Меченый писал(а):Только вот про разум тут ни слова.
Где ни слова в писании.. ?
Ну, думающему человеку понятно что все грехи по глупости .. как страдания из за невежества.
Меченый писал(а):Только вот про разум тут ни слова.
PavKa писал(а):Где ни слова в писании.. ?

PavKa писал(а):На самом деле может быть масса причин не ходить на Майдан будучи недовольным властью.. - это лень, страх .. неверие.. уныние..
PavKa писал(а):Нет там никакой внешней воли..

PavKa писал(а):І святили ножі в передчутті термідорів.
Gellemar писал(а):Комментировать?![]()
Как это твой "столь горячо демократический Майдан" должен был заикнуться?Меченый писал(а):Прошу заметить, что столь горячо демократический Майдан даже не заикнулся относительно РЕФЕРЕНДУМА о подписании ассоциации с ЕС. Не слышал я таких требований. О чём тогда можно вообще говорить? Майдан за всю Украину решает кому и как жить.
Меченый писал(а):Никто из политиков США и ЕС не выступал на Майдане, тем самым вытерев ноги об суверенитет Украины ?
PavKa писал(а):ps еще раз тебя прошу Меченый - назовись .. каким был твой ник раньше?
PavKa писал(а):Что за абсурд.. ?
При чем тут они выступали на майдане ? Это значит что они же его и организовали..![]()
Или МеченыйGellemar писал(а): Каждый может туда придти, хоть Путин.

Gellemar писал(а):Паш, Меченый это Хемуль.
Gellemar писал(а):Просто это похоже на то, как если бы к нам приехали Кадыров, или Жириновский.. поддерживать антимайдан. Как бы это выглядело?

Gellemar писал(а):Не. Он не то имел в виду. Просто это похоже на то, как если бы к нам приехали Кадыров, или Жириновский.. поддерживать антимайдан. Как бы это выглядело?
PavKa писал(а):Это бы выглядело так что подлецы приехали к клоунам.. или наоборот.. я даже затрудняюсь .. точно определить

alta писал(а):Я, честно, не понимаю, в чем проблема и унизительность раздавания еды.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1