http://www.youtube.com/watch?v=hAJPYK5BSUY&
Legatus. Название ветки откорректировано в ответ на жалобу пользователя Ахтырский.

писают, а иногда какают.

Православие при том, что именно оно служит фарисейской закваской в данного рода движениях. Участники подобных движений исповедуют православие. На любом имперском сайте это наглядно можно увидеть. Тут вспоминаются (откуда растут ноги этого явления) такие вдохновители погромов и "Чёрной Сотни" как Кронштадтский и Волоцкий.Vla писал(а):монархический (чёрно-жёлто-белый) флаг видно, песню слышно. Но при чём здесь православие, пусть даже и как чисто административная структура?
Наша идеология - Православный имперский национализм.
Кронштадтский писал(а):Иудейство после отторжения истинного Мессии, всегда бывшее впереди всех во всем дурном, даст сигнал для страшного антихристианского кризиса. Посреди анархии возникнет антихрист, который будет пытаться водворить культ собственного обоготворения, основанного на отторжении всех вероучений и мировоззрений, кроме еврейского".
BG777 писал(а):Участники подобных движений исповедуют православие.
Sarmat писал(а):Владимир, дело в том что РПЦ МП так уже себя замарала что дальше уже некуда...
Sarmat писал(а):Если и есть где то священники, которые живут по душе и совести - так они в деревнях живут.
Sarmat писал(а):РПЦ МП в Москве даже тогда не благославляла, потому как говорили - так вы же не власть
Sarmat писал(а):http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/29/
Глупо сопоставлять. Хотя бы потому, что я не говорил о том, что все поголовно участники православные. Но кто был основоположником доктрины можно видеть хорошо уже по истории СРН + современным представительствам этих движений в Сети. На что опираются данные движения (идеологически) ? Уже знакомые нам цитаты православных "святых" и тд.alta писал(а):Все погибшие в авиакатастрофах ели огурцы.
Vla писал(а):И ещё. РПЦ не поддержит и не подпоёт компании в автобусе.
Ну так это о любых адептах православия можно сказать, включая канонизированных в качестве т.н. святых.alta писал(а):Участники подобных движений исповедуют сросшуюся с правительством "религию" той страны, по которой они так фанатеют. Интерпретированную специфическим образом.
См. абзац выше.alta писал(а):Мало ли уродов в природе...и большинство из них придерживается какой-то относительно мейнстримной идеологии переиначенной на ихний уродский лад. Можно найти каких-нибудь любитей мучить кошек, которые гордо называют себя "сатанистами", и заставлю наших Легатуса, БГ
Господам, не умеющим читать и слышать, могу лишь повторить (хотя зачем - вопрос) в тысячный раз, что ни к каким "праворучным" или "леворучным" я не отношусь. Разве что в чьих-то отдельных головах.alta писал(а): и прочих зя этих любителей отвечать. Нормально это будет? Так зачем же позволять себе такой подход к "православным," господа "леворучные"? только для сбора тактических полемических бонусов?
К Лису по менталитету и уровню полемики ближе как раз Альта, судя по по продемонстрированному в этой ветке.alta писал(а):Лис и БГ примерно в этой ветке на одной отметке по уровню полемики
BG777 писал(а):Я ни к какой т.н. религии не отношусь. Мне просто #ь на т.н. религии. И я нигде не декларировал, что якобы состою в каких-либо Сатанинских Орденах (а интересуюсь многим, это да).
BG777 писал(а):Господам, не умеющим читать и слышать, могу лишь повторить (хотя зачем - вопрос) в тысячный раз, что ни к каким "праворучным" или "леворучным" я не отношусь. Разве что в чьих-то отдельных головах.

Alta писал(а):Можно найти каких-нибудь любитей мучить кошек, которые гордо называют себя "сатанистами", и заставлю наших Легатуса, БГ и прочих зя этих любителей отвечать. Нормально это будет?
BG777 писал(а):Мне просто #ь на т.н. религии.
Сан Саныч писал(а):Точно также всем просто н#ь на т.н. BG.
Несомненно, это способность с**ть!
Gellemar писал(а):Внезапно я понял, что объединит людей Несомненно, это способность с**ть!

Legatus писал(а):Мне кажется, BG777 не прав, показывая частный пример - и это даёт возможность ему возражать, как Альта или Владимир, а сторонникам формализированной структуры РПЦ - прямо набрасываться
Когда будут прецеденты, как "леворучных" просили-умоляли получить храмы, жилье, машины и безналоговый статус, а они гордо фыркали и отказывались.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0