• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Баядерщина-Викториада

Модератор: Баядера

Ответить

Венесуэла

Сообщение Баядера » 25 янв 2019, 22:03

Открываю тему тут, а не в Политике, потому что мне нужно очень многое протанцевать по ходу пьесы, сразу говорю, что тема модерируется в общем форумном порядке, я тут модерить не буду ничего, поэтому можно писать ВСЁ, что хотите, в пределах Правил Форума.

Первым делом посмотрим на флаг - это символ, который таит в себе массу интересных моментов.

Изображение

И ретроспектива флагов:

Изображение

Главным образом - сверху ВСЕГДА, почти всегда, Желтый - Эгрегор.

Красный Базис Демиурга и Синий - Соборная Душа.
Это, в первую очередь говорит о том, что есть хотение создать Уицраора.
И, по всей вероятности, мощей не хватает... Желтый цвет - это тот плацдарм, где можно создать нечто подобное Уицраору.

Создание флага и значения всех его элементов тесно связаны с национально-освободительным движением народа Венесуэлы от испанского владычества.

Надо думать, что звезды на флаге - это оборонительный бруствер.

В общем и целом символика понятна.

Теперь по существу.

Попытка очередного государственного переворота по лекалам "цветных революций".

Вот ведь сложняшка.... не придумали... :ti_pa:
Бывает...

А смысл в том, что ВСЕ в этой связи выразили свои позиции.
И, что мы имеем в итоге?... ;)

Вся либерастно-"демократическая" общественность очень взбудоражилась, и громко верещит о том, что! тут мы делаем драматическую паузу....

О чем верещит? о том, что ентот Хуан Гуаидо есть новый Президент Венесуэлы.
Типа Трамп так в твитере написал...

А теперь посмотрим на карту стран, поддержавших Мадуро:

Изображение

Вот вам география Уицраоров :smile171: :ROFL:

Российские наемники из частных военных компаний прилетели в Венесуэлу для поддержки президента Николаса Мадуро, сообщает Reuters со ссылкой на собственные источники.

Боливия, Мексика, Куба, Россия, Турция.

Собственно говоря - вот и все, у кого есть яйца.

Хороший тест на Уицраорность.

Я ж говорю, что уицраоров почти нет... слишком сложные, чтобы их взять и сделать.

Заявление МИД России о ситуации в Венесуэле

Ситуация в Венесуэле продолжает накаляться. Радикальное крыло антиправительственного лагеря, вставшее у руля национального парламента, усилило агрессивную риторику и взяло курс на «гражданское неповиновение». Идет подготовка демонстраций, планируемых на ближайшие дни, которые чреваты – или заранее срежиссированы в таком ключе – столкновениями с правоохранительными органами и провоцированием насилия и жертв.

Такой «цветной» сценарий, к сожалению, не нов. Его ход и последствия нетрудно просчитать, если вспомнить события, имевшие место в последние годы в ряде других стран мира. Их опыт, как правило, печален. Насильственные действия не решали проблем, но приводили к еще большим расколу общества, нетерпимости, противостоянию, в том числе силовому, а порой и дестабилизации ситуации в близлежащем регионе.

Это нужно кому-то? Уверены, что нет.

Мы с удовлетворением отметили, что оценки, изложенные в нашем комментарии неделю назад, совпадают с преобладающим мнением в Латинской Америке и вне ее. Радикальные резолюции, направленные на слом хрупкого мира в стране, фактически не получили поддержки с чьей-либо стороны. Напротив, четко прозвучал призыв к продолжению диалога между правительством и оппозицией в качестве единственной возможности найти развязки накопившихся проблем и единственной альтернативы скатыванию к хаосу.

Убеждены, что этот призыв должен прозвучать сейчас с удвоенной силой. Провокаторам нужно ясно понять, что поддержку они не получат, потому что это противоречит решениям в пользу конституционных законности и порядка, принятым всеми государствами Западного полушария, стремлению венесуэльцев, как и всех латиноамериканцев, искать решения, какими бы сложными они ни казались, не в силовом противостоянии и митинговой стихии, а за столом переговоров в интересах мира и стабильности в своих странах и в регионе в целом.

phpBB [video]

Смысл в том, что.... Уицраоры перешли от слов к действиям.

Уцраоров мало. Восемь.

Я сон видела, во сне меня было восемь штук, и к каждой мне мой папа написал письмо.
Во сне я НЕ читала это письмо, и пока НЕ знаю, о чем там идет речь, смысл в том, что ... это было некое письмо для Уицев. У меня ведь папа был Прапор... А я антенна.

phpBB [video]

Если мой папа-прапор написал какое-то письмо, я могу не знать его сути, мне важно это передать.

Или сказать, что Сообщение Передано.

Просто Связь Налажена. :smile: ;) :Rose:

phpBB [video]

И!!! самое главное!!! Уицы круче всех!!!!

Эгрегоры могут сворачивать свои амбиции.

Уицы вышли на Тропу.

Бунт Уицраоров - писал мой любимый Саныч. ....

Поди найди этих Уицраоров....

phpBB [video]

ФЛЭШМОБ УИЦРАОРОВ!!!

зАДОЛБАЛИ ЭГРЕГОРЫ....

Я же Баядера! я не путаю куй с пальцем.

Уицраоры всех стран соединяйтесь!

phpBB [video]

"Бунт Уицраоров" - это просто Идея.
Это еще нужно воплотить в жизнь.

Сирия - был плацдарм для самоопределения.

Венесуэла - это уже реальный плацдарм для Уицраоров.

phpBB [video]

phpBB [video]

Иными словами пролетели, и теперь знаем ВСЕ их "следящие места".

Трамп, ты готов реально воевать????

Там ведь НЕТ этих всех игилов сраных))) Там всё настолько неподготовленно... мало того, что на коленке писали, так еще и дописать не успели.

Эгрегорные выблевоши... Срань эгрегорная господня. Вы реально решили бодаться с Уицраорами????....

Реально попутали куй с пальцем?...

phpBB [video]

Амбиции... Эгрегорные...

Сила в них иногда бывает. Просто Я Баядера - я Невеста Жругра. и Танцую Ауте.

phpBB [video]

Тюбик сдулся... Эгрегоры могут громко кричать, но.... отвечать за свои слова - это не ихнее. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Re: Венесуэла

Сообщение Яник » 26 янв 2019, 12:10

Баядера писал(а):Боливия, Мексика, Куба, Россия, Турция.

Высокий класс!!!
Как я тебя, Баядера, люблю! :Rose:
Полностью согласен!
Жалко только, что у Мадуры ОГРОМНЫЕ яйца, а у Путина маленькие.
Иначе Путин давно бы послал солдат в гипермаркеты следить за справедливыми ценами на туалетную бумагу.
Мадура порвал дипломатические отношения с сшайцами и прогнал ихних послов, а Путин ссыт сделать то же самое.
Мадура национализировал всё подряд, а Путин не всё подряд. Еще какие-то парикмахерские остались в частных руках.
В-общем, нам у Мадуры еще учиться и учиться. Но мы не отстанем и догоним!
Слава России!
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 янв 2019, 20:18

Яник писал(а):
Баядера писал(а):Боливия, Мексика, Куба, Россия, Турция.

Высокий класс!!!
Как я тебя, Баядера, люблю! :Rose:
Полностью согласен!
Жалко только, что у Мадуры ОГРОМНЫЕ яйца, а у Путина маленькие.
Иначе Путин давно бы послал солдат в гипермаркеты следить за справедливыми ценами на туалетную бумагу.
Мадура порвал дипломатические отношения с сшайцами и прогнал ихних послов, а Путин ссыт сделать то же самое.
Мадура национализировал всё подряд, а Путин не всё подряд. Еще какие-то парикмахерские остались в частных руках.
В-общем, нам у Мадуры еще учиться и учиться. Но мы не отстанем и догоним!
Слава России!

Может мне кто-нибудь перевести сообщение Яника? :stena:
А то единственное, что я из него понял, это то, что Мадура послал сшайских послов с туалетной бумагой в парикмахерские следить за своими ОГРОМНЫМИ яйцами... :%)
И ещё - "Слава Баядере!"
:smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 янв 2019, 04:16

Баядера, невеста ты наша, демоническая :smile171:
phpBB [video]

, ты хоть в курсе какой трэш творится, в этой проклятой всеми богами и демонами Венесуэле? И какого хера туда суёт свой нос, этот кретин Путин? Причём с явными намерениями поддержать человека, который собственно и довёл эту страну до такого ужасного состояния.

phpBB [video]

Вот для наглядности, ''Орёл и решка'' были в Каракасе, ребята честные, врать не станут.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 янв 2019, 05:25

Эйпи писал(а): И какого хера туда суёт свой нос, этот кретин Путин? Причём с явными намерениями поддержать человека, который собственно и довёл эту страну до такого ужасного состояния.

Коварный Путин лишает народ Венесуэлы надежды на лучшую жизнь :cry:
А ведь Венесуэльцы, свергнув диктатора, могли бы процветать в светлом демократическом будущем - как Ливийцы, Иракцы, Сирийцы...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 янв 2019, 06:11

Эндрю, по моему ты просто продался.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 янв 2019, 16:33

Ребята... вот сижу, гляжу я на вас... и думаю.... Не понимаете очень простых вещей. 8-)

В Советском союзе был реально напряг с туалетной бумагой. Зато была Истинная Независимость страны!
В чем разница? Разница в приоритетах.
Задницу можно подтереть и вчерашней газетой, а вот Реальная Независимость... это сложней...

Уицраоры и Эгрегоры - скажем так, это на сегодняшний момент два основных пути развития.

Уицраоры - это силовые структуры. МВД, министерство Обороны и прочее.
Эгрегоры - это, конечно ТЕ, кто в первую очередь хорошо отлаживают снабжение туалетной бумагой.

Вот и все секреты полишенеля. 8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 янв 2019, 17:46

Эйпи писал(а):Эндрю, по моему ты просто продался.

С больной головы на здоровую.

Изображение

Иные города Ливии, Сирии, Ирака были превращены глобалистами в лунный ландшафт.
Ты хочешь чтобы то же самое произошло с двухмиллионным Каракасом?

Помощь России, оказанная на ранней стадии - лучшая гарантия что этого не произойдет.

-----------------

Изображение

Мышня са сваим " Асад должон уйти " так ничаво и ни понила , типеря новая серия токмо " Мадуро должон уйти " и апять оне уверинныя что фсё у их получицца и мышыах щас вылизит ис ближайшых кустоф и фсё пойдёт по мышоваму сцынарию...ну давуны, чо с их взять . Кабута Светлейший вкладуя туды щас диньжаты ни знал чо оне будут делать, ядрит тваю.. ну мышня есмЪ мышня , надежда джыть мышовая, как вы знаити помираит ужо апосля самаво мыша и вылазит ис могилки и бегаит ишчо какую то времю, как курица с отрублинай головой, вопия " Чую! Чую шаги мышыаахууууу !" ыхыхы потома падаит замиртва и ея закапуют ужо с мышом рядушком..

Кина ни буит, мышня , одивайти лыжы и по домам...

Изображение

Изображение
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 27 янв 2019, 19:12

Я же говорила: "Игилл не подвезли"...

Андреев писал, что у стэбинга очень многа длинных щупалец...

Щупалец мошт и много... тока Уицраора нет.

Саныч это назвал "Бунт Уицраоров".

Смысл этого Бунта в том, что сейчас метаистория политики Энрофа как раз и пошла на то, чтобы понять, где Уицраор есть, а где просто эгрегорные потуги, которые очень хорошо снабжают плебос туалетной бумагой.

Собственно говоря, ситуация выходит на чистую воду.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 28 янв 2019, 10:03

Ходят упорные слухи, что глобалисты("хозяева денег","мышня") тесно связаны с хозяевами "фабрики грёз" и с помощью Голливуда подают знаки посвящённым и программируют общественное мнение.

О том, что Венесуэла должна стать "жарким местечком" они заявили ещё в 2009 году в фильме "Аватар". :smile:

phpBB [video]
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 708 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 янв 2019, 00:05

Andrew писал(а):Ты хочешь чтобы то же самое произошло с двухмиллионным Каракасом?

Андрю, мне как человеку, который хочет процветания России, как-то глубоко насрать на то, что происходит в каком-то сраном двухмилионном Каракасе. Я даже не хочу знать где это, я не хочу знать что там происходит. Максимум, восприму это как дешёвый ужастик, запастись попкорном и слушать сводки из Каракаса.
Ты в своём уме? На хрен он тебе сдался?

Andrew писал(а):Помощь России, оказанная на ранней стадии - лучшая гарантия что этого не произойдет.

Смотри выше...

ЭТО.. МАТЬ ВАШУ ТАК, ИХ ПРОБЛЕМЫ! РОССИИ НАДО СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОИХ СТАРИКОВ, СВОИ ОБЛАСТИ И РЕГИОНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ, А НЕ СОВАТЬ СВОЙ СИЗЫЙ НОС ЗА ОКЕАН.

Вот когда Россия станет похожим на Дубай, когда она настолько охренеет от лопающегося богатства изо всех щелей, что уже будет чесать репу, куда бы потратить лишние деньги, вот тогда и меня бы волновало, а может помочь Венесуэле? Кинуть ей пару миллиардов, но даже в этом случае, я потребовал бы каких-то гарантий, а не просто так.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 янв 2019, 00:48

Эйпи писал(а):Андрю, мне как человеку, который хочет процветания России, как-то глубоко насрать на то, что происходит в каком-то сраном двухмилионном Каракасе. Я даже не хочу знать где это, я не хочу знать что там происходит. Максимум, восприму это как дешёвый ужастик, запастись попкорном и слушать сводки из Каракаса.
Ты в своём уме? На хрен он тебе сдался?

Венесуэла - #1 в мире по запасам нефти... Дальше надо продолжать?
Кроме того, Венесуэла покупает Российские вооружения, Россия вкладывает в Венесуэлу большие деньги в выгодные проекты, в том числе в добычу еще одного стратегического ресурса - золота.

Эйпи писал(а):ЭТО.. МАТЬ ВАШУ ТАК, ИХ ПРОБЛЕМЫ! РОССИИ НАДО СВОИХ ДЕТЕЙ, СВОИХ СТАРИКОВ, СВОИ ОБЛАСТИ И РЕГИОНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ, А НЕ СОВАТЬ СВОЙ СИЗЫЙ НОС ЗА ОКЕАН.

Для России это экономически выгодный проект. Если не искать выгоду в стране с рекордными запасами нефти, то где тогда вообще искать выгоду?
Кроме того, если США суют свой нос в Венесуэлу (вплоть до признания какого-то самозванца в качестве президента) - это свидетельство того что Американцы также понимают важность страны. Ну и Китайцы, вложившие в Венесуэлу $60 млрд - по твоему идиоты, разбрасывающиеся деньгами?

Эйпи писал(а):Кинуть ей пару миллиардов, но даже в этом случае, я потребовал бы каких-то гарантий, а не просто так.

Гарантии возврата вложенных денег (речь идет о $17 млрд) - сохранение у власти Мадуро, с которым мы заключали все эти договора.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 янв 2019, 04:13

Andrew писал(а):Венесуэла - #1 в мире по запасам нефти... Дальше надо продолжать?

А кто в этом принимает участие? Олигархи? Мне то что с этого? Я имею процент с прибыли? Мне лично от того что Венесуэла номер один по запасам нефти ни жарко ни холодно. Меня интересует вопрос, почему я должен оплачивать хотелки олигархов тем что меня обдирают как липку по всем фронтам. Если Венесуэла номер один по запасам нефти, то у меня как российского гражданина, наверное должны глаза заблестеть лихорадочным блеском, так по твоему? :ROFL:

Andrew писал(а):Для России это экономически выгодный проект.

Почему ты сюда впутываешь страну, когда на самом деле, в этом проекте участвует кучка мерзавцев. которым абсолютно наплевать на Россию? Россия, народ России,, от деятельности этих мерзавцев, никаких плюшек не получает.

Andrew писал(а):Гарантии возврата вложенных денег (речь идет о $17 млрд) - сохранение у власти Мадуро, с которым мы заключали все эти договора.

Один бандит, заключил сделку с другим бандитом, Россия тут при чём? И если ты хочешь привязать к этом Россию, тогда вопрос остаётся открытым - почему эта страна где больным детям собирает народ, кто сколько сможет, не может потратить и копейки на этих детей, зато тратит тратит какие-то совершенно безумные средства, в какие-то сомнительные проекты, в которых участвуют какие-то совершенно неадекватные личности?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 янв 2019, 05:05

Эйпи писал(а):А кто в этом принимает участие? Олигархи? Мне то что с этого? Я имею процент с прибыли? Мне лично от того что Венесуэла номер один по запасам нефти ни жарко ни холодно. Меня интересует вопрос, почему я должен оплачивать хотелки олигархов тем что меня обдирают как липку по всем фронтам. Если Венесуэла номер один по запасам нефти, то у меня как российского гражданина, наверное должны глаза заблестеть лихорадочным блеском, так по твоему?

Проекты в Венесуэле осуществляют Российские нефтяные компании, которые являются крупнейшими налогоплательщиками в бюджет государства. Это деньги в том числе на пенсии, здравоохранение, армию, инфраструктуру и пр.
Таким образом, Российские граждане заинтересованы в коммерческом успехе Российских компаний за рубежом, в том числе в Венесуэле. Если даже не напрямую (как акционеры), то косвенно.

Эйпи писал(а):Почему ты сюда впутываешь страну, когда на самом деле, в этом проекте участвует кучка мерзавцев. которым абсолютно наплевать на Россию? Россия, народ России,, от деятельности этих мерзавцев, никаких плюшек не получает.

См. выше.

Прибыль Российских корпораций -> выплата налогов от прибыли в Российский бюджет -> различные плюшки для граждан РФ
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 янв 2019, 15:42

Эйпи писал(а):, ты хоть в курсе какой трэш творится, в этой проклятой всеми богами и демонами Венесуэле? И какого хера туда суёт свой нос, этот кретин Путин? Причём с явными намерениями поддержать человека, который собственно и довёл эту страну до такого ужасного состояния.

С чего ты взял, что это довел Мадуро?...

Про Каддафи тоже стока страшилок было...
А что теперь выясняется? всё было норм и даже лучше, а теперь там полный ад. 8-)
Так что Путин если чего и хочет, то лишь того, чтобы туда не сувалось это мудацкое США. 8-) 8-) 8-)

Путин НЕ суётся, он просто не хочет, чтобы туда сувались всякие уроты.

Это просто Противостояние колониальной эгрегорной политики против политики Уицраоров - эгрегоры паразиты.
Уицраоры, могут быть экспансионистами, но... смысл Уицрарной экспансии в том, чтобы сделать территорию, даже пусть завоёванную, абсолютно равноправной своей частью, а НЕ территорий, откуда можно просто качать ресурсы. Патамушта Уицраор - это Демиург. И ему ВСЕ люди важны и нужны. Скорее, даже люди важны и нужны, больше, чем сами территории и их ресурсы.

Может быть жизнь будет тяжелей, сперва. Зато по смыслу, если это территория уицраора, то там есть реальное равноправие людское. ВСЕ дети Соборной Души.

А эгрегорная политика этого совершенно НЕ предполагает, ибо эгрегору на это пофег - главное, чтобы выдвинуть некую благосостоятельную диаспору, которая сможет вкладывать бабки на поддержание угодного эгрегору режима.

Собственно говоря, на этой почве и идет противостояние.

А дальше все просто!

Люди живут и умирают. Одни продолжают жить в эгрегорных ценностях, другие становятся Воинами своей Метакультуры.
Это как в курятнике - Саныч говорит, что у кур НЕТ Шельта.
Соответсвенно, все эти эгрегорные - это "безшельтный курятник".

Вот и идет эта долгосрочная отборка зерен от плевел.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 янв 2019, 16:04

Andrew писал(а):Венесуэла - #1 в мире по запасам нефти... Дальше надо продолжать?

Надо.

В Венесуэле нефть не той системы...

Тяжелая у них нефть. 8-)

Иными словами, как говорят, нефть у них очень густая, по нефтепроводу её передавать практически нельзя, а! разжижители Венесуела получает из США.

И тут у меня встает такой вопрос: "Может быть именно для транспортировки НЕ по трубе, эта нефть как раз и очень хороша!
Газ ведь специально для этого сжиживают...

Наверное в том и дело, что для транспортировки за океан такая нефть не проблема, а напротив - преимущество?..

А дальше всё еще проще!

Раньше США свои ресурсы НЕ продавали. и тут вдруг резко начали на мировом рынке воевать за то, чтобы продавать свои ресурсы!
Вот только МЕНЯ, Невесту Жругра, не надо обманывать. Ибо это бесполезно, я и так всё уже прекрасно знаю.

Сшайцы сейчас хотят сперва на мировом рынке ресурсов занять позицию, а потом на этом рынке продавать ресурсы тех стран, который США хотят нагнуть, и сделать территорией для выкачивания ресурсов.

Знаете ЧТО я скажу в этой связи?...

Я Невеста Жругра.

И замыслы этой эгрегорной колониальной политики я раскрываю почти каждый день.
Есть ли в этом смысл?...
Ню... если я придерживаюсь идеи солипсизма, то смысл очевиден.

Что изменится?...
Изменится то, что если Я понимаю, в чем суть, то мой Жених Жругр может адекватно реагировать.
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 янв 2019, 17:23

США окончательно перестают маскироваться, "санкции Ада..." и всё такое - эгрегор реально подумал, что он сильней Уицраоров...
Ню-ню.))))) 8-)
Сёня слышала еще одну новость...
Мне её нужно в Политике станцевать...
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 янв 2019, 17:28

phpBB [video]

Надо же, как всё врёт!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 29 янв 2019, 17:34

Поймите вы, жалкие души,
Что в битве великих систем
Насрать, что вам нечего кушать
И жопу нет вытереть чем.
В борьбе супротив глобализма
За светлых идей торжество
Все наши убогие жизни
Не стоят вообще ничего.
В бою против ада и смерти
Мне выбор дается легко:
Я выберу сторону "Роснефти"
И сторону Лаврова и Ко.
Пусть мчатся стремительно фуры,
Плывут сухогрузы в морях.
И помощь везут для Мадуро
В моих пенсионных рублях.
Мне пить не впервой политуру,
Чтоб выжили наши друзья.
Держитесь, товарищ Мадуро
Мадуро, Мадуро моя!
Всеволод Емелин.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 29 янв 2019, 20:54

Хотя не... лучше таки Станцую тему в своем заповеднике - я же просто делюсь новостями, мне нужно еще и влиять танцевально...

Так что вот. Открываю тему Подбрюшье.

8-)
Лукавый, смирись -
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх