• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: ОРГовский Паша, таки, отправили Эпицентрика в бан.

Сообщение Аглая » 18 мар 2012, 08:23

Набросились!
Что, хорошо относиться к своему народу в целом - это обязательно жругрофилия или проч. извращения?
Столько оправданий для Эйпи и Евгения, и такое ярое неприятие другой т. зрения.

Понятно, что по вырванному куску из чужой дисскуссии, трудно без искажений понять мысль. Но вот отдельно, вне контекста все выглядит так, что позиция Mademoiselle QQ или моя вполне имеют право быть.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 мар 2012, 09:08

Аглая писал(а):позиция Mademoiselle QQ или моя вполне имеют право быть

Любая позиция имеет право быть. Для этого и форум и споры на нем.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 мар 2012, 09:40

Аглая писал(а):Что, хорошо относиться к своему народу в целом - это обязательно жругрофилия или проч. извращения?
Столько оправданий для Эйпи и Евгения, и такое ярое неприятие другой т. зрения.

Аглая, из вашей фразы можно сделать вывод, что я плохо отношусь к своему народу. Вы так поняли дискуссию?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 18 мар 2012, 10:02

Ахтырский писал(а): У Вас есть свобода или нет?

Моя свобода - в осознанной необходимости. Это свобода или нет?
Я считаю это свободой, кто-то - рабством.
Мой выбор обусловлен, как и любой чужой. Но мой выбор всегда коррелируется с моей совестью.
Поэтому я считаю свой выбор свободным.
Но моя ли это совесть? Или я только её проводник?

Ахтырский писал(а):суждения о свободе и необходимости недоказуемы.

Поэтому Вам с Синельниковым можно о них публично и многократно рассуждать, а меня сразу к ответу за недоказуемость?

Ахтырский писал(а):Поскольку все происходит именно так, как должно происходить, и по-другому происходить не может, то непонятно, за что Mademoiselle QQ осуждает Евгения и Эйпи, а теперь еще и подала жалобу на Яника.

1. Повторяю ещё раз - я не осуждала Евгения и Эйпи.
Напоминаю, что это Эйпи довольно зло осудил русский народ, а Женя вместе с Д.А. не зло, но осудил пролетариат.
А я лишь попыталась ВСТУПИТЬСЯ ЗА ОСУЖДЕННЫХ.

2. Так и я подала жалобу на Яника именно потому, что ЭТО ДОЛЖНО БЫЛО ПРОИЗОЙТИ !!!!!!! :mi_ga_et:

3. Кажется, мне и на Вас Ахтырский скоро придется жалобу подавать.
Вы тоже в ложном свете интерпретируете смысл моих постов.

Яник писал(а):Прости, если чем обидел. Я не хотел.
Беру все свои слова назад, пока они еще здесь.

Я удовлетворена.
Только возражаю насчет отказа от ВСЕХ слов. Ничего не имею против "милой дамы".

Яник писал(а):Ты, оказывется, вовсе не любишь пролетариат и Россию.
И ты не осуждала за это Вадима и Женю. А наоборот, хвалила. Я ошибался.

Блин, опять все извращаешь! :ni_zia:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 18 мар 2012, 10:57

Евгений писал(а):Аглая, из вашей фразы можно сделать вывод, что я плохо отношусь к своему народу.

В столице Вам лучше, потому что там лучше люди, чем в провинции. Этот вывод можно было сделать из Ваших сообщений, что сближает их с мнением Эйпи. Хотя, конечно, разница есть.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 мар 2012, 11:12

Эйпи довольно зло осудил русский народ

Эйпи как представитель своего типа такое же мнение высказывал и о всех других народах, о которых высказывался. Единственное исключение - индейцы, которые жили несколько столетий назад и среди которых в этой жизни Эйпи не жил. :-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 18 мар 2012, 11:14

Аглая писал(а):В столице Вам лучше, потому что там лучше люди, чем в провинции.

В столице, как я писал, я свободен от многих пут, ограничивавших меня там. Это первое. А второе, здесь я легче могу встречаться с близкими по взглядам людьми для движения к целям, которые считаю важными. Так как здесь многие живут, многие сюда приезжают и отсюда легче достигнуть любого пункта страны.

А Андреев плохо относился к своему народу, как по-вашему?
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 18 мар 2012, 11:55

Все мы русские(советские) люди и осуждаем сами себя только потому, что хотим жить и быть лучше. В нас 70 лет воспитывали космополитизм и это ни куда не деть. А то что мы дикари с европейской внешностью(в основной своей массе), так это аксиома.
Любое общество имеет много социальных групп и слоев. И эти слои желательно описать и идентифицировать самих себя в этой иерархии,
а потом спорить про гегемонов и Швондеров с Шариковыми. Надо не забыть про люмпенов и прочих Шандыбиных.
РМ форумы представляют микроскопическую прослойку общества. И в этой прослойке тоже нет единства.

Пора идентифицироваться.
Грубо общество делиться на толпу, элиту и жрецов. Возможно социологам пора заняться делом, а не соционикой.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 19 мар 2012, 08:19

Евгений, замнем для ясности?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 19 мар 2012, 13:51

Ваше право, Аглая, но ясности это не добавляет.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Иоанн » 20 мар 2012, 12:04

А меня удивляет, что кто-то удивляется, что его на орге в очередной (какой по счету?) раз отправили в бан. Ну не нравится - почему бы просто туда не ходить? Что так всех туда тянет-то я не знаю.
Я вот не заходил на орг больше месяца - и как-то совсем не переживаю по этому поводу.
Мне кажется, некоторым людям своего рода адреналину хочется от разных там конфликтов с администрацией. Скучно жить без этого, что ли?

Тема об эмиграции тоже постоянно ходит по кругу. А что кружить? Если кому-то творчески реализовать себя легче там, если это способствует духовному росту, каким-то высшим движениям души - почему нет? Не вижу особенного повода для спора. На орге вот наиболее патриотично настроенные товарищи живут за рубежами бывшего СНГ, и это их не смущает. :)
Иоанн

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 мар 2012, 12:22

Иоанн писал(а):На орге вот наиболее патриотично настроенные товарищи живут за рубежами бывшего СНГ, и это их не смущает

Понимаешь, Иван, человек научного склада мышления всегда хочет отгадать все, поставленные перед ним, загадки.
Вот если бы Башкирия на август 1991 г. была бы союзной республикой, а не автономной, то сейчас бы ВСЯ администрация ОРГа была бы заграничной :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Т.е. они вытеснили всех русских и учат нас патриатизму. Павлик вот писал, что в России живут одни бандюганы, криминалы и воры в законе. А приличные люди живут в Рочестере.
А когда я пытался заступиться за русских, то эти предатели колбасные эмигранты (Павлик и Оля) меня пожизненно забанили.
Как быть?
Я мотивов не понимаю и страстно хочу разобраться. Аж кушать не могу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 мар 2012, 12:33

Иоанн писал(а):А меня удивляет, что кто-то удивляется, что его на орге в очередной (какой по счету?) раз отправили в бан. Ну не нравится - почему бы просто туда не ходить? Что так всех туда тянет-то я не знаю.

А я знаю ::yaz-yk: Потому, что ORG крут :dan_ser: И всех “диссидентов” тянет туда, на свою первую родину - нравами хоть и строгою, но справедливую. Только никто не признается.

Но вместе с тем, почти все хотят найти “землю обетованную”: с реками молока и меда, где демократия будет без перегибов, небо всегда безоблачное, а админами станут по меньшей мере святые риши. ORG-то уже все видели, он стабильно хорош. А хочется ..ещё лучше :ps_ih: Отказывать человеку в такой мечте – это отбирать у него последнюю надежду на будущее :dr_ink:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 мар 2012, 12:44

В чем то согласен с Иваном, орг посещаем в принципе только мы, добавляя львиную долю посещений засранцу Максу.
А то что там пишется и обсуждается давно никакого интереса не представляет. Да и реальных людей там практически не осталось.

Предлагаю не поминать орг вообще и никогда. :-): Пусть эта группка "хороших" людей поперхнется собственным ядом.
Я прямо сейчас удалю орг из закладок. :men:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 мар 2012, 14:08

По сути, для меня это некий итог. У меня раньше были иллюзии относительно посещаемости ОРГа и писал я в основном не для зарегистрированных посетителей, а для "невидимых". Мнение, Босого, Павлика и электрической леди вообще не колышет, чтобы они о себе там не возомнили. Не потому что они меня не принимают, просто не интересует. Я не люблю "замороченных" плюс, ничего такого чего я не знаю они всё равно не скажут. Да и мнения своего у них вообще нет.
Бан и последовавшая за этим волна, точнее сообщения развеяли эту иллюзию.
Никто туда не ходит и ничего не читает, кроме тех кто когда то записался, да и те в исчезающем меньшинстве.

Пользователь Вадим К. отправляется в бессрочный бан по причине откровенного хамства в адрес русского народа и неоднократно выражаемого презрения в адрес России (см. тему о выборах президента), а также множественные глумливые оскорбительные высказывания в адрес православной церкви и христианства в целом.
Так и хочется сказать, вы ребята ничего не перепутали, какой год сейчас на дворе. Неужели до сих сейчас глухое средневековье? У меня даже ирония иссякла. :ze_va_et:
По иному я всё равно мыслить не умею, а по этой логике, чтобы выйти из бана, народ должен кардинально измениться, а представителям православной церкви ходить босиком, а не на бентли раскатывать.

С другой стороны, отметил, что для того чтобы "постить" на ОРГе, надо как-то так подстроиться под них, либо врать, либо писать как то особенно завуалированно, либо писать так чтобы никто ничего не понял.
Либо кормить их иллюзии. Всё это вышеперечисленное мне не интересно, то есть получается, что там происходит некий искусственный отбор. Сообщения в результате этого становятся всё суше и скучнее.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 20 мар 2012, 14:19

В знак согласия цитирую себя любимую из другой ветки:
С форумом орг мне все понятно уже давно. Мне он не нравится. Я не понимаю, зачем делать ему рекламу или способствовать его деятельности путем участия, посещения, или размещения ссылок на его тексты.

Рада что я не одинока в этом образе мыслей. Давно уже удивляюсь, каких именно результатов ожидают те, кто каждые несколько месяцев суют палки в ихний муравейник? Оставьте людей в покое, это их садик, имеют право, пусть живут как хотят.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 мар 2012, 14:25

А насчёт заступничества Мадам Кью Кью, за шариковых и швондеров, пожалуйста, лично дело. Нюанс однако в том, что шариковым и швондерам на это наплевать, а случись что, они своих заступников в момент упекут Куда Надо и фамилию не спросят и ужас в том, что это правда. А ещё ужаснее тот факт, что по настоящему хорошие люди, остаются у этих шариковых в заложниках и заложницах и никуда от них не деться. У вас нет такого ощущения?
У меня есть.

А эмиграция между прочим, с точки зрения познания и развития души представляет уникальные возможности.
Но опять же, насколько я понял, эмиграция давно либо прописана либо нет в книге судьбы у каждого.
В эмиграции ты хотя бы начинаешь видеть себя со стороны, а здешние люди очень чуткие и очень "ревнивые". Они очень быстро покажут кто ты есть на самом деле и тебе решать что с этим делать...

Кстати, в том же Израиле, примативности тоже хватает, здесь очень сильны так называемые феодально-байские пережитки. Нередко приходится сильно напрягаться и ставить на место особенно зарвавшихся, но здесь хотя бы законы есть, в случае чего всё можно решить в судебном порядке, но до суда дело не доходит, народ достаточно понятливый... ;;-)))
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 мар 2012, 15:57

Эйпи писал(а):С другой стороны, отметил, что для того чтобы "постить" на ОРГе, надо как-то так подстроиться под них, либо врать, либо писать как то особенно завуалированно, либо писать так чтобы никто ничего не понял

Я от этого после недели на ОРГе, имел устойчивый рвотный рефлекс на орг.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 мар 2012, 17:18

Да бросте, други :-ok-:
ОРГ-родина ВС и ЮС, и как его не ругай, он всегда останется в зоне интересов. Всегда, как бы не плевались, будете заходить и читать. Впрочем, как и обратное, и сюда всегда будут заходить ОРГовцы.
Поэтому не надо лукавить, все мы связаны навсегда, пока нас объединяет Р.М.
То же касается и Аримойи, ВОЗа. Рауху жаль, скучаю :cry_ing:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 мар 2012, 17:20

Сан Саныч писал(а):Рауху жаль, скучаю

Так запишись на Аримойю, Саныч! :a_g_a:
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить