• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Поддерживаете ли вы временный запрет политических тем сроком на 90 дней?

Голосование закончилось 06 июн 2016, 06:02

1. Поддерживаю
14
74%

Andrew, Гость, Ахтырский, Гость, Рауха, Гость, Гость, Сан Саныч, alekseymoon, Гость, Малослов, Баядера, Эйпи, Раос
2. Против запрета
5
26%

Гость, коваль, Гость, Соня

Всего голосов : 19

Временный мoраторий на политику - опрос Вече

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 06:02

Опрос официальный, просьба голосовать публично.

----------------------------------------------------------------------

Плюсы запрета:

1. Резкое снижение уровня хамства и демагогии (для тех кому претит хамство)
2. Решив проблему хамства, форум может рассчитывать на возвращение Ахтырского (избиратели которого могли бы поддержать запрет политики хотя бы по этой причине)
3. Возвращение форума к истокам. Очевидно что политические эгрегоры перетягивают энергию форума с более высоких тем на более низкие, тем самым лишая смысла само существование форума (весомый аргумент для тех кто пришел сюда ради "Розы Мира").

Минусов почти не видно. Политику и так уже всю перетерли вдоль и поперек, все уже сказано, ничего нового на этом фронте пока что не предвидится. Забвение политики на 3 месяца - ничтожная "потеря" на фоне вышеупомянутых плюсов.
Последний раз редактировалось Andrew 15 июн 2016, 23:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Re: Временный мараторий на политику - опрос Вече

Сообщение Даймон » 01 июн 2016, 06:13

минус в том, что слово "политика" произносится по поводу и без повода. считаю наивным полагать, что если форум вот так разделяется за админов, то этот же форум не разделится по своим физически-моральным способностям говорить или не говорить о политике.
а что вообще в таком случае будет считаться политикой. иногда в метафизических темах даже трудно пройти мимо примеров из этой области, и шо, сразу всё будет отправлено в мусор?
опять же, как Мун может говорить о радостях жизни в Крыму, если Эйпи считает это политикой?
не серьезно запрещать внешне что-то, что не запрещено у людей на душе.
но попробовать теоретически можно, шоб снова убедиться, что внешние узы никогда никого не сдерживали.... :pardon:

и всем доброе утро.)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 06:18

Даймон писал(а):но попробовать теоретически можно, шоб снова убедиться, что внешние узы никогда никого не сдерживали...

У меня не забалуют :twisted:

Предложение:

1. Посты с наличием политического контента целиком сносятся в корзину.
2. В случае многократных рецидивов (битва с модератором на измор) - недельный бан.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 06:25

Andrew писал(а):2. Решив проблему хамства, форум может рассчитывать на возвращение Ахтырского (избиратели которого могли бы поддержать запрет политики хотя бы по этой причине)

А кто такой Ахтырский ради которого, что то надо особо делать ? Меня если честно достала это ситуация, что из какого то сундука нафталина достаётся тот или иной юзер и какая то группка начинает этого юзера продвигать преподнося этого юзера как чего то очень ОСОБЕННОЕ. И начинаются пляски то перед Ахтырским, то перед Раухой как нечто ОСОБЕННЫМ.
Я конечно понимаю, что розамирическая тусовка имеет более долгую историю, чем моё пребывание на форуме. Вы встречались,ругались,мирились выпивали и кому то в силу личного общения кажется, что Ахтырский и Рауха есть нечто ОСОБЕННОЕ.
Для меня они лишь кататели словесных шаров не чуть не лучше меня и кого то другого. ПОЧЕМУ ВОКРУГ ЭТИХ ПЕРСОН ПЕРМАНЕНТНОЕ ЖЕЛАНИЕ УСТРОИТЬ ПЛЯСКИ С БУБНАМИ ?

Andrew писал(а):3. Возвращение форума к истокам. Очевидно что политические эгрегоры перетягивают энергию форума с более высоких тем на более низкие, тем самым лишая смысла само существование форума (весомый аргумент для тех кто пришел сюда ради "Розы Мира").

МЕТАИСТОРИЯ СОВЕРШАЕТСЯ НА НАШИХ ГЛАЗАХ!!! А вы хотите сделать вид на форуме посвящённому метаистории, что вас это не касается ?

Andrew писал(а):Минусов почти не видно. Политику и так уже всю перетерли вдоль и поперек, все уже сказано, ничего нового на этом фронте пока что не предвидится. Забвение политики на 3 месяца - ничтожная "потеря" на фоне вышеупомянутых плюсов.
[/quote]

В предложенном формате могу только я существовать плетя загогулины про Велесов и Метатронов. А что вы тут все делать будете я даже не знаю...

Так что я могу в принципе и за запрет политики проголосовать. Но этот запрет должен быть во всех видах включая запрет про разговоры за уицев,эгрегоры ,холомных селитёров и проч. Иначе это станет прикрытием политики и лазейкой.
Я подумаю и вы все подумайте прежде чем голосовать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 06:30

Емеля писал(а):А кто такой Ахтырский ради которого, что то надо особо делать ?

Основатель этого форума, которого до сих пор поддерживает треть юзеров :pardon:

Емеля писал(а):Так что я могу в принципе и за запрет политики проголосовать. Но этот запрет должен быть во всех видах включая запрет про разговоры за уицев,эгрегоры ,холомных селитёров и проч. Иначе это станет прикрытием политики и лазейкой.

Разумеется.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 06:53

Емеля писал(а):Я конечно понимаю, что розамирическая тусовка имеет более долгую историю, чем моё пребывание на форуме. Вы встречались,ругались,мирились выпивали и кому то в силу личного общения кажется, что Ахтырский и Рауха есть нечто ОСОБЕННОЕ.
Для меня они лишь кататели словесных шаров не чуть не лучше меня и кого то другого.

Емеля, совсем не лучше. Вы - генератор весьма интересных текстов, которые тут принято называть мадригалами. Я могу быть с ними кардинально не согласен - но они и в самом деле интересны. Вы правы и в другом - конкретно ради возвращения меня на форум ничего делать не надо. Во всяком случае, лично Вам. Допускаю, что Andrew, несмотря на наши с ним серьезнейшие политические и метафизические разногласия, хочет со мной на этом форуме пообщаться. Мало того, я не против разговоров на политические темы - но стоит иметь презумпцию, что у другого человека имеется другой набор фактов, существует другая картина мира. И в разговоре можно без злобы постараться понять, что именно движет другим человеком. Именно что не выяснять подноготную мотивацию - ее выявлять у врагов все мастера, а настоящий жесткий анализ возможен только в кругу дружески настроенных друг к другу людей. Если есть желание сделать шаг навстречу друг другу - надо его делать. Даже реалполитик нас учит - надо вести переговоры с противниками, и вести их по возможности уважительно, а то переговоры прервутся. А это очень важно - вести переговоры. Ну, или не важно, как хотите )
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 июн 2016, 07:10

Емеля писал(а):Так что я могу в принципе и за запрет политики проголосовать. Но этот запрет должен быть во всех видах включая запрет про разговоры за уицев,эгрегоры ,холомных селитёров и проч. Иначе это станет прикрытием политики и лазейкой.

+
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 07:37

Ахтырский писал(а):Мало того, я не против разговоров на политические темы - но стоит иметь презумпцию, что у другого человека имеется другой набор фактов, существует другая картина мира.

Такое только я могу понять, но не 99% пользователей этого форума, которые видят весь мир через призму политических эгрегоров в системе "свой - чужой".
У меня уже опустились руки и бороться с этим невозможно. Стоит только наступить на то или иное щупальце той или иной инфрофизической твари, которое пронзило их мозг и им уже плевать на объективные факты или другой набор фактов или на объективную картину.
Ахтырский писал(а):Если есть желание сделать шаг навстречу друг другу - надо его делать.

Бесполезно... Вы сделаете шаг, они будут гнуть свою линию....Да ещё возненавидят. Вы полюбуйтесь как я во всём раньше устраивал Эндрю, но только мы разошлись по политическим вопросам и тут же я превращаюсь у него в исчадье ада не только в политике, а вообщее...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 07:56

Емеля писал(а):
Ахтырский писал(а):Мало того, я не против разговоров на политические темы - но стоит иметь презумпцию, что у другого человека имеется другой набор фактов, существует другая картина мира.

Такое только я могу понять, но не 99% пользователей этого форума, которые видят весь мир через призму политических эгрегоров в системе "свой - чужой".
У меня уже опустились руки и бороться с этим невозможно. Стоит только наступить на то или иное щупальце той или иной инфрофизической твари, которое пронзило их мозг и им уже плевать на объективные факты или другой набор фактов или на объективную картину.
Ахтырский писал(а):Если есть желание сделать шаг навстречу друг другу - надо его делать.

Бесполезно... Вы сделаете шаг, они будут гнуть свою линию....Да ещё возненавидят. Вы полюбуйтесь как я во всём раньше устраивал Эндрю, но только мы разошлись по политическим вопросам и тут же я превращаюсь у него в исчадье ада не только в политике, а вообщее...

Чем кумушек считать...
В этом, кстати, тоже один из немалых плюсов. Наверно очень не многие готовы воспользоваться такой возможностью, но если хоть и очень немногие есть, попробовать очень не вредно.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 июн 2016, 08:16

Экскьюз ми... :smile:

В общем, я извиняюсь. Я исследовал оба сообщения. Хотел сделать свои, типа возражения...Но.
Столкнулся с разницей во времени.

Океанской! Карл!!!
Итог..
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 01 июн 2016, 08:23

Иначе говоря: форум на 90 дней предлагается ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ из преимущественно политического в ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ.
Я за.
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 08:24

Емеля писал(а):Вы полюбуйтесь как я во всём раньше устраивал Эндрю, но только мы разошлись по политическим вопросам и тут же я превращаюсь у него в исчадье ада не только в политике, а вообщее...

Ничего подобного. Нормально с тобой общаюсь в не-политических ветках, и в той же политике все время приходится терпеть и утираться, пока уже совсем не надоест.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 01 июн 2016, 08:31

Уляшов писал(а):Иначе говоря: форум на 90 дней предлагается ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ из преимущественно политического в ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ

Дебил шведский. Ну или полудурок...

Форум,.. вообще никак не эзотерический. :smile:

Политический?.. :issled:

Фсе пидарасы будут выебаны в жопу, лесниками гомосексуалистами.. в ЖОПУ!!!! :oops:

Блядь... :crazy: :crazy: :crazy:

Vaffanculo!!!!!!!!!!!!!!!! :P :P :P :P :P :P :P
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июн 2016, 09:17

:shock: :o net: СОДУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!
СРОЧНООооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!
:issled:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 09:21

Соду - только с виски ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 09:31

И с валерьянкой. Ведро. Слонам сердиться противопоказано, слишком мощный гармональный выброс. :smile:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июн 2016, 09:31

Andrew писал(а):Временный мараторий

Кстати, наш омериканский друг Эндрюс начал забывать русский язык :unknown:
Или это на него так знаток русского языка академик Рауха подействовал? :issled:
Я ,жохложопый жидобандеровец, например не знаю значение слова мАраторий
А русским шохматиздам должно быть стыдно делать такие ашипки :smuschenie:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0% ... 0%B2%D0%BE)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_law/ ... 0%98%D0%99
ЗЫ. Пишу сам с ошибками, но за такие стыдно должно быть :Jazik: :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 июн 2016, 09:34

Уляшов писал(а):ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ.

А кто конкретно тут пишет что-то эзотерическое и сможет? Примеры есть?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 01 июн 2016, 09:34

Чушь придумали! О чем тут общаться кроме политики? О "Розе Мира" что ли? Не смешите! У большинства участников недостаточно хорошо развит для этого головной моск. Что бы обсуждать такое сложное произведение.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июн 2016, 09:35

Уляшов писал(а):Иначе говоря: форум на 90 дней предлагается ПЕРЕПРОФИЛИРОВАТЬ из преимущественно политического в ЭЗОТЕРИЧЕСКИЙ.
Я за.

Я тоже, но .......
Андреева настолько политизировали этими уицраорами, что не надо рвотного порошка.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

След.

Ответить