• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Оскорбление, нанесенное вече Ахтырским

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 08:05

До избрания другого модератора красной зоны готов исполнять свои обязанности там.

В общефорумные дела более не лезу, ибо в серпентарии нет правых и виноватых.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Re: Пошло вече на хуй

Сообщение Gellemar » 08 июл 2016, 08:20

Ахтырский писал(а):Re: Пошло вече на хуй

Согласен. На хуй вече 8-)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 08:26

Пусть избирает себе в модераторы мудаков, которые, подобно мне давеча, согласятся исполнять эту фарсовую роль.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 июл 2016, 08:31

Ахтырский писал(а):Мораторий на политику в основном воспринимают как возможность протащить свою любимую политику заебательски охуенным путем. иcточник -->

А так и есть :stena: Емеля об этом предупреждал с самого начала.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 08:35

Я в курсе. Но у вече тот самый когнитивный диссонанс. Оно хочет моратория, но абстрактного. Так, чтобы самому можно было оттягиваться в шаввогоневе. А другим нельзя. Ну, пусть жрут друг друга. Трудно помешать им в этом их желании.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2016, 08:37

Ахтырский писал(а): Трудно помешать им в этом их желании.

Трудно но возможно. "Рыжий" сектор в не анонс. И пусть шаввогонят на нычку. Со своим возлюбленным модератором Раухой.
Последний раз редактировалось gavrik 08 июл 2016, 08:39, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 июл 2016, 08:39

В Вече нет единства. Поэтому и появилась необходимость разделения форума на цветовые зоны. Это если кто-то ещё не понял очевидного.

Даже три модератора оказались неспособны договориться и пошли на принцип. А Вече должно договориться среди более 15 человек? Кого осуждать?

Более всех проталкивает политику Andrew, в нарушении моратория. Баядера постила тоже ролики. Она тоже из "жёлтых". {Хотя впоследствии и "позеленела"}. Вот "совпадение", да? Затем уже подключился Емеля, в роли "противовеса". Разбираться надо с жёлтыми.
Последний раз редактировалось BG777 08 июл 2016, 08:47, всего редактировалось 2 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 08:45

Интересно, когда меня снимут с поста молератора? И когдп забанят?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 июл 2016, 08:45

Ахтырский
Ну вот в таких же условиях был и я. Теперь должно быть понятно каково это.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 июл 2016, 08:46

Ахтырский писал(а):Я в курсе. Но у вече тот самый когнитивный диссонанс. Оно хочет моратория, но абстрактного. Так, чтобы самому можно было оттягиваться в шаввогоневе. А другим нельзя. Ну, пусть жрут друг друга. Трудно помешать им в этом их желании.

Это от эгоизма Вечевиков. Эйцехоре :stena: Оно благополучно выявлено (detected). Кстати, оно описывается украинской народной пословицей "АБЫ МОЄ БУЛО ЗВЕРХУ!" Если ничего нельзя сделать с этим в пределах форума на 20-25 человек, как бороться с этим во всемирном масштабе?
Последний раз редактировалось Gellemar 08 июл 2016, 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 08:47

Давай, разбирайся. А я и полфорума забанить могу, пока Гэллемар админский доступ не отберет. Пустыня лучше помойки.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 08:50

BG 777, я в курсе, каково это. Модераторлм андреевских форумов неоднократно бывал с 2007 года. В частности, неоднократно на WS. Был вариант разрулить Не аышло. И Вас ( вместе с Аглаей) я безоговорочно поддерживал в вашей модераторской политике.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 08 июл 2016, 08:54

Митя, я тебя понимаю. Так что сейчас вмешиваться не буду. Если ненароком порушишь форум - я потом восстановлю. Нужно думать что со всем этим делать. Тут не в конкретных людях проблема, к сожалению. Было бы всё так просто. И админы тоже люди, - и тоже не железные. Вечевикам это следует понимать, если они хотят сохранить общую площадку. А на нет - и суда нет.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2016, 08:58

Ахтырский писал(а):BG 777, я в курсе, каково это. Был вариант разрулить Не аышло.

Не БЫЛО варианта разрулить. После вот этого заявления
Выборы 2016. Второй тур
Сообщение Ахтырский » 27 май 2016, 18:41

Яник, коалиция невозможна, так как у нас с тобой диаметрально противоположное видение принципов администрирования. Твое администрирование - это его отсутствие.

Вступив во временную коалицию , именуемую "совет модераторов", Ахтырский стал заложником позиции Раухи. Ветки неугодные Раухе Ахтырский согласен был закрывать, но согласия Раухи на закрытие шаввагонных веток ждать вряд ли стояло. Все это понимали изначально.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 июл 2016, 09:01

Я всегда поддерживал стремление к взаимопониманию на форуме. Но попытка силового решения через "совет" и деятельность Раухи (стигматизировние "зелёных" со стремлением устранить их влияние на политику форума [запись "зелёных" в "третьесортные"]) принесли свои плоды.
Надо было искать диалог тогда. Сейчас это сделать будет куда сложнее.
gavrik писал(а):Вступив во временную коалицию , именуемую "совет модераторов", Ахтырский стал заложником позиции Раухи. Ветки неугодные Раухе Ахтырский согласен был закрывать, но согласия Раухи на закрытие шаввагонных веток ждать вряд ли стояло. Все это понимали изначально.
Я предупреждал о последствиях альянса с Раухой. Вышло технически всё немного не так, но результат в итоге тот же.
Последний раз редактировалось BG777 08 июл 2016, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 09:04

Гаврик, Рауха у меня не потребовал ВООБЩЕ НИЧЕГО. Наоборот, это я от него требовал согласия. И он часто соглашался (не всегда охотно). Все ветки закрывал я (кроме одной).
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 09:07

Напоминаю, что на выборах я не вступил в альянс ни с кем. Но Рауха согласился работать вместе после выборов, а Яник - нет.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 июл 2016, 09:07

Ахтырский писал(а):Гаврик, Рауха у меня не потребоаал ВООБЩЕ НИЧЕГО. Наоборот, это я от него тонбовал согласия. И он часто соглашался (не всегда охотно). Все ветки закрывал я (кроме одной).

Очень умно с его стороны! Не та ли это ветка, закрытия которой я искренне домогался от него в отсутствие забаненного Яника? ;) и уехавшего фестивалить Ахтырского :oops:
ЗЫ.Видимо история с "модераторством " Эйпи , которого попользовали вслепую, никого ничему не научила. Загребать жар чужими руками - та ещё наука.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 08 июл 2016, 09:13

нормальным было бы всем троим модераторам обсудить имеющиеся противоречия. Не предъявляя друг другу счета, а попробовать начать диалог "с чистого листа". Без ёрничества и эмоций.

тот же мораторий на политику, на мой взгляд, необходим. Но как его соблюдать, если админы цветовых зон не могут выработать единых критериев оценки контента на предмет "политики".
Последний раз редактировалось BG777 08 июл 2016, 09:19, всего редактировалось 3 раз(а).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 08 июл 2016, 09:16

Когда Рауха закроет ветку о "чудесном российском крае" с очевидной шаввагоночной основой - я буду готов к диалогу. А Яник - баядерины песенники.
Ахтырский

Вернуться наверх

След.

Ответить