• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Перевыборы 2016.

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 20:30

Дамы и господа. Друзья!
Я взял время на раздумье, потому-что мириться с беззаконием я не собираюсь.
И вот что мне увиедлось в динамике на самом деле.
То что случилось, является некой среднеарифметической функцией замещения в результате самоустранения власти от своих обязанностей. Администратор форума, Баядера, фактически является НИКЕМ. Обычный юзер.
Общефорумный модератор форума, мьсе "gavrik" также не являлся членом администрации ибо у него не было никаких полномочий, кроме переноса веток в раздел Политика. Как он справлялся уже и с этими обязанностями, это отдельный вопрос, он уже НЕ актуален и возвращаться к нему нет никакого смысла. gavrik своё отработал.

Значит, кому то надо было выполнять административные функции, по факту это делает тот, кто ближе всего к "кнопке". Этим кто-то и является на нынешний момент Гэлемар.
Я лично считаю, что это явилось следствием его сатанинского мировоззрения идеологии, важен результат. По факту, Гэлемар и есть админ форума.

Итак. Если вы согласны, и ничего не собираетесь с этим делать, то я умываю руки и вообще кладу на всё с прибором.
Но Гэлемар, сам неоднократно заявлял о том, что он не желает участвовать в администрировании форума.

Но выбраная демократическим путём администрация выказала свою беспомощность, безынициативность и полное бездействие. Она даже не сумела отстоять своих ставленников во время кризисных ситуаций, когда необходимо было прямое вмешательство. Её просто не было на месте, а когда она приходила было уже поздно настолько что в этом не было никакого смысла. Она даже была не в силах отменить спонтанные и абсурдные решения которые мешали полноценной работе.
Так что, нет ничего удивительного.

Замкнутый круг, не находите? :smile:

Значит, необходимо выбрать ФАКТИЧЕСКОГО, АКТИВНОГО И ДЕЙСТВУЮЩЕГО АДМИНА форума, а не свинью на верёвочке или куклу-марионетку.

Итак, результаты выборов НЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
Многие заметили манипулятивные признаки хода самих выборов. это и подтасовка голосов в последний день выборов, и колебание отдельных персон в сторону выгодной позиции и отзыв в последнюю секунду решающего голоса и засчитывание голоса юзера не имеющего права голосовать.

Чтобы этого не произошло, давайте обратимся к практике принятой в проверенных временем демократических странах. Масштабы не имеют значение, имеет значение только принцип.

Выборы пусть идут свободно и анонимно. Практика показывает что именно анонимность обеспечивает наиболее обьективную оценку.

В случае ничья, проводят жеребьёвку.

Назначить комиссию по соблюдению законности.

В комиссию входят четыре персоны - Тэнгу, Даймон, Евгений и Эйпи. Ибо именно эти четыре персоны высказали наибольшее и единодушное возмущение результатами текущих выборов.

У меня всё. :smile:

P.S. Ничего страшного не произойдёт если всё сделаем так как это и должно быть.

И ещё необходимо ввести должность заместителя администратора, который выполняет свои обязанности в случае отсутствия оного.
Последний раз редактировалось Эйпи 06 июн 2016, 21:08, всего редактировалось 1 раз.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Перевыборы 2016.

Сообщение Емеля » 06 июн 2016, 20:39

Эйпи писал(а):P.S. Ничего страшного не произойдёт если всё сделаем так как это и должно быть.

Ничего страшного не произойдёт, если оставим всё как есть. Эйпи ...не раскачивай лодку.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 06 июн 2016, 20:43

Эйпи, если не хочешь, чтобы я модерировал эту тему, сними галочку возле красной иконки, отредактировав свой первый пост.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 20:47

Нет Емеля, я не успокоюсь пока не приведу всё в законный вид. Давайте начнём с закона и закончим законом. Ну и здравый смысл конечно.

Я всё это затеял потому, что администратора по прежнему НЕТ, я вижу только трёх модераторов. Это меня как бэ устраивает. Ну во всяком случае, я нашёл в этом цимус, а там посмотрим. А Гэлемар как админ меня НЕ устраивает.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 20:48

Ахтырский писал(а):Эйпи, если не хочешь, чтобы я модерировал эту тему, сними галочку возле красной иконки, отредактировав свой первый пост.

А что там плохого? Просто я чисто технически не понимаю.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 06 июн 2016, 20:50

Эйпи, я не верю, что ты назначил меня модератором своей ветки ) сними галочку ) ты видишь, что тема оказалась маркировка красной иконкой в списке тем?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 06 июн 2016, 20:53

Наверное, в этом разделе такая галочка ставится автоматически. Если не умеешь снимать, давай я за тебя сниму. А то, если она останется, я буду модерировал эту тему.А я не уверен, что ты этого хочешь. Вероятно, ты хочешь, чтобы модератором твоей темы был Рауха. Тогда надо поставить желтую галочку. Это я тоже могу сделать, если хочешь.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 06 июн 2016, 20:58

Ахтырский писал(а):Эйпи, я не верю, что ты назначил меня модератором своей ветки ) сними галочку ) ты видишь, что тема оказалась маркировка красной иконкой в списке тем?

Эйпи опечатался. Он жаждет видеть меня модератором всех своих веток
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 20:59

Ахтырский писал(а):Наверное, в этом разделе такая галочка ставится автоматически. Если не умеешь снимать, давай я за тебя сниму. А то, если она останется, я буду модерировал эту тему.А я не уверен, что ты этого хочешь. Вероятно, ты хочешь, чтобы модератором твоей темы был Рауха. Тогда надо поставить желтую галочку. Это я тоже могу сделать, если хочешь.

А, чисто в этом смысле? Нет, Митя, всё нормально. Мне важен принцип, а не персона. Я тебе как раз в этом смысле доверяю.
Цвет красный, модерация жёсткая.
Мне нужна чистая информация, а то понабегут тролли и всё изгадят. Если я накосячил в заглавном сообщении, то скажи где, может под спойлер спрячь, реально не врубаюсь. Если нет, то..добавить нечего.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 06 июн 2016, 21:04

Эйпи, сотри только, плиз, про личную карму и бессознательное Гэллемара. Анализ мотиваций ("чтение в душах") в красных ветках неприемлемо. Остальное все, имхо, корректно.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 июн 2016, 21:05

Эйпи писал(а):Нет Емеля, я не успокоюсь пока не приведу всё в законный вид. Давайте начнём с закона и закончим законом. Ну и здравый смысл конечно.

Я всё это затеял потому, что администратора по прежнему НЕТ, я вижу только трёх модераторов. Это меня как бэ устраивает. Ну во всяком случае, я нашёл в этом цимус, а там посмотрим. А Гэлемар как админ меня НЕ устраивает.

А новоизбранные отнюдь не обязаны ему подчиняться. Сейчас задачка - договариваться админам, или хотя бы двум из них, о технических действиях. И передавать своё общее решение тех.админу. Здравый смысл тут явно имеется. А закон... В чём ты видишь несоответствие?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 21:05

О.К.!
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 06 июн 2016, 21:08

Эйпи писал(а): А Гэлемар как админ меня НЕ устраивает.

Но это его форум формально. Он на него зарегистрирован. Он несет за него ответственность. Это выбор Провидения, если хочешь. Это его, Gellemara, бремя. Это тяжело.

А выборы техадмина он скоро сам объявит.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 21:15

Аглая писал(а):Но это его форум формально. Он на него зарегистрирован. Он несет за него ответственность. Это выбор Провидения, если хочешь. Это его, Gellemara, бремя. Это тяжело.

Когда я был модератором ты писала о том, что ВЕЧЕ важнее, сейчас ты пишешь о том что это его форум.
Я так не считаю.
Меня абсолютно не устраивает тот факт, что сатанист вмешивается в политику форума.
Как сантехник он меня в принципе не колышет.
Для меня лично это самый важный вопрос. Считай что я андреевский фундаменталист.
Мне пофигу.
Если большинство решит что пусть так и остаётся, то я вынужден буду эту площадку покинуть, но не в знак протеста, а по причине перманентного когнитивного диссонанса.
Я просто не могу с этим жить.

А где потрепаться я смогу найти и без этого форума.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 21:18

Рауха писал(а):В чём ты видишь несоответствие?

В том, что по факту Гэлемар и есть админ. У кого коды на бан? А это и есть то самое кольцо всевластия. Оно должно быть у одного человека, а не у трёх.
То что оно находится у Гэлемара меня не устраивает.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 июн 2016, 21:24

Эйпи писал(а):Если большинство решит что пусть так и остаётся, то я вынужден буду эту площадку покинуть, но не в знак протеста, а по причине перманентного когнитивного диссонанса.
Я просто не могу с этим жить.

А где потрепаться я смогу найти и без этого форума.

"Так остаётся" - это в смысле под главенством Гэла?
У Аглаи на этот счёт могут быть свои представления. А видение одного из админов я тебе запечатлел. Не похоже чтоб остальные считали иначе, но, конечно, лучше чтоб они свою позицию обозначили. Во избежание.
Конфронтация с Гэлом в мои цели не входит, но не думаю что мою позицию нельзя назвать независимой от его мнения (имеющего свой вес, его сотонизм для меня фактор нейтральный, заморочка под стать большинству других).
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 06 июн 2016, 21:26

Да что за чепуха вообще, что Геллемар якобы делает с форумом, что захочет? Я с этим категорически не согласен. Вменяемый, отлично соображающий, прислушивающийся к принципиальным возражениям и корректирующий свою позицию, если аргументированно доказать ему, что он был неправ. Я не раз убеждался в этом на практике. Бывает, заносит, но решения Вече в конечном итоге исполняет. Что еще надо? Если бы это было не так, я бы первый поднял вопрос о снятии. Ему, думаю, интересен форум, интересны присутствующие здесь люди, интересна генеральная тема форума.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 июн 2016, 21:26

Эйпи писал(а):
Рауха писал(а):В чём ты видишь несоответствие?

В том, что по факту Гэлемар и есть админ. У кого коды на бан? А это и есть то самое кольцо всевластия. Оно должно быть у одного человека, а не у трёх.
То что оно находится у Гэлемара меня не устраивает.

Кольцо Гэл грозился отдать. Почему не у трёх?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 июн 2016, 21:30

Евгений писал(а):Да что за чепуха вообще, что Геллемар якобы делает с форумом, что захочет? Я с этим категорически не согласен. Вменяемый, отлично соображающий, прислушивающийся к принципиальным возражениям и корректирующий свою позицию, если аргументированно доказать ему, что он был неправ. Я не раз убеждался в этом на практике. Бывает, заносит, но решения Вече в конечном итоге исполняет. Что еще надо? Если бы это было не так, я бы первый поднял вопрос о снятии. Ему, думаю, интересен форум, интересны присутствующие здесь люди, интересна генеральная тема форума.

У любого техадмина есть возможость устроить армагедец или диктатором себя объявить. Гэл к этому не склонен.
Сложившаяся ситуация его доминирования не подразумевает.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 06 июн 2016, 21:48

Рауха писал(а):Кольцо Гэл грозился отдать. Почему не у трёх?

Что значит грозился? Он должен не грозиться, а молча и смиренно передать коды действующему администратору, а сам уходит чай пить с печеньками, за те 30 долларов которые он получает за работу. Его призывают только тогда когда движок глючит.
При смене администрации, коды меняются.

Не у трёх потому, чтобы не было путаницы и разногласий. Администрация совещается, а процедуру запускает, тот у кого коды, то есть, админ. Один.
Это на ЕГО теперь совести, ответственность за принятие окончательного решения.

Яник во время моего модераторства, настолько обнаглел что уже абсолютно не стеснялся в выражениях.
Пришлось его отправить в бан.
Что произошло после этого? Он, владея кодами, вошёл в систему и разбанил себя. И как ни в чём ни бывало продолжал гадить и сыпать оскорблениями в мой адрес.
Вопрос, имел ли он на это моральное право?

Почему у него до сих пор были коды вхождения в систему? Кто ему разрешил?
Вот это и есть беспредел, который я обнаружил находясь в системе...

Рауха писал(а):У любого техадмина есть возможость устроить армагедец или диктатором себя объявить. Гэл к этому не склонен.

Ну да, он просто тебя перехитрил, а я это наблюдаю со стороны.

Напомню, чем должна заниматься администрация.

Слежение за порядком в помещении, чтобы не свиничали. Это по большому.
По малому, чисто практические ежедневные мероприятия.

Баны пользователям.

Проведение форумных процедур, таких как выборы следующей администрации, то есть, себе преемников.
Всю эту кухню я просёк когда был модератором, я кстати именно в этот период и увидел что фактически творится полный беспредел, неразбериха и какой-то дурдом, а все права по факту - у Гэлемара.

Вопрос, кто чисто физически провёл процедуру выборов уже в этом году, кто считал голоса и кто назначил модераторов?
Это должна была всё проделать Баядера и никто другой, не Вася Пупкин, не случайный посетитель, не Рауха, а Баядера. А её не было. Самоустранилась. Неужели не понятно?

Сейчас, всё осталось по прежнему, но я так и не увидел КТО АДМИНИСТРАТОР?
По факту я вижу только Гэлемара, ибо все коды у него по прежнему.

Вот это положение дел меня не устраивает.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

След.

Ответить