Баядера писал(а):куда ни плюнь - сплошная линия фронта!
Пересекаем её в любом месте, встречаемся у фонтана.

Баядера писал(а):Пароль: "Мировые Розы нужны?"
Отзыв "О!! Мировые Розы нужны всему Миру!"
Или: "Почем ваши?"

Модератор: Баядера

Alexander писал(а):Баядера писал(а):Я уже молчу про то, что моя девичья фамилия - Цах - это папина фамилия, в Баку все считали её еврейской.
Ну, дорогая Наташа (ничего, если я Вас так назову?) Вы и даёте. Я тут скоренько прогуглил и вот что нашел: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%D0%B0%D1%85 . Но это австрийцы-немцы. Но зато какие: генерал, астроном!!! И все фоны-бароны. А еще вот: http://www.thinkbabynames.com/meaning/1/Zach Там только по-аглицки, но Вы же умеете (на всякий случай сообщу, что это имя - краткое от Захарии, что по-еврейски означает "Б-г вспомнил". А дальше-больше: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1% ... 0%B0%D1%8F . Да к Вам надо обращаться не иначе как "светлейшая княгиня, ее светлость госпожа фон Зверева". Не иначе. Нам, еврейцам, даже рядом с Вами стоять не положено.

Jигярики
Mademoiselle QQ писал(а):Яник писал(а):А как ты у меня получишь?
А как ты хочешь?Яник писал(а):Не приедет ли вместо тебя Хемуль?
Тебя это пугает?
Яник писал(а):Думаю...

И когда ты смеешься над верой,
Над тобой загорается вдруг
Тот неяркий, пурпурово-серый
И когда-то мной виденный круг.

gavrik писал(а): Да к тому же записанная мысль имеет ярко выраженную природу Ян.И когда на форуме сплошной Ян об гармонии можно позабыть.Не хватает Инь-принимающего и усваивающего,которое всегда присутствует при живом общении.

Баядера писал(а):В мужском роде мы говорим потому, что слово "уицраор" таково.
А если судить по способу размножния, то, разумеется, врядли он - это ОН в нашем понимании.

Виктор писал(а):Физически, конецно, уицраор пола не имеет. Но ментально это Мужик на все сто (щупалец?)

KBH писал(а):Кстати, уважаемые Легатус и БГ-777, с чего Вы решили, будто Вы сатанисты?
Только из-за расхождения во взглядах с РПЦ?
Или по причине незнания физики и биологии?

Максим с ОРГа писал(а):Кстати, никаких «пусси райот» в русском языке нет. Называй их так, как они себя сами поименовали — Бешеными матками или Бешеными женскими письками. Называй вещи своими именами, ладно? Не лукавь. Это первое.
Второе. Если безобразные кривляния бешеных писек в Храме, их дрыганья и словесные изрыгания ты называешь «просьбой к Богородице», то тебе самой нужно крепко-накрепко задуматься о своей чистоте и вере. Может, сбился прицел уже? потеряла религиозное чутьё?
Да хотя бы элементарное женское чутьё включи. Если помнишь, что это такое...
Инстинкт самосохранения ни о чём не говорит? Стало быть, дураки были наши святые отцы, когда придумывали молитвы к Богородице и продумывали до мелочей порядок пребывания в храме? особенно для молодых женщин?
Я этого не понимаю. Как можно тебе совмещать одно с другим: сначала молиться Богородице в храме, спрятав свои длинные волосы и голые коленки (как требуется), а потом, выйдя на улицу, орать: «Свободу бешеным маткам!»
Это банальное извращение духовного чутья и чувства.
Наказывать их нужно. Пороть. Воспитывать. Да, можно просить Богородицу о милосердии к этим несчастным девицам и смягчении меры наказания — это будет по-нашему, по-русски. Но сомнений в необходимости самого этого наказания за их проступок быть не должно. Писькам — письково.

Белгородский писал(а):наличие параноидального синдрома, при котором Вы остаетесь еще не сумасшедшим, но личностью с сильным психическим смещением, - налицо. Это и есть главный секрет феномена марсианства.

Mademoiselle QQ писал(а):(ибо нельзя всерьез считать гражданским протестом рекламную спекуляцию на больной для общества теме)
НЕ ИМХО.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0