Более того, я считаю что искушения надо преследовать на государственном уровне лишая искушаемых источника искушения.Ну зачем,скажите мне, одному человеку владеть банком,например? Я еще понимаю руководить,но владеть?

gavrik писал(а):Я сторонник мировоззрения по которому
Яник писал(а):В России по-твоему "государство разрешило сволочам захапать общенациональное имущество".
Опиши, пожалуйста, как можно подробнее этот процесс. И как можно больше конкретных имен.
Спасибо.
Яник писал(а):А теперь разъясни мне, пожалуйста, - что означает мое "матрасное мнение"?
Только сомневаюсь, что тебе по зубам разъяснить.

Яник писал(а):А теперь разъясни мне, пожалуйста, - что означает мое "матрасное мнение"?
Баядера писал(а):но ты совершенно НЕ готов признавать ошибки матрасников.
Яник писал(а):Т.е. "матрасное мнение" - это "ошибки матрасников".

Яник писал(а):Т.е. "матрасное мнение" - это "ошибки матрасников".

получается, что это и "ВСЕ" - они лишь 27% из 30-ти!!!! а посчитайте это к ста процентам - скока это получится? 27 разделит на три = 9%
демократическими методами - типо "выборы же".
Даже я не смог бы так сформулировать предпосылки к установлению формы правления Розы Мира.
Ведь это будет управление продвинутого меньшинства над серым большинством.gavrik писал(а):Браво![]()
Даже я не смог бы так сформулировать предпосылки к установлению формы правления Розы Мира.
Ведь это будет управление продвинутого меньшинства над серым большинством.

Соня писал(а):Всякий раз выезжая из страны, ясно понимаю, что пару недель жила в зоне повышенной аттракционной активности.
gavrik писал(а): Ведь это будет управление продвинутого меньшинства над серым большинством.
Mademoiselle QQ писал(а):Русские горки. 1000 лет, полет нормальный.))

Баядера писал(а):Демократия... Яник, дело в том, что когда говорят "демократия", то сразу каждый считает, что ВСЕ думают, так, как я!
Ты, Баядера, великий арифметик! Типа Пифагор.Баядера писал(а):Дело в том, что Навальный набрал 27% голосов, при 30-ти процентой явке... О чем это говорит? да о том, что ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ кто "баба яга против", они ВСЕ очень честно пошла и проголосовали, пытаясь хоть что-то изменить по своему усмотрению. И... получается, что это и "ВСЕ" - они лишь 27% из 30-ти!!!! а посчитайте это к ста процентам - скока это получится? 27 разделит на три = 9%
А в Москве таких явно процентов 70. И т.д.

Mademoiselle QQ писал(а):Русские горки. 1000 лет, полет нормальный.))
PavKa писал(а):только само понятие русские появилось лет 250 назад .. )

Раос писал(а):Продвинутого в чём?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2