• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Павкин Кут

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 83 из 97 • 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 97

Re: Майдан 2013

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 13:37

Меченый писал(а):Только вот про разум тут ни слова.

Где ни слова в писании.. ?
Ну, думающему человеку понятно что все грехи по глупости .. как страдания из за невежества.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 30 дек 2013, 14:53

PavKa писал(а):Где ни слова в писании.. ?

Писание уже 2000 лет, как узаконило рабство. :a_g_a:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 дек 2013, 15:25

PavKa писал(а):На самом деле может быть масса причин не ходить на Майдан будучи недовольным властью.. - это лень, страх .. неверие.. уныние..

Есть масса причин не совать два гвоздя в розетку, если недоволен напряжением в сети - это лень, страх, неверие, уныние... Но главная причина в том, что человек разумный понимает, что если сунуть в розетку два гвоздя голыми руками, то сдохнешь ты. Если сунуть два гвоздя в розетку в резиновых перчатках и стоя на резиновом коврике, то будет коротун и сдохнет электричество в доме, а лампочка, которая горела тускло, погаснет совсем.
Не знаю, может быть у тебе и прочих майданщиков недовольство властью эмоциональное. У меня оно вполне рациональное. Как и понимание того, что смена власти сейчас - это смена шила не на мыло, а на подарочный комплект "мыло + веревка"
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2013, 15:34

PavKa писал(а):Нет там никакой внешней воли..

Никто из политиков США и ЕС не выступал на Майдане, тем самым вытерев ноги об суверенитет Украины ? Печеньки Нуланд не раздавала? А она как никак официальное лицо, и просто так, по частной инициативе приехать не могла. Её послало в Украину то государство, на которое она работает, то же и про всех остальных западных политиков можно сказать.

Изображение

Это то, что и доказывать не надо. Факты, понимаешь ли. Что-то тебя там Паша не видно, отодвигающего богатырской рукой Нуланд в сторону и говорящего "Їдь додому, мадам, без тебе розберемося! Це наша країна, НЕ ТВОЯ!!!". Не противно? Мне противно, потому что не безразлична судьба Украины.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2013, 15:42

PavKa писал(а):І святили ножі в передчутті термідорів.

Это и есть наибольшее изобличение - жажда крови. То, что под это пытаются подвести некие "святые чувства" выглядит нелепо. На кого будут "святить ножи"? А самое главное, САМОЕ ГЛАВНОЕ - кто будет резать?
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 30 дек 2013, 16:00

Gellemar писал(а):Комментировать? :ps_ih:

:co_ol:

Прошу заметить, что столь горячо демократический Майдан даже не заикнулся относительно РЕФЕРЕНДУМА о подписании ассоциации с ЕС. Не слышал я таких требований. О чём тогда можно вообще говорить? Майдан за всю Украину решает кому и как жить.
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2013, 17:53

Меченый писал(а):Прошу заметить, что столь горячо демократический Майдан даже не заикнулся относительно РЕФЕРЕНДУМА о подписании ассоциации с ЕС. Не слышал я таких требований. О чём тогда можно вообще говорить? Майдан за всю Украину решает кому и как жить.
Как это твой "столь горячо демократический Майдан" должен был заикнуться? :wo)(ll:
А почему ты не вышел на Майдан и не заикнулся о РЕФЕРЕНДУМЕ?
Да, Майдан за всю Украину решает. Так всегда бывает во время революций.
А ты гражданин какого государства?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 19:13

Просто что бы не потерять эти два видео

Пьотр Павленский

Савик Шустер
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 19:20

Меченый писал(а):Никто из политиков США и ЕС не выступал на Майдане, тем самым вытерев ноги об суверенитет Украины ?

Что за абсурд.. ?
При чем тут они выступали на майдане ? Это значит что они же его и организовали.. :sh_ok:
Они его организовали только в том смысле что поддерживают идеи и ценности демократии в мире. И Майдан, одно из проявлений этих ценностей, как свобода собраний..
Намекать о том что народ там собрался покушать печенье из рук Нуланд.. это какая то сознательная дурь..

К твоему сведению Нуланд туда пришла что бы прикоснуться к демократии и не наоборот..

ps еще раз тебя прошу Меченый - назовись .. каким был твой ник раньше?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 19:29

ДАІ просить не заважати їм працювати

Изображение

оптимистическое фото.. :-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 19:35

Вітання від посольства США: Хай тітушки ходять боком

Цікаво що нам з російського посольсьтва побажають.. ?

Это тоже .. так что бы не забыть.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 30 дек 2013, 19:38

PavKa я очень хочу, чтобы с ваших улиц каким-то чудом прям щаз слизнуло всех "ментов поганых". Чтобы взяли и исчезли. Сегодня не Рождество, сегодня зла желать можно - тем более, к счастью, фантастического.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 дек 2013, 19:40

PavKa писал(а):ps еще раз тебя прошу Меченый - назовись .. каким был твой ник раньше?

Паш, Меченый это Хемуль.

PavKa писал(а):Что за абсурд.. ?
При чем тут они выступали на майдане ? Это значит что они же его и организовали.. :sh_ok:

Не. Он не то имел в виду. Просто это похоже на то, как если бы к нам приехали Кадыров, или Жириновский.. поддерживать антимайдан. Как бы это выглядело?

Сам факт её присутствия, (если она присутствовала там НЕ как частное лицо, а как официальное) - это вмешательство одного государства во внутренние дела другого. А если в частном порядке, ничего страшного, туда каждый может придти, хоть Путин.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2013, 19:43

Gellemar писал(а): Каждый может туда придти, хоть Путин.
Или Меченый :bra_vo:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 дек 2013, 19:44

Gellemar писал(а):Паш, Меченый это Хемуль.

Да, я помню ты говорил мне о нем..

Gellemar писал(а):Просто это похоже на то, как если бы к нам приехали Кадыров, или Жириновский.. поддерживать антимайдан. Как бы это выглядело?

Это бы выглядело так что подлецы приехали к клоунам.. или наоборот.. я даже затрудняюсь .. точно определить кто из них больший подлец чем клоун.
Вспомнить хотя бы то как они звонили Путину по телевизору.. с извинениями за свое участие в постановочных выборах Путина :-)

Пусть бы приехали.. позорища.
Мы бы пришли на них посмотреть.. деньги бы в решетку потыкали. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 30 дек 2013, 19:46

Gellemar писал(а):Не. Он не то имел в виду. Просто это похоже на то, как если бы к нам приехали Кадыров, или Жириновский.. поддерживать антимайдан. Как бы это выглядело?

Разница есть! Кадыров или Жириновский НИКОГДА не приехали бы поддерживать антимайдан, не согласовав с путиным.
А эти приехали сами.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alta » 30 дек 2013, 19:51

Я, честно, не понимаю, в чем проблема и унизительность раздавания еды. У нас все всегда раздают еду и делятся едой для демонстрации приязни и хорошего отношения. Это никак не подразумевает отношения "сверху вниз". Я на "оккупай" яблоки и апельсины носила... если б кто Нулан дал печеньку, она бы тоже взялa 8-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 дек 2013, 19:55

PavKa писал(а):Это бы выглядело так что подлецы приехали к клоунам.. или наоборот.. я даже затрудняюсь .. точно определить

М-м.. обойдёмся без ярлыков? ;) У нас тут всё-таки серьёзное ..заведение? :smu:sche_nie:

Допустим вполне вероятную ситуацию - отделение восточных областей Украины, народные волнения в Харькове и Донецке против центральной власти (как сейчас, т.е. без референдума).. и тут Жириновский приезжает в Харьков и говорит: "правильно, ребята, так держать!" Здесь тоже самое (повторяю, именно как частное лицо, на Майдан может придти кто угодно) :roll:

alta, именно к печенькам приколупались за неимением другого повода :grin:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 30 дек 2013, 20:42

alta писал(а):Я, честно, не понимаю, в чем проблема и унизительность раздавания еды.

Проблема не в еде, а в том из чьих рук она раздается…
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 дек 2013, 21:14

Обратная сторона, о которой также важно знать..

В захваченной КГГА за месяц поймали 12 карманников -->

А также вот -->

Жительница Черниговской области заявила, что ее изнасиловали в палатке на Майдане -->

17-летний парень убил женщину из-за того, что не смог попасть на Евромайдан -->

Вышеозначенное никак не характеризует происходящее, и НИКОИМ образом не касается протестующих, просто есть и такая сторона жизни :-(
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 1928 • Страница 83 из 97 • 1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 97