Меченый писал(а):Яник писал(а):Уточню: Ваконда написала свой пост на 4 (!!!) часа раньше, чем открылась эта ветка.
Яша, успокойся, эта тема в СМИ была ещё с утра, мимо пройти ну никак! и тема эта специально ориентирована на обсуждение и негодование - затем и убили. Читай мою ссылку выше (про окно Овертона)

alta писал(а):Это так же странно, как из методов истребления собак в Сочи делать вывод, что все россияне - живодеры...или что в этом виновата идеология
Яник писал(а):Уточню: Ваконда написала свой пост на 4 (!!!) часа раньше, чем открылась эта ветка.
За это время патриоты накатали здесь наверное 100 сообщений, но Вакондино не заметили.
Вас бы так, как этого жирафа.
gavrik писал(а):Уточню.Первой об этом написала Гостья.Но в Корзине "патриотам" обсуждать пида**сов из гейРопы было неудобно.Поэтому Саныч вытащил её снова.Потому что обсуждать жирафов с Вакондой показалось Санычу не интересным.
Раос писал(а):gavrik писал(а):
Уточню.Первой об этом написала Гостья.Но в Корзине "патриотам" обсуждать пида**сов из гейРопы было неудобно.Поэтому Саныч вытащил её снова.Потому что обсуждать жирафов с Вакондой показалось Санычу не интересным.
Уточню. Ветка Гостьи в корзине была закрыта для комментариев.
Тэнгу в первой ветке Гостьи писал(а):Могут сказать, что крестьянские дети с малых лет видели, как забивают и разделывают скотину. Но эти дети - не крестянские! Они не были подготовлены укладом жизни к такому опыту.

Раос писал(а):Не знаю, как в других местах, а у меня в деревне, бабушка запрещала нам - детям - смотреть даже на то, как она курицу для супа режет. Не говоря уже о более крупной живности.

alta писал(а):Моя подруга выросла в деревне, они держали поросят, забивали на улице (а где еще - столько крови), на глазах у всех детей.нет общих правил.

alta писал(а):С другой стороны, есть мясо и делать вид, что нет убийства - это тоже несколько странно
alta писал(а):Вот часть моих источников, если интересно:
alta писал(а):http://www.svoboda.org/content/article/25235016.html
"C Сочи мы, по большому счету, опоздали, – пишут в сообществе «Олимпийские смертники», – но сейчас аналогичная катастрофа будет в Сергиевом Посаде – там летом отмечается 700-летие Сергия Радонежского, выделено 6 миллиардов, и уже началось убийство животных”.
Уже выбрана следующая жертва этого чёрного пиара!Альта, а 700-летие Сергия Радонежского ты тоже будешь бойкотировать?
BG777 писал(а):Отправил просьбу назначившему меня администратору (Vla) о снятии с меня должностных полномочий. Скоро я смогу отвечать вам симметрично, друзья.
Яник писал(а): Я проголосую против снятии с тебя должностных полномочий.
Меченый писал(а):Пожалуй только в мире толерастов это и могло произойти, "окно Овертона" или взгляд писателя со стороны
http://nstarikov.ru/blog/36477
Ахтырский писал(а):Женя, я надеюсь, что тексты такого человека, как Николай Стариков, ты не будешь приводить в качестве аргументов в споре?
alta писал(а):Раос, про эту серию фото-подделок я в курсе - она появилась в качестве вброса в ответ на негатив на следующий день после открытия олимпиады , чтобы бросить подозрение на реальные фото.
Вот часть моих источников, если интересно:

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2