P B писал(а):Я на каждое из прав, которые вы защищаете, могу привести пример того, как выражение простеста их не нарушает, а защищает.
Но не в случае с ПР
P B писал(а):Я на каждое из прав, которые вы защищаете, могу привести пример того, как выражение простеста их не нарушает, а защищает.
P B писал(а):Хм. Ваш ответ не прибавил мне ясности. Я продолжаю не понимать, почему именно вы, Куку и Баядера считаете, что нельзя протестовать ночью, в церкви и хосписе.
alekseymoon писал(а):Вам станет яснее когда панки нагадят в вашей квартире лучше на обеденном столе, выражая протест против продажной медицины и вымогателей врачей.

Mademoiselle QQ писал(а):P B писал(а):Я на каждое из прав, которые вы защищаете, могу привести пример того, как выражение простеста их не нарушает, а защищает.
Но не в случае с ПР
alekseymoon писал(а):P B писал(а):Хм. Ваш ответ не прибавил мне ясности. Я продолжаю не понимать, почему именно вы, Куку и Баядера считаете, что нельзя протестовать ночью, в церкви и хосписе.
Вам станет яснее когда панки нагадят в вашей квартире лучше на обеденном столе, выражая протест против продажной медицины и вымогателей врачей.
P B писал(а): Но ваши слова мне ясности не прибавляют.
Тогда это не лечится.Mademoiselle QQ писал(а):- право верующих на отправление культа в специально отведенных для этого местах, согласно установленной традиции
P B писал(а):Объясните мне, если вам не трудно, почему именно. А то я не понимаю, что вы имеете ввиду.Mademoiselle QQ писал(а):Но не в случае с ПРP B писал(а):Я на каждое из прав, которые вы защищаете, могу привести пример того, как выражение простеста их не нарушает, а защищает.

Яник писал(а): СамВан пишет: говно, говно, говно и приводит сочиненную ждановым и сусловым речь Даллеса 70 лет назад.
Яник писал(а):Ответьте на несколько вопросов, пожалуйста.
1) Какие у вас возражения против слов:
Патриарх Гундяй верит в путина.
Лучше бы в Бога, сука, верил.;
2) Можно ли просить Богородицу прогнать Путина? (не спрашиваю - нужно ли);
3) Можно ли об этом просить Богородицу в храме? (Если ответ - нет, то где можно?)
4) Можно ли за мелкое хулиганство (если оно было; я-то считаю, что не было, но на меня наплюйте) держать в тюрьме больше полугода?
Баядера писал(а):ребята запуссириоты, говорите, да не заговаривайтесь уж - если вы не в курсе о нромах и правилах, то, по всей видимости, ваши родители занимались всем, чем угодно, кроме вашего воспитания.
Социализм может быть разным. Даже и клерикальным, как ни странно.Legatus писал(а):социалисты как атеисты
Яник писал(а):Свободу Pussy Riot!!!

SilverCloud писал(а):Нормы и правила должны быть одинаковыми для всех. И для православных, и для их противников.
SilverCloud писал(а):Пока же мы снова видим, как ОПГ "Вертикаль власти" выступает на стороне православных боевиков.
SilverCloud писал(а):Баядера писал(а):ребята запуссириоты, говорите, да не заговаривайтесь уж - если вы не в курсе о нромах и правилах, то, по всей видимости, ваши родители занимались всем, чем угодно, кроме вашего воспитания.
Ещё раз для тех, кто в танке. Или подводной лодке. Нормы и правила должны быть одинаковыми для всех. И для православных, и для их противников. Пока же мы снова видим, как ОПГ "Вертикаль власти" поддерживает силовые акции православных боевиков.

sumlenny писал(а):Пока отечественные блогеры негодуют по поводу финского профессора Тейвайнена, якобы планировавшего разлить в храме канистру мочи, поиск по не-русскоязычным новостным ресурсам показывает, что, если профессора и его протест упоминают сотни СМИ, то наличие в этом протесте канистры мочи - только три.
Как назло, это следующие медиа:
The Voice of Russia
The Moscow Times
Kyiv Post
Собственно, это все, что надо знать про пахнущую мочой кампанию дискредитации Тейвайнена.
Это ведь о православных активистах, устраивающих погромы на чужой территории с позволения полиции, не так ли? Разумеется, сопротивляться. По принципу "Око за око". "Киски", правда, "отзеркалили" слишком мягко. Вообще без всякого насилия и разрушения. Христианки они, что ли?Баядера писал(а):не замечая нарушения норм поведения ... поддерживать нарушителей норм - ... - и что прикажете делать?

Andrew писал(а):Время делать ставки, господа
Думаю, пуськи получат два года, условно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2