• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Выборы 2015 близко. Мои предложения.

Сообщение Andrew » 02 май 2015, 22:16

Тэнгу писал(а):Аглая, ну вот Пашу, например (да не обидится) я уже давно читаю в основном случайно - когда ему кто-то отвечает с цитатой. Нет, он у меня не в игноре, просто это как будто вату жевать, пропитанную чем-то невкусным =) Гаврик жесткий такой, вертлявый, с дразнящим едким привкусом, как муравьиный сок =) На любителя, но есть чего погрызть. А Паша... эх =)

Аналогично.
Гаврика можно пинать как футбольный мяч, и смотреть как он резво скачет. Иногда это жонглирование может быть забавным. В теме о Жукове я однажды показал Гаврику мастер-класс 8-)
Павка - это жидкая масса сомнительного цвета и запаха, однообразно хлюпающая о чем то о своем. Играть с ней в футбол невозможно - только измажешься.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 май 2015, 23:25

Andrew писал(а):Павка - это жидкая масса сомнительного цвета и запаха,

:ROFL:

Да Эндрюша..
Это ушата холодной воды для тебя. Играть со мной конечно не возможно..
Все равно что плевать против ветра. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 май 2015, 23:28

ваконда писал(а):Теперь этот Ваш бред, дорогие товарисчи, наш крест.

Ну, не совсем так..
меня в бреду пока никто не уличил.
Это ваш берд товарисчи ВАШ крест..
Точнее жернов.

Мф.18:6. а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили в глубине морской.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 май 2015, 06:09

PavKa, а, так значит, "соблазнить малых сих" нам уже не светит (раз у нас на шее альтернатива этому греху - жернов). Добрая весть! Хотя вообще-то и не собирался, но лучше уж иметь лишний спасательный жернов на всякий случай. Спасибо! Теперь я знаю, зачем ты живешь на свете - ты прессуешь из своего бреда жернова :good: Правда, они подозрительно напоминают пробковые...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 май 2015, 15:27

Рауха писал(а):Если тут что-то могут решить перевыборы - давайте выбирать. Только выбирать нужно не только персоналии, но и соответственную тактику администрирования.

Рауха, просто май - месяц перевыборов. Сейчас как раз обсуждение тактики администрирования. А Вы не в вече? Можно бы и принять уже Вас. Если на то желание есть - напишите. Плюс будет в том, что можно на что-то влиять (голосовать), минус в том, что нужно голосовать (беспокойство от рассылок). О, вспомнила, хотела же Вас написать. Вы рассылку не сделали на объявленное голосование. Поэтому проголосовавших мало.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 май 2015, 15:56

Аглая писал(а):А Вы не в вече? Можно бы и принять уже Вас.

:%) Аглая, что у тебя со зрением после рм-2015? :o net: У Раухи под ником дважды подтверждается его вечевой статус :Jazik:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 05 май 2015, 17:44

Евгений писал(а):Аглая, что у тебя со зрением после рм-2015?

:%)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 май 2015, 20:50

gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 май 2015, 00:54

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Если тут что-то могут решить перевыборы - давайте выбирать. Только выбирать нужно не только персоналии, но и соответственную тактику администрирования.

Рауха, просто май - месяц перевыборов. Сейчас как раз обсуждение тактики администрирования. А Вы не в вече? Можно бы и принять уже Вас. Если на то желание есть - напишите. Плюс будет в том, что можно на что-то влиять (голосовать), минус в том, что нужно голосовать (беспокойство от рассылок). О, вспомнила, хотела же Вас написать. Вы рассылку не сделали на объявленное голосование. Поэтому проголосовавших мало.

Звания *вечевик" для этого мало?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2015, 02:57

Та да :twisted: про то даже тупому ишаку Раухе известно :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 май 2015, 06:52

gavrik, ну так улыбайся мне детка, улыбайся. В чем проблема? Если ты умеешь быть честным с собой, вспомни, кто начал первым говорить про щупальца в заднице, гормоны и прочую хрень? Это я первым стал переходить на личности? Я уважал тебя, когда пришел на форум. Сейчас ты вызываешь у меня только презрение и брезгливую жалость, извини. Что, это я тебя изгваздал до такой степени? Нет, друхх, это ты сам постарался, о чем я весьма грущу. Но, если ты вот прямщаз начнешь мне улыбаться, а не скалить гнилые зубья и плеваться, то и я буду сама любезность. Все мы зеркала друг друга.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2015, 07:09

Тэнгу писал(а):gavrik, ну так улыбайся мне детка, улыбайся. В чем проблема? Если ты умеешь быть честным с собой, вспомни, кто начал первым говорить про щупальца в заднице, гормоны и прочую хрень?

:ROFL: Понимаешь, Тэнгу, зеркало оно на то и зеркало ,что бы правду вам показывать :pardon: вместе со щупальцами в ваших задницах и съехавшей набекрень от гормонов "крышей" некоторых не совсем адекватных юзеров ,вроде тебя. Лгать вам, и дорисовывать нимбы над вашими рогатыми рожами я не собираюсь. Глупо обижаться на зеркало,Тэнгу :Bravo: Но улыбка на твоём лице в зеркале придаст не столь отталкивающий вид. Да и ещё -ещё более глупо выглядят твои потуги заляпать зеркало грязью. :Bravo:
Так что улыбайся,Тэнгу, улыбайся.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 май 2015, 07:35

gavrik, да нет, Гаврило, все иначе было =) Ты попытался засесть в пруду, а вместо этого плюхнулся в грязную вонючую лужу и начал там бултыхаться, отчаянно брызгаясь. Несколько капель попало на окружающих, но вот сам ты в вонючей жиже в головы до ног. Возможно, тебе это видится жертвой - подобной той, которую ты прочишь своей несчастной Родине, достойной куда лучшей участи, чем участь камикадзе. Но ты не камикадзе, ты на данный момент просто унылый кусок грязи. Очень жаль. Но все в твоих руках - помыться и переодеться - или оставаться таким. В конце концов, все ошибаются. Если приведешь себя в порядок, я со временем забуду эту печальную страницу твоей жизни.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 06 май 2015, 08:02

Зазеркалье тебе не ведомо :Jazik: Можешь тешить себя иллюзиями :Bravo:
Знаешь, бойцовым рыбкам (сиамским петушкам) ставят в аквариум зеркало :oops: ;)
Бодайся дальше :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 май 2015, 09:01

gavrik а ты не заметил, что мне уже не интересно? =) Именно ты недавно вел себя, как бойцовый петушок, бегая за мной и умоляя отреагировать на твой бред. Потому что ты уже крепко подсел, к тому же ты ощущаешь мое презрение и то, что ты перестал быть для меня собеседником и превратился в игрушку на скучный денек, и тебе зверски обидно. Что ж, сообщаю, что ты вышел на новый уровень - ты уже слишком истрепан и замызган даже как игрушка. Впрочем, ты это прекрасно знаешь. Увы, помочь ничем не могу, чинись и стирайся сам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Re: Мои предложения оффтопы

Сообщение Тэнгу » 06 май 2015, 16:41

Гэл, :good:
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить