Тэнгу писал(а):Яник, просто время у нас такое сейчас... собачье =)
Так вы и делаете наше время собачьим: ты, Кургинян, Дугин, Гиркин, Емеля, Путин, Мун и пр.
Стараетесь изо всех сил. Пока успешно. Но еще не вечер.
Тэнгу писал(а):Яник, просто время у нас такое сейчас... собачье =)
Яник писал(а):Кургинян, Дугин, Гиркин, Емеля, Путин, Мун и пр.
Яник писал(а):Так вы и делаете наше время собачьим
Тэнгу писал(а):Яник, я предпочитаю думать о рассвете =) Когда можно будет наконец сбросить собачью шкуру и перестать скалить клыки.

Тэнгу писал(а):Аглая, кого он вынуждал открывать лицо? Губарева? =) Ты не поняла, вопрос: "Кто вы такой" - это выражение отношения к этому человеку. Там не было никого с закрытыми лицами, от кого бы он требовал снимать балаклаву, а вычислить людей, не скрывающих лицо перед камерами, вообще не проблема.
Тэнгу писал(а):Там не было никого с закрытыми лицами
Тэнгу писал(а):В общем, все это сугубо твои личные трактовки, к тому же основанные во многом на непонимании, потому они меня не смущают
Тэнгу писал(а):Аглая, только очень-очень глупым людям кажется, что это легко
Тэнгу писал(а):Кургиняна я не защищаю - он в этом совершенно не нуждается

Тэнгу писал(а):Аглая, разумеется - кумира необходимо защищать - он деревянный или каменный
Тэнгу писал(а):То, что получается на выходе, в основном совпадает с выводами Кургиняна.
Тэнгу писал(а):Так или иначе вы вряд ли сможете тут что-то изменить
Яник писал(а):Тэнгу писал(а):Яник, просто время у нас такое сейчас... собачье =)
Так вы и делаете наше время собачьим: ты, Кургинян, Дугин, Гиркин, Емеля, Путин, Мун и пр.
Стараетесь изо всех сил. Пока успешно. Но еще не вечер.

PavKa писал(а):Рауха
Давай проясним.
Суть спора заключается в том что я говорю - все это устроила Россия в Украине..
Всю эту войну и анексию..
Вот мои аргументы..
1. Именно росийская армия вышла из разрешенных им мест дислокации, захватила админ здания, аэропорты. и прочие держ установы Украины и провела анексию Крыма через фиктивный референдум..
Это признал даже ваш ВВ когда сказал что это были росийские военные и они стояли за гражданским населением по оду из сторон барикад..
2. Именно сотрудники росийских спецслужб или руководимые ими люди возглавили сепаратистов в лугандоне..
Безлер, Бородай, Гиркин Астафьев..
Именно наемники из россии захватывали админ здания там же.. Поребрики.. так называемые.
Именно регулярные части росийские вошли в тыл к нашим через новоазовск и прекратили дальнейшее продвижение наших..
И раньше они были в Луганске и в Донецке..
Что ты мне хочешь доказать.. ?
Что это все они в военторге купили.. а граждане России случайно там в главари затесались..
А наемники это добровольцы ?
Что ? ..
Только давай без унижений.. а то складывается впечатление что это твой единственный аргумент.

PavKa писал(а):Рауха писал(а):Русь откуда началась? С Киева? Ни хрена, с Ладоги!
Интересно.. а можно поподробние.. ?
И почему тогда топонимы по киевской земле текут..
Рось и Россава..
В любом случае даже если началась она там где то то продолжилась в Киеве..
А Московия так называться стала после того как из татарии переменовалась в Россию..
При Петре 1 . Дабы как то обосновать свои имперские амбиции.
Может тебе карту того времени показать.. или ссылку на википедию дать.. ?
А то как всегда воды много оскорбления в первых рядах а по сути ничего..
Только намеки туманные..

коваль писал(а):Попы киевского лжепатриархата вторгаются в храмы УПЦ и нападают на священников! Совсем оборзели сволочи бандеровские! Смерть им!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2