Отсюда его "пацифизм" ...но это отнюдь не означает что он против,если "Грады" будут обстреливать чужие дворики.
Отсюда его "пацифизм" ...но это отнюдь не означает что он против,если "Грады" будут обстреливать чужие дворики.gavrik писал(а):А я думаю, что Муну
Яник писал(а):Баядера писал(а):Я это всё к чему?.. Славянск - горд героический - стоял, как мог. Но смысл стратегический не в нем.
А нормально территорию освобождать - это не значит, вот именно это сейчас и сразу.
Всему свое время...
Сгруппировались сперва, и дальше пошли в решительное наступление - "Наша война еще только началась"...
Вот из-за таких, как ты, Баядера, и таких, как фельдмаршал Гиркин-Стрелков, фашистско-нацистские каратели-правосеки распяли в брошенном вами Славянске 40000 православных грудных девочек на глазах их 40000 матерей, которых подавили фашистскими танками.
Andrew, ты с патриотами на встрече РМ пойдете с венком на их могилку?

PavKa писал(а):Баядера писал(а):Но потом-то матушка-Екатирина с Божей помощью Святого Ушакова победила же.
Присовокупила земли те к России.
И оне - земли те, так и были под Российким флагом с тех времен.
Пока Хрущ не отдал их Укре, которой вообще НЕ существовало, как таковой, её Ленин и Сталин придумали, им Австрийцы подсказали.
В итоге - не законно присоединил Хрущ. Но никто с этим спорит не хочет...
Не забывай что и украинские войска Крым брали ..
И не ленин со сталиным придумал украинский язык и наш флаг.. и вышиванки..
Украинцы жили тут всегда.. и говорили по русски (потому что русичами звались) еще до того как московиты этому научились..
И Крым был после войны из руин поднят именно Украиной..
И вот благодарность .. типа украины нет вообще..
Но я понимаю психологические основы этой ненависти у русских .. ты говорила что по паспорту украинка ? ..
Хех..

Баядера писал(а):А тот факт, что Украины тогда не было и в помине
Баядера писал(а):Об некоем каком-то образовании, которое сделали дедушка Ленин с дядей Сталиным?

PavKa писал(а):Зачем еще и ты пытаешся как то унизить Украину.. ?
И украинцев..
PavKa писал(а):Да канешна..
alekseymoon писал(а):А ты на отопление деньги отложил. Буржуйку купил. Или тебе пофигу, что твоя семья замерзнет? Будешь коктейлями молотова согревать?
Тэнгу писал(а):Паша, тебе уже сто раз сказали
Тэнгу писал(а):двигавшийся по территории Украины.
Несколько месяцев назад, так что вряд ли найду, но речь заходила. Ты считал сначала. что Украинский фронт - это значит, украинцы геройствовали =)Тэнгу писал(а): Никакого государства "Украина" тогда не было.
PavKa писал(а):ТО есть ты любишь россию пока она тебе газ дает.. для отопления.
PavKa писал(а):У меня несколько иные представления о патриотизме и любви к родине.

Тэнгу писал(а): твой народ творит жуткую хрень.
alekseymoon писал(а):Разрушение ради разрушения. Убийство ради убийства. Бесы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1