:
:
Я думал они стебутся и не ответил на первый ролик, а ОНИ РЕАЛЬНО НЕ ДОГАНЯЮТ
gavrik писал(а):Боже, насколько же мозги у этих нэдолюдков отформатированы
Меченый писал(а):Почему она не близка тебе? Почему "нэдолюдкы"????
gavrik писал(а):Меченый писал(а):Почему она не близка тебе? Почему "нэдолюдкы"????
Потому что они с таким посылом сюда и приходят. Я лишь зеркало. Неприятно ваше отражение? Вспоминайте "Крошку Енота"
У Рады произошла потасовка между митингующими и милицией
14:52 28 декабря 2014 684 0
Возле здания Верховной Рады Украины в Киеве в воскресенье, 28 декабря, произошла стычка между участниками митинга и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на своего корреспондента.
Группа митингующих попыталась прорваться к парламенту через кордон правоохранителей, которым в итоге удалось оттеснить активистов.
Сейчас у Рады находится порядка 500 демонстрантов. Вдоль стен здания в несколько рядов выстроился кордон милиционеров.
Верховную Раду с утра пикетируют активисты общественных движений, включая представителей партии «Воля» и «финансового Майдана», требующие соблюдать законы и уважать Конституцию. Они держат плакаты с надписями «Забирайте средства у оффшоров, а не у бизнеса», «Нет акцизу на переоборудование авто» и другими.
Под Радой, как и год назад, протестующие и каски спецназа. Вот только помнится, год назад Евросоюз и Штаты вовсю призывали официальный Киев "воздержаться от применения насилия в отношении мирного протеста" и требовали убрать из центра столицы спецназ и правоохранителей. Все жду, когда ж подобные призывы к Киеву появятся нынче! И почему-то не слышу их и не слышу! А почему посла США среди протестующих нет? Где Нуланд с печеньками? Она ж ровно год назад их раздавала, такой же декабрь был! Почему Байден не призывает убрать милицию? Почему не слышно руководителей Евросоюза? Что-то явно изменилось в их позиции, не находите?

Тэнгу писал(а):Меченый, но, возможно, он просто жертвует собой и ему зачтется? Я вот, наблюдая за ним, вижу, до какого уродства доводит ненависть людские души, и с еще большим усердием избегаю этого чувства. Гаврик у нас на форуме играет педагогическую роль спартанского раба, учившего юношество трезвой жизни. Без него было бы, возможно, гораздо хуже, а так хотя бы некоторые смотрят и им стыдно уподобляться.
Как ты разгадал? Я в шоке
Просто этические высоты души Гаврика настолько высоки ,что абсолютно недоступны большинству "обманутых людей"
Если я начну говорить на своём языке вы меня не услышите и даже услышав-не поймете
поэтому приходится говорить на понятном вам языке, выражаясь вашими категориями, зеркалить ваши сущности. Не нравится ваше отражение? Улыбайтесь,ребята,улыбайтесь. Чесно, впадлу метать бисер перед свиньми-проще вывалять вас же в вашем говне...ниче что руки потом пахнут-но авось и вам в дерьме валяться разонравиться 
gavrik писал(а):Не нравится ваше отражение? Улыбайтесь,ребята,улыбайтесь. Чесно, впадлу метать бисер перед свиньми-проще вывалять вас же в вашем говне...ниче что руки потом пахнут-но авось и вам в дерьме валяться разонравиться

gavrik писал(а):Если я начну говорить на своём языке вы меня не услышите и даже услышав-не поймете
gavrik писал(а):Чесно, впадлу метать бисер перед свиньми-проще вывалять вас же в вашем говне...ниче что руки потом пахнут-но авось и вам в дерьме валяться разонравиться

Меченый писал(а):Ещё раз - пожалуйста, образчики бисера в студию.
Меченый писал(а):gavrik писал(а):Меченый писал(а):Почему она не близка тебе? Почему "нэдолюдкы"????
Потому что они с таким посылом сюда и приходят. Я лишь зеркало. Неприятно ваше отражение? Вспоминайте "Крошку Енота"
Не оправдывайся. Нет оправданий. Ты знаешь об Ирольне, затомисах, шрастрах, страдалищах и Суфэтхе, о возникновении законов кармы и об их преодолении, о восходящих и нисходящих путях души, об умножении страданий и о прощении. Ты можешь транслировать в мир любовь и мудрость, а вместо этого зеркалишь ненависть.
Емеля писал(а):.Приходят укроюзеры на все площадки , где всё благоухает и пахнет амброзией и начинает подванивать гавнецом...
Меченый писал(а):Давай вести диалог отталкиваясь от "Розы Мира", Евангелия, духовных достижений человеческой цивилизации, а не от лагерной педагогики и лексики.

Емеля писал(а):Я бисера не разу от гаврилы не видел. Всегда гавнецо, нервозность и злоба. Бегает вокруг тебя шипя : "Жжжжжругр" и несёт околесицу..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0