gavrik писал(а):своеобразно воспринимающими законы мира ,ввести вас в искушение бунта против них.
прошу Вас рассказать, какие именно законы мира Вы имеете в виду? В некотором смысле, то что делают провиденциальные силы - это "бунт против железного кольца закона кармы". А творчество не имеет с законом (принудительным и повторяющимся) уже вообще ничего общего. свобода, любовь и творчество - вот высшие "законы". А остальное - кармические вещи.
gavrik писал(а):Во всяком случае ,судя по себе( а только одно понятие (употребленное Легатусом)) подвигло меня на "раскопки" и и мироустройство в моем мозге приобрело несколько черт остававшихся в тени -"высветилось" так сказать благодаря совершенно протвоположно направленному посылу..Боюсь что мои неосторожные формулировки могут привести к обратному явлению в других сознаниях
Вот этого не понял. Можете объяснить другими словами? Какое понятие? На раскопки чего? Какие черты приобрело "мироустройство в мозге"? Что высветилось? Благодаря какому посылу? Посыл был противоположно направлен чему?
gavrik писал(а):"пророчество" о грибах уже начинает сбываться
Я давно планировал поговорить на эту тему
Это страшно?

..