• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 30 из 97 • 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 06:31

gavrik писал(а):И с каждым майданом народ растет духовно.Осознает свою силу и ответственность за будущее.Опять продадут.Как всегда,но нельзя говорить что событие это незаметно в духовном масштабе.

Знает ,что ПРОДАДУТ, но поёт осанны....ну и фрукт...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 06:32

Гаврик, ты упустил из виду одну очень важную вещь - в Новгороде и других местах вечеваний в те времена не было телевидения, интернета с социальными сетями, мобильной связи, новейших политтехнологий и НЛП. Механизмы для организации толпы и управления ею путем точных точечных вбросов, мемов и тонкого воздействия на подсознание разрабатывают целые институты. Раньше это было делом талантливых одиночек-игроков. а слухи распространялись "беззубыми старухами" и юродами. Теперича не то, что давеча.
gavrik писал(а): Я так понимаю, что ты за то ,чтобы люди страдали от формализма и несвободы волеизьявления , а гегемон в черном халате крепко держал руку на рычаге?

Нет я против фоменко-носовско-андреевской привычки смешивать в кашу времена и эпохи и не учитывать особенностей конкретного исторического периода. Особенно современного периода, который весьма отличается от предыдущих и весьма страшен - именно почти абсолютной управляемостью людей в моменты их, казалось бы, предельной неуправляемости. Кстати, тебя опять стошнило, правда, объемы уже поменьше, что радует.
Последний раз редактировалось Тэнгу 12 дек 2013, 06:38, всего редактировалось 4 раз(а).
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2013, 06:35

Емеля писал(а):Знает ,что ПРОДАДУТ, но поёт осанны....ну и фрукт...

Духовный опыт,Емеля, не продается ,не передается-он накапливается :ugeek:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 06:45

gavrik писал(а):Духовный опыт,Емеля, не продается ,не передается-он накапливается

Думаю,что наоборот. При просшествии лет людям будет стыдно, что стояли на майдане. Есть один закон - за что боролись на то и напоролись. :-) Хотя непонятно за что борятся....Кроме бла бла бла про духовный опыт никакой реальной политической и экономической программы. Какой то детский праздник непослушания...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 07:01

Гаврик, приношу извинения за некоторую резкость по поводу твоей привычки разговаривать смайликами. Скажу иначе - я воспринимаю это как ментальную грязь и попытку психологического давления на собеседника - примерно как курение в лицо некурящему партнеру по шахматам. На меня это в желаемом тобой ключе не действует, но неприятно, как дурной запах. Все, я сказал. больше на эту тему ничего говорить не буду. Хочешь пачкаться - пачкайся.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 07:14

Позор хулителям России,
Позор продажным крикунам,
Что смуту сотни лет вносили,
И мелко пакостили нам!

Позор подонкам, что порочат
Всю жизнь Политику Кремля!
Вы до работы неохочи,
Под вами стонет мать-земля!

Когда Иван Великий Грозный
Рукой железной брал Казань,
На Сечь удрали вы стервозно,
И даже не платили дань!

К башке приделав "осэлэдци",
Свинюку заведя в хлеву,
Себя назвали "европейцы",
И срать хотели на Москву!!!

Когда Великий Сталин строил
Рукой железною ГУЛАГ,
Вы исходили волчьим воем,
И не желали лезть в барак.

Вам Беломор был не по нраву,
Вас угнетал лесоповал,
А Сталин вас кормил - ораву -
И пилы слать не забывал!

Страна трудилась, воевала,
Фашиста ставя на попа,
А вы, слиняв с лесоповала,
Бежали к Власову в УПА!

Когда Великий Путин строит
Рукой железной Вертикаль,
Вы словом дразнитесь "андроид",
И жмёте газомагистраль.

Украв оранжевую краску
С химкомбината "Енисей",
Вы ею мажете с опаской
Всех тех, кто чище и сильней!

Ловя подачки Вашингтона
Рукой, дрожащей как кисель,
Всю Русь от Сана и до Дона,
Вы с воем тянете в Брюссель!

Я проклинаю вас, собаки,
Я призываю мор и гром!
Пускай укусит ваши сраки
"Лукойл", "Норникель" и "Газпром"!

А в Кремль ещё вы приползёте
За коркой хлебушка к борщу.
И выйдет Путин в позолоте,
И тихо скажет: "Не прощу!"

Герман Истоков
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 дек 2013, 07:20

Эмильен
"Истоков" — это точно не творческая кличка Германа Стерлигова? :grin: Ух, борзописец...
BG777

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 дек 2013, 07:25

Емеля писал(а):При просшествии лет людям будет стыдно, что стояли на майдане.

Я знаю многих людей прошлого майдана, никому не стыдно.
Если это единственный способ высказать несогласие с режимом, то майдан это здорово.
Людей очередной раз достала нищета и безысходность. Европа, это для многих единственный способ заработать. Поэтому именно западная Украина более активна на майдане.
А вот когда на востоке Украины люди останутся без работы, благодаря евроинтеграции, тогда протест миром может и не закончится. Угрюмые шахтеры и металурги эту страну раком то поставят. :du_ma_et:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 07:29

Емеля писал(а):Ох...Павка...Павка...у нас в 91 тоже так деньги собирали на улицах на памятник троим пацанам погибшем в борьбе с режимом во время ГКЧП. Собрали по тем временам какую то фантастическую сумму. Правда денег след простыл ..

Емеля, Украина не Россия.. деньги собирают на революцию и революция происходит..

Оруженосец писал(а): Механизмы для организации толпы и управления ею путем точных точечных вбросов, мемов и тонкого воздействия на подсознание разрабатывают целые институты.

Оруженосец Интересное мнение.. то есть человечеством управляют? Тогда начни с себя - признай что тобой управляет эгрегор Кургиняна (один из подотделов эгрегора ВВП). И вообще такие заявления можно делать о себе.. сказать к примеру - что мол "Ах.. люди я заметил что мной все время управляли с тем что бы я не проявлял никакой социальной активности.. мне внушили что всем управляют кукловоды.. а потому лучше сидеть и не вмешиваться и радоваться что хоть нам (россии повезло) с царем. Так вот - скажет Оруженосец - я был внушаем и теперь пелена спала с моих ушей"
А то что другие мол манипулируемы.. так об этом еще в Еванглии сказано "Видишь ты соринку в глазу у брата своего а в своем бревна не замечаешь"
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 07:33

Емеля писал(а):При просшествии лет людям будет стыдно, что стояли на майдане.

Стыдно будет тем кто вышел за колбасу.. а те кто вышел за права и свободы разочарования не будет..
Потому что колбасы (условной - денег, имущества) в отличии от прав и свобод никогда не будет достаточно ..
Во всяком случае с последними будет лучше чем сейчас.. потому как хуже некуда.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 07:37

PavKa, я-то совершенно точно знаю, что мной управляет эгрегор и даже знаю его по имени =) И я сам позволяю ему собой управлять. добровольно ему доверяясь, оказывая ему всяческое содействие и принимая от него помощь. Я не считаю себя офигительно свободным, в то время, как меня ведут на поводке. Я вообще считаю, что свобода - это избирательный бюллетень, который нужен только для того. чтобы опустить его в ту или иную щель. Сама по себе она вне этого выбора - кому ее и себя вручить - никакой ценности не имеет.
Павка, ты один в один повторил то, что я рассказал о себе, придя в "Суть Времени". за исключением слов о "царе". Если бы я верил, что нам повезло с царем, я бы еще два года назад не бухал по-черному и не желал сдохнуть.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 дек 2013, 07:45

Оруженосец писал(а):я сам позволяю ему собой управлять. добровольно ему доверяясь, оказывая ему всяческое содействие и принимая от него помощь.
Стара песнь. Алкоголики тоже считают (до поры — до времени), что если захотят — бросят пить в любое время. А так они типа просто сами стремятся.

Зачем управляться, подавляя собственную волю и уникальность? Ради чего? "Сильной России"?

Подобных "агентов" "жругру" даром не надо. Потому что их на каждом углу навалом. Каждому тока дай поуправлять чем-нибудь. =)
Последний раз редактировалось BG777 12 дек 2013, 07:53, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 дек 2013, 07:49

alekseymoon писал(а):А вот когда на востоке Украины люди останутся без работы, благодаря евроинтеграции, тогда протест миром может и не закончится. Угрюмые шахтеры и металурги эту страну раком то поставят.

Угрюмыми шахтерами и металургами надо руководить.Нужна иерархия.Партия приказала-народ сделал.Без приказа подчиненные уицраоральной иерархии самостоятельно делать ничего не будут.Вот если Жругр прикажет "взять ружие в руки и выходи строится"-тогда пожалуйста.Но Россия пока молчит "в тряпочку". Нельзя так портить свой имидж, но если потребуется-то прозвучит команда "фас" и жругроголовые выйдут строится в колонны.По другому никак.
Кстати, это объясняет психологию жругрофилов здесь пишущих на форуме. У них все должно происходить по команде сверху и никак иначе. Ребяты, насквозь вас вижу :-)
Последний раз редактировалось gavrik 12 дек 2013, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 07:52

BG777 писал(а):
Оруженосец писал(а):я сам позволяю ему собой управлять. добровольно ему доверяясь, оказывая ему всяческое содействие и принимая от него помощь.
Стара песнь. Алкоголики тоже считают (до поры — до времени), что если захотят — бросят пить в любое время. А так они типа просто сами стремятся.

Неумение читать и делать выводы из прочитанного - это, похоже, болезнь нашего времени. Вместо того текст раскрашивают во все цвета радуги - так делают дети со скучными папиными книжками без картинок.
Я не Емеля. я нигде не утверждаю, что могу контролировать воздействие эгрегора на меня. Да, Жарогар мной управляет. Без дураков и всяческого читинга с моей стороны. Да. мне это вполне нравится. Нет, я не думаю, что могу "бросить", а главное - я этого и не хочу. Вполне возможно. что бросят меня - если я окажусь непригодным, бесполезным или не нужным, и это будет для меня крайне грустно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 07:52

alekseymoon писал(а):Людей очередной раз достала нищета и безысходность. Европа, это для многих единственный способ заработать. Поэтому именно западная Украина более активна на майдане.

Вот...вот в чём дело....надежда попку потеплей устроить и свалить....и оказывается свобода,равенство и братство тут не причём о которых Павлик трещит.
Зашибительская НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ - свалить из страны. Докатились.Деградировали.
Но даже ОТМЕНА ВИЗ не предусмотрена и не оговорена. Даже 30 серебрянников Иуды не предусмотрено. И этот идиотизм реально бесит.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 12 дек 2013, 07:54

Оруженосец
Я это пишу не с тем, чтобы унизить как-то через осмеяние. А хочу понять мотивацию. В чём кайф. Я сам могу делать некотрые вещи ради ИСС. Но тогда я прямо так и говорю.)

Отказ от собственной воли, уникальности.. Не сдача ли это своей миссии? Не признание ли это своей неспособности стать равным среди равных? Раствориться в Жругре.. Чем он идеален? Чем вызывает восхищение..? Я щас даже маску могу немного — на время —снять как бы в разговоре.) Просто чтобы без "дураков" поговорить.

ps
Текст я раскрашиваю как бы на смысловые фрагменты. В этом нет коспирологии. Для имеющего дело с определённого рода текстами, этот текст показателен. Даже на уровне аффирмаций.
Последний раз редактировалось BG777 12 дек 2013, 08:02, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 08:01

Оруженосец писал(а):PavKa, я-то совершенно точно знаю, что мной управляет эгрегор и даже знаю его по имени =)

Оруженосец
Оруженосец писал(а):Я не Емеля. я нигде не утверждаю, что могу контролировать воздействие эгрегора на меня. Да, Жарогар мной управляет.

Ну, вот смотри, ты заявляешь что Майдан - разухабистая толпа которой управляют люди в халатах..
При этом делаешь вывод на основании своего опыта - тобой ведь тоже ты думаешь управляет некий Жарогар.. по Андреевски - Жругр.
Ну а как ты обьяснишь то что жругрофилов много .. даже здесь на форуме, но все разные? И у вас далеко не по всем точкам зрения совпадают мнения.. ?
Ты хочешь сказать что эгрегор управляет человеком..? Или человек выбирает эгрегор тот и в той дозе в которой это ему кажется правильным ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 дек 2013, 08:02

gavrik писал(а):Но Россия пока молчит "в тряпочку".

Так руки вам выкручивает или в тряпочку молчит? Уж определись наконец...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 12 дек 2013, 08:06

BG777, потому я вообще с тобой сейчас общаюсь, что это важная для меня тема и я вижу, что ты без своей паскудной маски на сей раз. Когда ты в маске, я с тобой не общаюсь. что бы ты ни нес.
Понимаешь. я считаю. что помочь Жарогару - это, скорее всего, и есть моя миссия. Я много думал о своей жизни и вижу, что самые разные обстоятельства меня к этому вели. Таких людей, которые а) без дураков в него верят, а не считают прикольной метафорой и б) при этом искренне его любят и хотят добра именно ему, а не только стране, народу, государству в) при этом таки являются именно патриотами, а не какими-нибудь поклонниками хтонических чудищ - таких людей на свете крайне мало. Возможно, вообще я один. И я думаю, что это зачем-то, да нужно =) Если я вдруг ошибаюсь... Ну, что делать - отсижу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 дек 2013, 08:10

Емеля писал(а):.и оказывается свобода,равенство и братство тут не причём о которых Павлик трещит.

Во первых Европа обещает свободы и равенство. Братство - это что то росийское ..
Типа кто раньше встал того и тапки.

Во вторых, свободная миграция рабочей силы, денег, товаров как и свободный доступ к информации есть основные элементы рыночных отношений и демократии вообще. Если люди свалят.. придется от ахметова до мелкого предпроинимателя зарплаты поднимать и в оборудование инвестировать. Благо Европа предлагает дешевое кредитование и инвестиции...
Я понимаю твое желание людей силой держать в стране.. в лагере, на заводе.. и эксплуатировать по дешевке.. все равно им деваться некуда.
Но извини не разделяю.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 30 из 97 • 1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 97