gavrik писал(а):какая религия поклонения Шиве- левой руки ,или правой
Да ответил же гаврик и могу повторить - это религия долбоёбов средней руки, которой ты дрочишь по клавиатуре...

gavrik писал(а):какая религия поклонения Шиве- левой руки ,или правой

а правая моя рука уже достает серп,которым я эти яйца буду отрезать медленно-медленно 
Вера в то, что некоторые люди, добившись духовного понимания (инсайта), могут сами стать подобны богам.
Вера в то, что не-эгоистичных поступков не существует. Удовлетворение кем-либо своего желания видится как эгоистичный акт, доставляющий персоне удовольствие от достижения своих целей. Альтруизм видится как миф, созданный традиционными религиями.
Вера в то что, собственная индивидуальность имеет абсолютный приоритет, и все решения должны приниматься исходя из конечной цели самосовершенствования (цельной личности, не только эго).
Вера в то, что каждый сам делает свою судьбу, и нет никакой внешней силы, которая может предложить спасение (например, в награду за дела, не направленные на заботу о собственном благополучии).
Вера в высшие силы, такие как Бог.
Повиновение воле высших сил.
Вера в существование абсолютного определения добра и зла, применимого ко всем.
Эзотерическая вера в существование сверхъестественных процессов и механизмов: кармы, божественного возмездия или тройственного закона (англ. Threefold Law), которые определяют моральность поступков — благодаря которым личность имеет возможность самосовершенствоваться.
Конечная цель, при достижении которой все индивидуальные сознания будут слиты в более великую (или даже космического масштаба) целокупность.
gavrik писал(а):Смею заверить,Емеля, что моя средняя рука держит тебя крепко за твои яйца а правая моя рука уже достает серп,которым я эти яйца буду отрезать медленно-медленно
Лизать ты мои яйца будешь,если мы с тобой в реале встретимся медленно медленно (как об этом мечтаешь). Серп тоже будет.
Ты что поиграться тут решил на форуме и на нервы подействовать? Так Гаврик кто со мной связывается,сто раз об этом жалеет. Все умные со мной дружат. А ты гаврик не умный.
BG777 писал(а):Ребята, не позорьте форум.

Gellemar писал(а):Вера в то, что не-эгоистичных поступков не существует. Удовлетворение кем-либо своего желания видится как эгоистичный акт, доставляющий персоне удовольствие от достижения своих целей. Альтруизм видится как миф, созданный традиционными религиями.
Gellemar писал(а):Вера в то, что не-эгоистичных поступков не существует. Удовлетворение кем-либо своего желания видится как эгоистичный акт, доставляющий персоне удовольствие от достижения своих целей. Альтруизм видится как миф, созданный традиционными религиями.
Gellemar писал(а):Вера в то, что некоторые люди, добившись духовного понимания (инсайта), могут сами стать подобны богам.
gavrik писал(а):Емеля, мое дело показать твое настоящее личико -"иголку":-)
Сознательно идет на всякие "признаки поражения" со своей стороны ввиде "неспортивного поведения" лишь бы вырваться. Ну что ж, придется резать.gavrik писал(а):Кстати, Емеля сейчас "сливает" тему до корзинного формата с одной единственной целью-проиграть сражение что бы выиграть войну
BG777 писал(а):Ребята, не позорьте форум. Разве ради грязной ругани в нём поддерживается жизнь.

Емеля писал(а):Все сразу за мир и порядок и даже на Вече вопрос выставили. А если бы я гаврику не стал отвечать,то долго бы не замечали как он уже несколько дней куражиться...
Яник писал(а):Гаврик притих бы.

Госдеп что ли? Или Бандера?Емеля писал(а):те кто его засылал
Яник писал(а):Госдеп что ли? Или Бандера?

Емеля писал(а):Вот и сейчас чую, что спектакль мне тут разыграли.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1