• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 48 из 57 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57

Re: И зашептал мне Вещий лес......

Сообщение Баядера » 05 дек 2015, 16:56

Гаврик, а тебя самого-то какая фамилия?

Куенко? почто ты так стесняешься своей фамилии? Или она настолько гордо звучит, что ты просто скромничаешь?

Может ты какой-нить Галицын?... ;)

Давайте там уже, свои фамилии говорите - а то, блин... вечный траблы с поимкой Хемуля...
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 05 дек 2015, 17:00

Legatus писал(а):Только вас-то валит весь мир. Точнее, управители мира валят, а остальные приспособились и стали в стойку, готовясь поиметь свой кусочек. Нас же от вас защищают те, кто вас валит.

Вот и скажите-ка мне, у кого с каждым днём становится больше, а у кого меньше шансов?

Что-то Легатус не на шутку разошелся со своими влажными мечтами.
"Управители мира", говоришь? А кишка не тонка у "управителей мира" идти против первой экономики планеты? ;)

Виновником в эскалации напряженности в Сирии, которая последовала после атака турецкого самолета на российский бомбардировщик Су-24, является Вашингтон. Об этом заявил представитель МИД Китая.

Как подчеркивает китайское дипведомство, сбитый Су-24 ВКС РФ является результатом стратегии американских властей, который решил воспрепятствовать сплочению международного сообщества в борьбе с терроризмом в регионе.

Текущая стратегия Вашингтона представляет собой «содействие этническому и религиозному противостоянию на Ближнем Востоке, превратить этот регион в арену терроризма».

По его словам, Пекин сохраняет свою позицию, выступая «против терроризма во всех его проявлениях, включая попытки США использовать насилие для достижения своих зловещих политических целей не только на Ближнем Востоке, но и во всем мире».

Взгляды Китая совпадают с позицией России в вопросе создания общего антитеррористического фронта под эгидой ООН. Об этом заявила официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин.
«Мы полагаем, что наши взгляды совпадают с позицией России: президент Путин также призвал к созданию общего фронта борьбы с терроризмом под эгидой ООН. Позиция Китая в вопросе борьбы с терроризмом последовательная и ясная. Мы выступаем против любых форм терроризма, выступаем против использования двойных стандартов в этом вопросе. Мы также считаем, что международное сообщество должно следовать принципам Устава ООН», — цитирует РИА Новости слова Чуньин.

Изображение
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 06 дек 2015, 02:34

Andrew писал(а):Взгляды Китая совпадают с позицией России в вопросе создания общего антитеррористического фронта под эгидой ООН.

Це перемога.. !!
Ура!!..
Презик россии под столом кипятком писяет. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2015, 12:38

Итак, что произошло за два дня....Турция проявила резвость и вторглась в Сирию и Ирак.... ;)

Началась истерика в кремле: Турция в открытую захватывает земли Сирии, не прикрывается трусливо "зелеными человечками" и не пугает свое население свинячьим бредом типа: "Если мы введем войска, то начнется 3-я мировая". Кремль в шоке.

"Дамаск, 4 Декабря 2015, 10:59 — REGNUM Подразделения турецкой армии 26 ноября заняли холм Таль-Зияб, который находится на территории Сирии. Как сообщает телеканал Lifenews, вооруженные военные люди переходили границу в сопровождении бульдозеров.

Заняв высоту, турецкие силовики тут же принялись возводить укрепрайоны, а уже 27 ноября на место приехала военная техника — 3 танка, 2 БМП и несколько бронированных внедорожников. "

Повторяю....Можно обойтись без пророчеств, а просто включить математический расчёт. У отмороженных муслимов , согласно Андрееву
один уицраор на всех, который появился в 20 веке. Получив пинок из кемалисткой Турции, которая объявила принцип " светского государства" этот уиц ходил, бродил по своему шрастру пытаясь воплотится в каком то мусульманском государстве от Афганистана, Сомали и даже наверно Чечни, пока не подфартило с ИГИЛ. Шрастр слабый,молодой, с явным преобладанием рраругов над игвами ( отсюда и поведение). Активно получает помощь от Стэбинга и самого Гагтунгра. Никто не обращает внимание на тот факт, что Ближний Восток впервые за 2 тысячи лет активно освобождается от христианских диаспор и Дух медленно и верно покидает эти земли. Эти народы скоро никому не станут нужны, ибо не вписываются как в планы Провиденциальных Сил, так и в космополитические концепции Урпарпа.
И произойдёт термоядерный Судный День над ними...А пока добившись отчасти исламизации руками Эрдогана этот молодой уиц будет вползать в тело Турции. Чем больше будут исламисты получать люлей в Сирии и Ираке, тем сильней будет нервничать Турция ( потому что уиц один)...Потом окончательно слетит с катушек. Для постороннего взгляда воплощение Шостра в теле Турции будет выглядеть, как неожиданное событие,когда вполне светское, нормальное государство вдруг начало творить невообразимое.
Агрессивность Турции и приграничные конфликты будут только нарастать....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 06 дек 2015, 14:54

Andrew,

до часа Х с Эрдоганом вы тоже себя друзьями мнили?

Когда китайцы вам что-то прищемят (не "если", а "когда") и ваши власти рванут вводить эмарго и разрывать "силу Сибири", что вы нам петь будете? ;)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2015, 15:06

Legatus писал(а):Andrew,

до часа Х с Эрдоганом вы тоже себя друзьями мнили?

Когда китайцы вам что-то прищемят (не "если", а "когда") и ваши власти рванут вводить эмарго и разрывать "силу Сибири", что вы нам петь будете?

Им быстро раздадут методички и они запоют....Вероятно виноватыми окажутся опять Гиркин и Емеля, которые не соглашаются на бодрые рапорты начальству.... :ROFL: :ROFL: Эндрю - главное разочарование моё на текущий период....Вот так вот....веришь...веришь человеку, что он волею судебс свободен от эгрегориальных матриц....а потом бац !!!! и оказывается, что и его укусили....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 дек 2015, 18:25

Емеля писал(а):Эндрю - главное разочарование моё на текущий период....Вот так вот....веришь...веришь человеку, что он волею судебс свободен от эгрегориальных матриц....а потом бац !!!!

Следующее твое разочарование - Гиркин. И тогда ты увидишь что Эндрю наоборот, избавился от эгрегориальных матриц. Чего и тебе желает ;)

Зачем РФ проводит электричество в Крым, прилагая для этого огромные усилия? Чтобы затем вернуть Крым Украине (как утверждает Гиркин) ?

Все еще не ясно что он фальшивит? Идем дальше - зачем он это делает? Чтобы устроить майдан. Но есть разница между народным майданом, когда народ выступает против коррумпированной элиты, и майданом устроенным кучкой крикливых политиков, при финансовой и организационной поддержке госдепа. В случае Гиркина имеем последний вариант. Та же самая подмена, которая обесценила майдан Украинский.

Увы и ах для вас с Легатусом - обьективных предпосылок для краха Российской экономики нет (точка зрения международных экспертов).
Рейтинг Путина зашкаливает. Это даже не предательство, а нелепый фарс - если Гиркин считает что он может расшатать ситуацию нытьем и чернухой.

Смешно наблюдать демонстративное сморкание соплей в платочек человеком, который когда то позиционировал себя как полководец.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2015, 18:38

Andrew писал(а):Зачем РФ проводит электричество в Крым, прилагая для этого огромные усилия?

Из Турции штоли?
Откуда сведения?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2015, 18:50

Andrew писал(а): краха Российской экономики нет

Andrew писал(а):Рейтинг Путина зашкаливает.

Фиксируем это заявление. Про экономику и рейтинг проверим через год. Хотя меня и сейчас поражает, что Эндрю из Америки видней и рейтинг и экономика...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 дек 2015, 19:00

Я бы насчет рейтинга как раз не обольщался. Его могут обрушить очень быстро.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 06 дек 2015, 19:03

Тэнгу писал(а):Я бы насчет рейтинга как раз не обольщался. Его могут обрушить очень быстро.

Кто?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 дек 2015, 19:11

Сан Саныч, допустим, те, кто оседлают какой-нибудь очередной социальный протест. На фоне увеличивающихся трудностей. Или если нам из Сирии вдруг придется уйти. Все ведь достаточно шатко на самом деле. Паниковать и каркать не надо а-ля Гиркин, но и шапкозакидательства тоже не надо. Система же в достаточной степени гнилая. И никто не торопится особо ее оздоровлять.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 дек 2015, 19:14

Тэнгу писал(а):Сан Саныч, допустим, те, кто оседлают какой-нибудь очередной социальный протест. На фоне увеличивающихся трудностей. Или если нам из Сирии вдруг придется уйти. Все ведь достаточно шатко на самом деле. Паниковать и каркать не надо а-ля Гиркин, но и шапкозакидательства тоже не надо. Система же в достаточной степени гнилая. И никто не торопится особо ее оздоровлять.

Во даёт Кургинян!
Пути к отступлению ищет...
Всё понятно. Скоро свалит в Венесуэллу. :Bravo:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 дек 2015, 19:33

Емеля писал(а):Фиксируем это заявление. Про экономику и рейтинг проверим через год.

Проверим всех, в порядке очередности :issled:
Ближайший в списке Плот - который пророчил этой зимой решительную победу белых игв, и женщину-президента в Кремле :good:
Вы с Легатусом в достойной компании 8-)

Емеля писал(а):Хотя меня и сейчас поражает, что Эндрю из Америки видней и рейтинг и экономика...

Экономика и политика тут не причем. Это вопрос психологии.
Эгрегор демонизированного человечества требует уничтожения удерживающих.
Для психики человека влияние эгрегора подобно наркотику - вызывая иррациональную ненависть ко всем независимым игрокам, которая приносит удовлетворение.

Ты слишком умен, и слишком много знаешь - чтобы открыто выкинуть белый флаг перед Стэббингом.
Но сдача тем не менее произошла - ты подсел на этот наркотик. В этом смысле между тобой, Плотом, Сарматом и т.п. нет никакой разницы.

Отныне для тебя Российская государственность является обьектом ненависти - не в меньшей степени чем для либералов.

Политика и экономика здесь не причем. Первична иррациональная ненависть. Аргументация, частью обьективная, частью притянутая за уши - является не более чем прикрытием. Ты говоришь о катастрофе России в 2017г. вовсе не потому что она обьективно грядет.
А потому что тебе ХОЧЕТСЯ чтобы она произошла...
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2015, 20:00

Andrew писал(а):Экономика и политика тут не причем. Это вопрос психологии.
Эгрегор демонизированного человечества требует уничтожения удерживающих.
Для психики человека влияние эгрегора подобно наркотику - вызывая иррациональную ненависть ко всем независимым игрокам, которая приносит удовлетворение.

Ты слишком умен, и слишком много знаешь - чтобы открыто выкинуть белый флаг перед Стэббингом.
Но сдача тем не менее произошла - ты подсел на этот наркотик. В этом смысле между тобой, Плотом, Сарматом и т.п. нет никакой разницы.

Отныне для тебя Российская государственность является обьектом ненависти - не в меньшей степени чем для либералов.

Политика и экономика здесь не причем. Первична иррациональная ненависть. Аргументация же, частью обьективная, частью притянутая за уши - является не более чем прикрытием. Ты говоришь о катастрофе России в 2017г. вовсе не потому что она обьективно грядет.
А потому что тебе ХОЧЕТСЯ чтобы она произошла...

Эндрю....хм...количество бреда, логических ошибок настолько велико, что я не знаю как комментировать этот бред...

Ну напрмер вот это

Andrew писал(а):Первична иррациональная ненависть.

А что тут нерационального мой милый друг ? Всё рационально...Я не могу простить вот этого...

Изображение

Вот этого

Изображение

Вот этого

Изображение

Перечислять можно долго....ЧТО ТУТ ИРРАЦИОНАЛЬНОГО ?

Что иррационального в некоторых духовных законах, которые работают как часы....Я про войну и позор....Про Промысел и свою Предусмотрительность, которая наказуема Промыслом...
Да ...Эндрю....МЫ НАРВАЛИСЬ....И ни нытьё Гиркина, ни бодрые рапорты охранителей ЭТО не отменят...
А если Легатус и я совпадают в прогнозах, то подумай....это как надо было вам постараться, чтобы совпали....помедитируй...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 дек 2015, 20:04

Яник писал(а):Во даёт Кургинян!

Вообще-то у меня другая фамилия =) И я уже говорил. что сваливать мне некуда. От себя не свалишь.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 дек 2015, 20:55

Емеля,

Сколько карателей заплатили своей кровью за кровь жителей Донбасса?
Думаю что их число больше чем число мирных жертв.

Так что твои плакаты выше - еще одна подмена. Защита мирных есть - просто она идет от обороны, не переходя в масштабный срач между Россией и Украиной - как хотелось бы разжигателям войны и госдепу.

Вы, власовцы, умалчиваете об усилиях Российских военных в Новороссии. Между тем умалчивание - одна из форм лжи.
Вы представляете Путина полным предателям - который бросил жителей Донбасса на уничтожение.
Но тысячи убитых и раненых солдат ВСУ, их страх задействовать артиллерию по полной - свидетельствуют об обратном.

Емеля писал(а):А если Легатус и я совпадают в прогнозах, то подумай....это как надо было вам постараться, чтобы совпали....помедитируй...

Артистичная натура... попалась на удочку Лилит... а через нее прямиком в обьятья Урпарпа... там где обитает Легатус. Тебе ли не знать как это работает?

Я, в свою очередь, наблюдал все это на примере Ахтырского.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 06 дек 2015, 21:19

Andrew писал(а):Вы, власовцы, умалчиваете об усилиях Российских военных в Новороссии.

Там их там нету.... :shock: :shock: Или есть ? Или нет ? Совсем закружили голову.... :ROFL:

Andrew писал(а):Между тем умалчивание - одна из форм лжи.

Скажешь, что они там есть - предатель, пособник Паши и Гаврика...Скажешь, что нет - власовец с одной из форм лжи... :?
Чё делать то...куды деваться....Закружили голову авторы хитрых планов...совсем закружили... :%) :%) :%) :%)

Андрей....отжиги засчитаны... :ROFL: :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 дек 2015, 22:49

Емеля писал(а):Там их там нету.... Или есть ? Или нет ? Совсем закружили голову...

Ну это ты сам с собой разговариваешь. Я никогда не говорил что там их нет.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 дек 2015, 02:40

Емеля писал(а):А что тут нерационального мой милый друг ? Всё рационально...Я не могу простить вот этого...

ЕМЕЛЯ, а ты действительно считаешь украинцев фашистами ?
Изображение

Andrew писал(а):Емеля писал(а):
Там их там нету.... Или есть ? Или нет ? Совсем закружили голову...

Ну это ты сам с собой разговариваешь. Я никогда не говорил что там их нет.

Да все вы там заврались..

Если там есть ( а они есть) рос военные и рос техника и рос боеприпасы.. то тогда мы не фашисты а защитники свей земли от вооруженной агрессии..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1138 • Страница 48 из 57 • 1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 57