Прохожий писал(а):Все мужики - сволочи
Все бабы - дуры
А "Повести Белкина" -
Шедевр литературы".

Прохожий писал(а):Все мужики - сволочи
Все бабы - дуры
А "Повести Белкина" -
Шедевр литературы".

Да на кого свалить не важно,потому что болен той же самой болезнью под названием Вечная Женственность.."

Эйпи писал(а):На примере что такое "пробник" я показал, как Емеля извращает смысл, преследуя свою цель.
А то пропал куда то и не видно.... 
gavrik писал(а):А правда,Вячеславна, в том,что я ,например, признаю двойственность Вечно Женственного но не обсираю его.
Емеля писал(а):Вот..вот...ты не способен обсирать(критически относиться) к Тёмной Стороне Медали...
Емеля писал(а):Но шли на смерть,на арену цирка ко львам и вам наверно трудно будет объяснить почему.
Емеля писал(а):Потому что дело то далеко зашло..
Legatus писал(а):Это делает человека небезнадёжным.
И вносит ясность.Емеля писал(а):уверенное имхо: если спросить современного террориста о причине - он вам кроме "аллах акбара", выкриков о важности убийства неверных, и еще может быть вспомнят о гуриях и мальчиках в раю, где внизу реки текут -- ничего путного не скажут. в крайнем случае выдадут нечто политического характера.
Емеля писал(а):если бы вы спросили тех Христиан, которые за веру погибали
Емеля писал(а):Ощутите разницу
Емеля писал(а):Это был комплимент гаврику от сатаниста???
Емеля писал(а):это вы так легко повелись на призыв Новенького Прохожего?)))
Или для вас он не новенький?
Legatus писал(а):в то время как язычники, атеисты и т.п., вплоть до сатанистов, считают, что кто лично ими рулит и чем они лично руководствуются в жизни вольны определять они сами.

Емеля писал(а):И можешь ты сам себе прибавить хоть на палец росту?
Емеля писал(а):В чём собственно важ рулёж самим собой определяется?
Вячеславна писал(а):чой-то вы приписываете мои слова Емеле?
Прохожий писал(а):Андреев вообще сразу о двух писал - чтобы разным вкусам польстить.

Прохожий писал(а):Так этот самый "неназываемый" и будет манифестировать ту самую "мужественность", о которой Емеля говорит. Его еще нарекут каким-нибудь "православным белым царем". Андреев вообще сразу о двух писал - чтобы разным вкусам польстить. Один будет секс разрешать, а второй - запрещать. Один будет, например, фундаменталистом и традиционалистом, другой - наоборот. Веселая игра. Два клоуна. Рыжий и белый. Только руки из одного туловища растут.
Mademoiselle QQ писал(а):Баядера писал(а):ситуация: ты можешь спасти жизнь солдата или выиграть битву - что ты выберешь?
Потеряв солдата, я проиграю битву. Спасши солдата, я её выиграю. Выиграв битву, я сохраню солдата.
Не вижу здесь дилеммы.))

Емеля писал(а):Я просто объясню солдату и он сам выберет ключи от бессмертия за могильной плитой...

Вячеславна писал(а):А его утверждение, что он и тактик и стратег - вы не позволяете себе рассматривать, иначе придется признать, что в Емеле все задатки Великого Полководца, а это на данный момент не входит в ваши планы.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3