Вначале хотел спросить, уж не на свои ли партийные средства ЕР-ы сделали всё это. Но нет, Вы явно написали:Алёнка Стрельникова писал(а):Для моего города партия сделала следующее:В моем универе (СГАУ им Вавилова) построили шикарный физкультурно-оздоровительный комплекс, в педагогическом институте построили дополнительный корпус, так же как и в институте МВД. Отреставрировали Свято-Троицкий Собор, сделали ремонт на главпочтамте. Построили четвертый корпус медицинского универа, отремонтировали городскую систему водоснабжения. Оборудовали в области школы компьютерной техникой. Отремонтировали дороги, в большинстве дворов новенький асфальт и почти в каждом дворе новенькая детская площадка. Деньги на всё это выделял федеральный бюджет благодаря нашему В.Володину. Я собственными глазами вижу дела, а не пустые обещания. Поэтому завтра проголосую за Единую Россию.
Деньги на всё это выделял федеральный бюджет
Возникает вопрос: при каком рожне здесь ЕР? Уж не хотите ли Вы сказать, что, если бы в вашем регионе не было бы ЕРовской власти, то ЕРовский центр отказался бы выделить деньги? Если так, то IMNSHO это повод гнать такую партию ссаными тряпками. Или же Вы считаете, что коммунисты не стали бы строить спортивные сооружения, институты, водопровод и дороги? Тогда объясните, почему Вы так решили. Третьего варианта я не вижу, но если я всё-таки что-то упустил, не стесняйтесь поправить.