• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 90 из 105 • 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение alekseymoon » 28 дек 2014, 09:40

Наши люди по пьянке себя иногда выдают в логове врага :ROFL: :ROFL: :ROFL: :

phpBB [video]
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 10:50

Боже, насколько же мозги у этих нэдолюдков отформатированы :pardon: Я думал они стебутся и не ответил на первый ролик, а ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ДОГАНЯЮТ :shock: :%)
Мун, Емеля, а вы "95 квартал" когда нибудь смотрели?
Меня в ролике порвало со смеху когда на вопрос : "Що такэ скроня?" последовал ответ-"Голова" и вся аудитория взорвалась от смеха.
А вы,ребятки -нерусь....не славяне, никогда не видели как на Коляду водят "ряженных" :pardon:
Ну что ж ...просвещайтесь
http://pagan.ru/slowar/r/ryazhenie0.php
Последний раз редактировалось gavrik 28 дек 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 дек 2014, 11:01

gavrik писал(а):Боже, насколько же мозги у этих нэдолюдков отформатированы

gavrik, думаю сейчас тебе поставили ЗАЧОТ в каком нибудь инфернальном кабинете.

Вот моя позиция
viewtopic.php?p=114264#p114264

Почему она не близка тебе? Почему "нэдолюдкы"????
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 11:18

Меченый писал(а):Почему она не близка тебе? Почему "нэдолюдкы"????

Потому что они с таким посылом сюда и приходят. Я лишь зеркало. Неприятно ваше отражение? Вспоминайте "Крошку Енота"
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 дек 2014, 11:42

gavrik писал(а):

Потому что они с таким посылом сюда и приходят. Я лишь зеркало. Неприятно ваше отражение? Вспоминайте "Крошку Енота"

Не оправдывайся. Нет оправданий. Ты знаешь об Ирольне, затомисах, шрастрах, страдалищах и Суфэтхе, о возникновении законов кармы и об их преодолении, о восходящих и нисходящих путях души, об умножении страданий и о прощении. Ты можешь транслировать в мир любовь и мудрость, а вместо этого зеркалишь ненависть.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 дек 2014, 12:09

Эль Мюрид

История с углем и электроэнергией забесплатно для Украины обрастает новыми подробностями. Найдено объяснение - этот уголь поставляется для того, чтобы не рухнула единая энергосистема Украины, по какому поводу у нас случится полная катастрофа (чего???), стоимость которой превысит любые убытки от бесплатных поставок. Есть еще вариант еще одного объяснения - это не российский, а донбасский уголь, который пойдет под видом российского, чтобы Киеву было не стыдно, что он торгует с "колорадами". Какова логистика у этого угля - не сообщается. Просто как факт - донбасский и баста. Этот вариант, правда, не объясняет происхождение электроэнергии. Видимо, она из космоса. Надуло солнечным ветром.
Есть вариации и варианты, в которые входит и простое объяснение, почему никто не пытается срочно запитать Крым каким-нибудь аварийным кабелем - "неспециалисту не понять, что это крайне сложно", "регион энергодефицитен, поэтому энергию брать неоткуда". Неспециалисту непонятно - то есть, снабжать Украину электроэнергией по внутрироссийским ценам (без гарантий оплаты) - дефицита нет, а для Крыма - есть?
Обилие версий при гробовом молчании из Москвы говорит лишь о том, что перед нами новая версия ХП. Объяснение произошедшего постфактум в нужном ключе. Объяснения не включают в себя ответ на вопрос - получается, что за 8 месяцев Россия не сумела обезопасить территорию Крыма от блокады. Неважно, рукотворная эта блокада или так случилось. При этом Крым, как принято считать - это наш плацдарм, имеющий крайне важное военное значение. Получается, что вся российская мощь недостаточна для того, чтобы в чрезвычайных условиях создать условия для нормального функционирования ключевого оборонного рубежа. Так и вижу товарища Сталина, проводящего производственное совещание с рейхсканцлером во время Смоленского сражения - мы не успеваем сдать в эксплуатацию оборонительный рубеж под Москвой ранее 1944 года, ты уж подожди, Адольф, погуляй тут неподалеку...
Главное, на что не отвечают или как минимум деликатно обходят стороной неудобную тему творцы новых объяснений - а что делать, если блокада продолжится? Даже если завалить Украину углем, газом, нефтью, деньгами, твэлами, танковыми двигателями ЯМЗ, но она все равно будет продолжать отключать Крым - что делать в этом случае? Где гарантии, говоря иначе?
Куда-то, кстати, пропал жизнерадостный Кириенко, который еще аж в 2007 году грозился создать плавучие атомные электростанции числом в 7, а то и в 15, которые ррраз - и подойдут к какому-нибудь берегу и начнут давать электроэнергию полноводным потоком. Так они созданы или нет? Если нет - то самое время выскакивать и бить во все колокола - а я предупреждал, наш проект важен и актуален! Но - не выскакивает. Видимо, проблема в чем-то другом...
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 дек 2014, 12:15

ТК "Дождь" сообщает:
У Рады произошла потасовка между митингующими и милицией
14:52 28 декабря 2014 684 0
Возле здания Верховной Рады Украины в Киеве в воскресенье, 28 декабря, произошла стычка между участниками митинга и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на своего корреспондента.
Группа митингующих попыталась прорваться к парламенту через кордон правоохранителей, которым в итоге удалось оттеснить активистов.

Сейчас у Рады находится порядка 500 демонстрантов. Вдоль стен здания в несколько рядов выстроился кордон милиционеров.

Верховную Раду с утра пикетируют активисты общественных движений, включая представителей партии «Воля» и «финансового Майдана», требующие соблюдать законы и уважать Конституцию. Они держат плакаты с надписями «Забирайте средства у оффшоров, а не у бизнеса», «Нет акцизу на переоборудование авто» и другими.

Где Павка с бензином???

Владимир Корнилов

Под Радой, как и год назад, протестующие и каски спецназа. Вот только помнится, год назад Евросоюз и Штаты вовсю призывали официальный Киев "воздержаться от применения насилия в отношении мирного протеста" и требовали убрать из центра столицы спецназ и правоохранителей. Все жду, когда ж подобные призывы к Киеву появятся нынче! И почему-то не слышу их и не слышу! А почему посла США среди протестующих нет? Где Нуланд с печеньками? Она ж ровно год назад их раздавала, такой же декабрь был! Почему Байден не призывает убрать милицию? Почему не слышно руководителей Евросоюза? Что-то явно изменилось в их позиции, не находите?
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 дек 2014, 12:18

Меченый, но, возможно, он просто жертвует собой и ему зачтется? Я вот, наблюдая за ним, вижу, до какого уродства доводит ненависть людские души, и с еще большим усердием избегаю этого чувства. Гаврик у нас на форуме играет педагогическую роль спартанского раба, учившего юношество трезвой жизни. Без него было бы, возможно, гораздо хуже, а так хотя бы некоторые смотрят и им стыдно уподобляться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 28 дек 2014, 12:22

Гаврик зеркалит:
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 12:38

Тэнгу писал(а):Меченый, но, возможно, он просто жертвует собой и ему зачтется? Я вот, наблюдая за ним, вижу, до какого уродства доводит ненависть людские души, и с еще большим усердием избегаю этого чувства. Гаврик у нас на форуме играет педагогическую роль спартанского раба, учившего юношество трезвой жизни. Без него было бы, возможно, гораздо хуже, а так хотя бы некоторые смотрят и им стыдно уподобляться.

:shock: Как ты разгадал? Я в шоке :pardon: Просто этические высоты души Гаврика настолько высоки ,что абсолютно недоступны большинству "обманутых людей" :pardon: Если я начну говорить на своём языке вы меня не услышите и даже услышав-не поймете :unknown: поэтому приходится говорить на понятном вам языке, выражаясь вашими категориями, зеркалить ваши сущности. Не нравится ваше отражение? Улыбайтесь,ребята,улыбайтесь. Чесно, впадлу метать бисер перед свиньми-проще вывалять вас же в вашем говне...ниче что руки потом пахнут-но авось и вам в дерьме валяться разонравиться :Bravo:
Скажешь: "Гордыня"- да не ,отвечу,- это боль.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 12:44

gavrik писал(а):Не нравится ваше отражение? Улыбайтесь,ребята,улыбайтесь. Чесно, впадлу метать бисер перед свиньми-проще вывалять вас же в вашем говне...ниче что руки потом пахнут-но авось и вам в дерьме валяться разонравиться

Не- а...это твоё гавнецо гаврила...твоё....нам отражать нечего на нашей поляне " Цветы России"....но кто то на этой поляне насрать пытается...Приходят укроюзеры на все площадки , где всё благоухает и пахнет амброзией и начинает подванивать гавнецом... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 дек 2014, 12:45

gavrik писал(а):Если я начну говорить на своём языке вы меня не услышите и даже услышав-не поймете

А ты попытайся. Или хотя бы дай ссылку на то, где ты "начал говорить на своем языке", а тебя не поняли (если лень опять повторять).

gavrik писал(а):Чесно, впадлу метать бисер перед свиньми-проще вывалять вас же в вашем говне...ниче что руки потом пахнут-но авось и вам в дерьме валяться разонравиться

Ещё раз - пожалуйста, образчики бисера в студию. :Rose:
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 дек 2014, 12:46

gavrik, да не руки у тебя пахнут, Гаврик, совсем не руки. Руки - это фигня и я бы тогда и не говорил о какой-то жертве. А так - склоняюсь в восхищении. Почти полностью перевоссоздать себя из дерьма в предостережение окружающим и ради очищения человечества... На такое немногие способны. Тебе определено зачтется.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 12:48

Я скажу одно. С "обманутыми людьми" нам не по Пути. Нужно всячески оградить сообщество рождающейся Розы Мира от этих людей.Свести их влияние на него к нулю. Но не закрываться от них.Когда умрёт Жругр и одержимость их душ исчезнет - нужно бережно отнестись к ним,дабы убезопасить от срывов. "Обманутым людям" -место "оглашенных".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 12:49

Меченый писал(а):Ещё раз - пожалуйста, образчики бисера в студию.

Есть записи Тим Спик конференций. Где то на форуме. Можешь слушать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 28 дек 2014, 12:51

чтобы ты не явил в студию в качестве "своего языка", ниже написанное актуально

Меченый писал(а):
gavrik писал(а):

Не оправдывайся. Нет оправданий. Ты знаешь об Ирольне, затомисах, шрастрах, страдалищах и Суфэтхе, о возникновении законов кармы и об их преодолении, о восходящих и нисходящих путях души, об умножении страданий и о прощении. Ты можешь транслировать в мир любовь и мудрость, а вместо этого зеркалишь ненависть.

Давай вести диалог отталкиваясь от "Розы Мира", Евангелия, духовных достижений человеческой цивилизации, а не от лагерной педагогики и лексики.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 12:51

Емеля писал(а):.Приходят укроюзеры на все площадки , где всё благоухает и пахнет амброзией и начинает подванивать гавнецом...

Может это тебе зеркало подносят к рылу?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 дек 2014, 12:52

Я бисера не разу от гаврилы не видел. Всегда гавнецо, нервозность и злоба. Бегает вокруг тебя шипя : "Жжжжжругр" и несёт околесицу..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 12:53

Меченый писал(а):Давай вести диалог отталкиваясь от "Розы Мира", Евангелия, духовных достижений человеческой цивилизации, а не от лагерной педагогики и лексики.

А давай :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 дек 2014, 12:54

Емеля писал(а):Я бисера не разу от гаврилы не видел. Всегда гавнецо, нервозность и злоба. Бегает вокруг тебя шипя : "Жжжжжругр" и несёт околесицу..

Так может ты и не улыбался в зеркало?Ни разу...."Крошка Енот" -великий мультик
Улыбнись,Емелюшка! Яви миру чудный уголок "руського мира" :good:
Последний раз редактировалось gavrik 28 дек 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 90 из 105 • 1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 105