• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Мир, в котором правят толерасты

Сообщение Гостья » 12 фев 2014, 21:10

:good:
Последний раз редактировалось Гостья 03 апр 2014, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Гостья

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 фев 2014, 21:20

Меченый писал(а):
Яник писал(а):Уточню: Ваконда написала свой пост на 4 (!!!) часа раньше, чем открылась эта ветка.

Яша, успокойся, эта тема в СМИ была ещё с утра, мимо пройти ну никак! и тема эта специально ориентирована на обсуждение и негодование - затем и убили. Читай мою ссылку выше (про окно Овертона)

СМИ написал с утра на нашем форуме про убиенного жирафа? Раньше Ваконды? :sh_ok:
Ты здоров, Меченый?
А пост Ваконды специально не ориентирован на обсуждение? :wo)(ll:
А СМИ у нас зарегистрирован? Может он еще и член Вече, в отличие от тебя?
Зря ты на ночь, пьешь. :-(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 фев 2014, 21:29

alta писал(а):Это так же странно, как из методов истребления собак в Сочи делать вывод, что все россияне - живодеры...или что в этом виновата идеология

Не про этих ли собак говорит Альта?
http://gossipsochi.ru/
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 712 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2014, 21:38

Яник писал(а):Уточню: Ваконда написала свой пост на 4 (!!!) часа раньше, чем открылась эта ветка.
За это время патриоты накатали здесь наверное 100 сообщений, но Вакондино не заметили.
Вас бы так, как этого жирафа.

Уточню.Первой об этом написала Гостья.Но в Корзине "патриотам" обсуждать пида**сов из гейРопы было неудобно.Поэтому Саныч вытащил её снова.Потому что обсуждать жирафов с Вакондой показалось Санычу не интересным.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 фев 2014, 21:41

gavrik писал(а):Уточню.Первой об этом написала Гостья.Но в Корзине "патриотам" обсуждать пида**сов из гейРопы было неудобно.Поэтому Саныч вытащил её снова.Потому что обсуждать жирафов с Вакондой показалось Санычу не интересным.

Уточню. Ветка Гостьи в корзине была закрыта для комментариев.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 фев 2014, 21:50

Раос писал(а):gavrik писал(а):
Уточню.Первой об этом написала Гостья.Но в Корзине "патриотам" обсуждать пида**сов из гейРопы было неудобно.Поэтому Саныч вытащил её снова.Потому что обсуждать жирафов с Вакондой показалось Санычу не интересным.

Уточню. Ветка Гостьи в корзине была закрыта для комментариев.

Уточню.Писать об "гармонии человека с природой" вот в этой ветке viewtopic.php?p=70228#p70228
Санычу не захотелось.Потому что очень хотелось написать про пида**сов.
Последний раз редактировалось gavrik 12 фев 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 фев 2014, 21:51

Тэнгу в первой ветке Гостьи писал(а):Могут сказать, что крестьянские дети с малых лет видели, как забивают и разделывают скотину. Но эти дети - не крестянские! Они не были подготовлены укладом жизни к такому опыту.

Не знаю, как в других местах, а у меня в деревне, бабушка запрещала нам - детям - смотреть даже на то, как она курицу для супа режет. Не говоря уже о более крупной живности.
Прогоняла нас, если мы видели, что она пошла на огород с курицей, и пытались идти за ней.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 фев 2014, 21:51

Раос, про эту серию фото-подделок я в курсе - она появилась в качестве вброса в ответ на негатив на следующий день после открытия олимпиады :), чтобы бросить подозрение на реальные фото.

Вот часть моих источников, если интересно:
http://rusrep.ru/article/2013/04/17/pismo
http://www.svoboda.org/content/article/25235016.html
http://www.themoscowtimes.com/sochi2014 ... oscow.html

...но меня, если честно, жители Сочи, такие например как
http://www.youtube.com/watch?v=Kf6XnGEWgwE
http://sochi.mk.ru/article/2013/10/30/9 ... vayut.html
http://www.hrw.org/ru/news/2013/12/29/r ... lo-v-sochi
, больше волнуют, чем собаки- даже, чем жирафы....
Последний раз редактировалось alta 12 фев 2014, 21:58, всего редактировалось 2 раз(а).
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 фев 2014, 21:56

На счет бездомных собак.
Приведу сегодняшний пример. У нас офис в пятиэтажном доме, но со стороны, противоположной подъездам, и, как бы, темный, потому, что не в центре города. Дворничиха обратилась к нам с просьбой поставить будки для трех собак под окнами нашего и соседнего офиса. Мы согласились, а что самое главное, мы этим как-бы заключили с собаками некий договор. Наша территория стала для них домом, который они должны охранять. Они с радостью согласились, потому что это ихний инстикт. Сотрудники офисов их кормят вкусным, дворничиха кормит, да и жители дома постоянно кидают им "сладкие" косточки с балконов. Вообщем всем хорошо, собаки имеют дом, мы имеем надежную охрану (даже отказались от ночных сторожей). Вот вам пример сотрудничества :grin:
Вспоминая свое детство, у нас во дворе всегда была собака, которой мы, дети, сами сколачивали будку, кормили. Она была всеобщим любимцем и отвечала взаимностью. Почему бы не возобновить старую традицию. Что стоит для жителей многоквартирного дома содержать двух-трех собак. Уж построить теплые будки и прокормить труда не составит. Зато какая польза! Лучшие друзья для детей и лучшая охрана двора.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 фев 2014, 21:59

Раос писал(а):Не знаю, как в других местах, а у меня в деревне, бабушка запрещала нам - детям - смотреть даже на то, как она курицу для супа режет. Не говоря уже о более крупной живности.

Правильно, Тэнгу не прав. Помню, когда забивали быка, мать сидела в доме и плакала, не то, что дети.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение alta » 12 фев 2014, 22:04

У наших соседей по даче летом были цыплята - дочка за ними ухаживала и растила, потом родители забивали. Дочка плакала и отказывалась смотреть, правда.
Моя подруга выросла в деревне, они держали поросят, забивали на улице (а где еще - столько крови), на глазах у всех детей.
нет общих правил.

С другой стороны, есть мясо и делать вид, что нет убийства - это тоже несколько странно.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 12 фев 2014, 22:11

alta писал(а):Моя подруга выросла в деревне, они держали поросят, забивали на улице (а где еще - столько крови), на глазах у всех детей.нет общих правил.

Согласен. Во-первых, забивать в коровнике или свинарнике крайне неудобно. Во-вторых, кровь всегда собирают в таз, перерезая горло жертве. В-третьих, никто и никогда не сгоняет детей на просмотр, только кому очень интересно.
В тему, когда разделывали жирафа очень многим детям было очень интересно посмотреть. Вот что страшно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 фев 2014, 22:16

alta писал(а):С другой стороны, есть мясо и делать вид, что нет убийства - это тоже несколько странно

Это компромисс. Или, выражаясь терминами РМ, точка равновесия в борьбе между светлыми и тёмными иерархиями. Когда совсем отказаться от мяса люди ещё не могут, но недопустимость убийства живого существа осознаётся уже настолько, что от этого зрелища стараются оградить детей.
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 12 фев 2014, 22:44

alta писал(а):Вот часть моих источников, если интересно:

alta писал(а):http://www.svoboda.org/content/article/25235016.html

"C Сочи мы, по большому счету, опоздали, – пишут в сообществе «Олимпийские смертники», – но сейчас аналогичная катастрофа будет в Сергиевом Посаде – там летом отмечается 700-летие Сергия Радонежского, выделено 6 миллиардов, и уже началось убийство животных”.

Гениально! :bra_vo: Уже выбрана следующая жертва этого чёрного пиара!
Альта, а 700-летие Сергия Радонежского ты тоже будешь бойкотировать?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение alta » 13 фев 2014, 01:32

Альта, а 700-летие Сергия Радонежского ты тоже будешь бойкотировать?

Думаю без тебя о нем бы и не узнала, и через 5 минут о нем забуду :) поэтому вопрос таким образом не будет стоять.

Но я не хочу про олимпиаду, лучше про жирафа:

Интересно, зачем все добавляют в историю, что его "убили на глазах детей". Этого же как раз не было ("всего-навсего" :( освежевали и львам скормили )
и еще...
Львов каждый день кормят свиньями и антилопами. При посетителях. Во всем мире. Никого не волнует...

А жирафа все равно жалко.
...Ему грациозная стройность и нега дана
И шкуру его украшает волшебный узор,
С которым равняться осмелится только луна,
Дробясь и качаясь на влаге широких озер...
alta

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 13 фев 2014, 03:06

Сан Саныч! Я отправил в корзину твой постинг, копирующий постинг Гостьи, где убийство жирафа притягивается к ЛГБТ.
Где доказательства и основания для такого притягивания?
В исходном материале, который Гостья использовала для своего постинга, находящегося в той же корзине, никаких упоминаний ЛГБТ нет вообще.
Представь доказательства, тогда верну на место. После проверки представленного, конечно.

BG777 писал(а):Отправил просьбу назначившему меня администратору (Vla) о снятии с меня должностных полномочий. Скоро я смогу отвечать вам симметрично, друзья.

Яник писал(а): Я проголосую против снятии с тебя должностных полномочий. ::yaz-yk:

Просьбу я получил. Открою ветку в "Проблемы форумного сообщества" для того, чтоб это обсудить.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 13 фев 2014, 11:02

Меченый писал(а):Пожалуй только в мире толерастов это и могло произойти, "окно Овертона" или взгляд писателя со стороны

http://nstarikov.ru/blog/36477

Женя, я надеюсь, что тексты такого человека, как Николай Стариков, ты не будешь приводить в качестве аргументов в споре?
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 13 фев 2014, 11:17

Ну а теперь о страшной Дании.

"Тысячи норок освободжены с фермы в Дании"

"Другим примером законодательства может служить Акт по защите животных, принятый в Дании в 1875 году, поправленный в 1991 году и затем повторно в 1993 году. Подписанный Королевой Дании, Акт состоит из трех частей: первая часть - общие положения; вторая - умерщвление животных, хирургические операции на животных; третья часть - зрелища с участием животных и продажа животных. Первый пункт первой части закона гласит: "С животными следует обращаться достойным образом, защищать их наилучшим образом от боли, страданий, страха, от постоянных физических и моральных травм". Во второй статье говорится: "Любое лицо, которое содержит животных, должно принимать меры, чтобы они получали хороший уход, в том числе, чтобы они размещались в хорошо приспособленном для этого помещении, обеспечивались кормами, водой и уходом. При этом должны быть удовлетворены их физиологические, поведенческие потребности и потребности, связанные с их здоровьем в соответствии с установленной практикой и научным знанием". Статья третья касается помещения и территории, на которой содержатся животные, и указывается, что они должны быть спроектированы таким образом, чтобы удовлетворять потребности животных, перечисленные в статье 2. Контроль за выполнением законов относится к юрисдикции Министерства Внутренних дел, которое в Дании называется Министерством законопорядка".

http://www.vita.org.ru/educat/vuzamishkol1.htm
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2014, 11:49

Ахтырский писал(а):Женя, я надеюсь, что тексты такого человека, как Николай Стариков, ты не будешь приводить в качестве аргументов в споре?

А чем эти аргументы плохи? Стариков был где-то пойман на вранье?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 13 фев 2014, 11:51

alta писал(а):Раос, про эту серию фото-подделок я в курсе - она появилась в качестве вброса в ответ на негатив на следующий день после открытия олимпиады , чтобы бросить подозрение на реальные фото.

Вот часть моих источников, если интересно:

В них я не нашёл реальных фото массовых убийств собак. :ne_vi_del:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить