навсегда заблокировать её на этом форуме?
Рауха писал(а):А может ни на этом, а на каком-нибудь гавриковском
Рано ещё,РАНО.Ещё программное обеспечение не написано
Ты,кстати ,не хочешь помочь?
А что же сделаешь? Правый Сектор уже везде пробрался
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1