• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Совместное ‹ Дела, помощь, встречи

Реал
Ответить
Сообщений: 306 • Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16

Re: Наш Емеля во всей красе...

Сообщение Командор » 26 ноя 2015, 21:07

Раос писал(а):Надеюсь секундантов ты не будешь убивать? Или тебе всё равно кого?

Кстати, где то давно читал что и секунданты и тьерсы на дуэлях тоже дрались, а не были просто свидетелями. Но наверное, далеко не во всех случаях.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 ноя 2015, 21:13

Емеля писал(а): К тому же публика захотела шоу ехидно потирая потливые ручёнки....Наверно приготовились смотреть смешное видео...Секундантов - море разливанное...Неужели их разочаруем?

Опять работа на публику? Не надоело?
Ты что-нибудь делаешь из внутренних убеждений, а не для того, чтобы сорвать аплодисменты?

Емеля писал(а):Только им прийдётся если не умереть, то сесть....

Секундантам ты тоже решил ставки поднять, игрок?

Емеля писал(а):Я цену эту готов заплатить

И что же изменилось со вчерашнего дня? :unknown:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 700 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 21:15

Командор писал(а):Кстати, где то давно читал что и секунданты и тьерсы на дуэлях тоже дрались, а не были просто свидетелями. Но наверное, далеко не во всех случаях.

Хороший обычай....Подстрекателей и желающих в секунданты при этом резко уменьшается....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 ноя 2015, 21:22

Емеля писал(а):Подстрекателей

Хм.. я воспринял их слова скорее как комплименты нам обоим... :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 21:35

Раос писал(а):Опять работа на публику? Не надоело?

Работал на публику ты назначая встречу куда макар телят не пас. Работал на публику ты выставляя переписку.....А я конкретно в личке назначил время и место. Ты писал, что я витийствовал,по полчаса медлил с ответом, что то придумывая,но сам пропал почти на день,когда получил КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Потом устроил эту мерзость.

Раос писал(а):И что же изменилось со вчерашнего дня?

Ты не хотел замирения...
Ты не пришёл сегодня за баню,куда тебя пригласили...
Теперь ставки повышаются...Для ВСЕХ....Хотите шоу...Будет малятки...
Я же ёбнутый Раос....люблю дыхание Калюшки Моренушки....а на миру и смерть красна....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 26 ноя 2015, 23:24

Требую модераторов снести эту ветку, чтоб не было разговоров по аплодисменты....У меня есть личка. Я не публикую личную переписку. Все кто хочет продолжить эту тему пишите в личку. Или не пишите. Я пойму. Мне самому страшно,но не шучу.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 26 ноя 2015, 23:54

Емеля писал(а):Требую модераторов снести эту ветку

Да ладно.. :oops:
Ты серьёзно?

Если настаиваешь, то без вопросов. Ветка нулевая по информативности. Но ты грозился великий мадригал написать, это всегда интересно, когда на каком-то эмоциональном порыве, хотят метнуть в читателя чем-то таким необычным, ну и заинтриговал меня.
Жду в общем. :smile:
А ветку сожгу нахрен.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 ноя 2015, 05:38

Емеля писал(а):Требую модераторов снести эту ветку, чтоб не было разговоров по аплодисменты....У меня есть личка. Я не публикую личную переписку.

Эйпи писал(а):А ветку сожгу нахрен.

Я против. (Напоминаю, что я и.о. Главного Администратора форума)
Ветка стала достоянием истории форума.
Личную переписку опубликовал ее участник, а не украл кто-то третий со стороны.
Это не хорошо со стороны Раоса. Можно тексты Емели из ЛС "запикать". Лучше бы Раос это сделал сам.
Можно ветку перенести в Неанонсируемый раздел. Напр., в Политику :smile:
Но ни в коем случае не уничтожать.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 ноя 2015, 07:06

Емеля писал(а):Работал на публику ты назначая встречу куда макар телят не пас.

У тебя, родной, что, географический кретинизм? Станция Ворсино - это от тебя следующая после Балабаново(от бани) станция, если мерять электричками. И я далёк от мысли, что ты не знаешь, где в Ворсино на Киевском шоссе стоит завод Самсунг, в котором работает половина жителей твоих Обнинско-Балабановых. То есть, я ради серьёзного разговора готов был проехать 70 км., а тебе лень свой зад прокатить одну остановку на электричке?

Емеля писал(а): Работал на публику ты выставляя переписку.....

А я тебя предупреждал, что по тихому съехать с темы, без публичных извинений, тебе не удастся.
Ты же работал на публику, когда оскорблял меня, когда угрожал личной встречей?

Емеля писал(а):.....А я конкретно в личке назначил время и место.

Во-первых, если забить в яндекс-картах "Балабаново, ул. Лесная. баня", то высвечивается две бани. И я не собирался. как придурок бегать по Балабаново со словами: "А где тут баня? А кто тут Емеля?", чтобы потом услышать от тебя на форуме: "А что же ты не пришёл? А я был в другой бане." :smile:
Во-вторых, расскажи-ка хотя бы теперь поподробнее, что значили твои угрозы про "тёплую ментовскую камеру" и про "посадить меня лет на пять"?
Человек, который назначает стрелку и при этом пугает юридической ответственностью, в надежде, что оппонент испугается и не приедет, - подлец.
Поэтому у меня были все основания ожидать от тебя любой подлянки, соглашаясь на встречу на "твоей территории"
А в чистом поле Киевского шоссе сразу при подъезде видно - вот Емеля или вот Раос... вот честный мужской разговор.

Емеля писал(а): Ты писал, что я витийствовал,по полчаса медлил с ответом, что то придумывая,но сам пропал почти на день,когда получил КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

Ты снова лжёшь.
Моя фраза "Думай до вечера.", означала, что я выхожу из эфира, и я ушёл с форума - у меня есть и другие дела, кроме как с интернетными троллями ругаться - поэтому твоё сообщение, которое ты прислал через десять минут после этого(сейчас специально посмотрел), я увидел только поздно вечером, снова зайдя на форум. И ты знаешь это , потому что я далёк от мысли, что такой опытный интернетный воин как ты, не заметил, что твоё письмо стоит в окошке "исходящие", а не "отправленные"(а значит прочитанные).

Емеля писал(а):Потом устроил эту мерзость.

Мерзость - это твой стиль общения, в котором ты писал в последнее время на форуме, и твои низкие оскорбления пользователей.
И я не понимаю, почему для форумного тролля , которого никто никогда не видел в глаза, и который, на основании этого, не привык отвечать за свои слова, вдруг стало такой уж мерзостью опубликование его недостойного поведения в личной переписке.

Емеля писал(а):Ты не хотел замирения...Ты не пришёл сегодня за баню,куда тебя пригласили...

Замирения не захотел именно ты. Ведь я тебе его первым открыто предложил без всяких намёков на бани и на ворсинские пруды с рыбками. Публичные взаимные извинения сняли бы все вопросы.

Емеля писал(а):Я же ёбнутый Раос....

Странно. Ещё вчера ты писал.
Емеля писал(а): Попутно могу, а специально куда то ехать нет. Я не до такой степени ёбнутый. Насчёт тебя не знаю. Больше не грузи меня своими маразмами.

Емеля писал(а):Теперь ставки повышаются...Для ВСЕХ....Хотите шоу...Будет малятки...

Я правильно понимаю, что это официальное приглашение на дуэль? :smile:
Если да, то я буду ждать тебя в воскресенье в 11:00 на Киевском вокзале Москвы, для личного знакомства и для обсуждения деталей предстоящего поединка - где, когда, из каких стволов стреляться будем, как получше организовать, чтобы не подставить секундантов. Секунданта из своих реальных друзей приглашай, с ним и приезжай, чтобы чувствовать хотя бы минимальную ответственность перед участниками события.

Женя, ты сможешь подъехать к указанному времени на Киевский вокзал ?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 ноя 2015, 07:09

Яник писал(а):Личную переписку опубликовал ее участник, а не украл кто-то третий со стороны.Это не хорошо со стороны Раоса. Можно тексты Емели из ЛС "запикать". Лучше бы Раос это сделал сам

Хорошо, Яник.
Я доверяю вашему авторитетному мнению.
Я сейчас так и сделаю. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 27 ноя 2015, 07:20

На всякий случай сообщаю, что на время выхожу из эфира. :smile:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2015, 07:35

Раос....Я по диогонали прочитал твоё бла ба бла....
Отвечаю в личке.Сюда больше не пиши.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 ноя 2015, 07:40

Нету на вас Петра I:

Императорский указ от 14 января 1702 г. о запрещении поединков «всем обретающимся в России и выезжающим иностранным, поединков ни с каким оружием не иметь, и для того никого не вызывать и не выходить: а кто вызвав на поединок ранит, тому учинена будет смертная казнь...» :shock:

Смертная казнь за дуэли независимо от их исхода! А ещё
139-й воинский артикул, принятый в 1715 году императором Петром I, строго воспрещал дуэли между офицерами, причём казни через повешение подлежал также и погибший на дуэли: «Все вызовы, драки и поединки чрез сие наижесточайше запрещаются <…> Кто против сего учинит, оный всеконечно, как вызыватель, так и кто выйдет, имеет быть казнён, а именно повешен, хотя из них кто будет ранен или умерщвлён, или хотя оба не ранены от того отойдут. И ежели случится, что оба или один из них в таком поединке останется, то их и по смерти за ноги повесить».

Вот это правильно.

Более мягкие законы о дуэли ввела Екатерина II (женщина - что с неё взять?). В своем «Наказе Законодательной Комиссии» она проводила различие между оскорбителем и оскорбленным, предлагая наказывать только обидчика, а не казнить всех без разбора, включая второстепенных участников.
Последний раз редактировалось Gellemar 27 ноя 2015, 07:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 ноя 2015, 07:44

Преимущества мобильной связи, стало быть, отметаете..

Хоть бы на Тим Спик форумный пришли оба. Ради такого дела - я даже готов его сегодня с 21 по 23 по Москве открыть. Яника взять третейским судьёй (арбитром). А после можно и личную встречу, если будет в ней нужда.

Напишите оба, если согласны - чтоб я сервер в определённое время поставил.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 ноя 2015, 09:10

Я сейчас с планшета пишу, с него цитировать неудобно. Отпишу вечером с компа.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 ноя 2015, 10:11

Яник писал(а):Личную переписку опубликовал ее участник, а не украл кто-то третий со стороны.
Это не хорошо со стороны Раоса. Можно тексты Емели из ЛС "запикать". Лучше бы Раос это сделал сам.

И почему все нормы морали так на руку мерзавцам?

Яник, а почему переписку Пушкина публиковать можно, а переписку Емели нет? Тем более, что он угрожает в ней другому человеку?

Раос, всё правильно сделал. Таких по-другому на чистую воду не выведешь. Не придет он на Киевский вокзал. Если только не захочет как-то спровоцировать, пригласив подмогу. ШГ стреляют только в спину и бьют только слабых.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 27 ноя 2015, 10:16

Вы шо хражданы, белены объелися? :shock: :shock: :shock: Эмильен не террорист, он провидец - историю со сбитым самолётом предсказал (правда не конкретно, а просто запостил по скорую турецкую провокацию). Кроме шуток - это правда, можете сами проверить.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 ноя 2015, 10:19

* переписка Пушкина опубликована после его смерти.
** Иисус тоже был не террорист. Типа провидца был Иисус.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 27 ноя 2015, 10:23

Аглая писал(а):И почему все нормы морали так на руку мерзавцам?

Обычно любые правила выгодны тем кто их пишет. Нет ли в данном случае просто совпадения? :?
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 ноя 2015, 11:45

Аглая писал(а):Яник, а почему переписку Пушкина публиковать можно, а переписку Емели нет? Тем более, что он угрожает в ней другому человеку?

Я никому не угрожал. Я просто считаю, что за все действия ( не слова) надо отвечать. Мы не на зоне, чтоб игру " отвечать за слова" начинать. Мы все тут много друг другу наговорили и все троллили....ругались и один Сармат чего стоит. Но одного меня тут сделали каким то ЧУДОВИЩЕМ...Но в плане слов у всех рыло в пуху.
А вот РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ нечто иное. Поехать на разборки зимой хрен знает куда взрослым людям из за бла бла бла на этом форуме это уже ёбнутость. Для чего это делать ? Я не верю в драку. Два взрослых долбоёба ( я вначале думал, что Раос пацан) должны как Брюсли начать бегать ,прыгать, изображать фильм "Бригаду" ? Это нелепое, смешное положение. Как выкручивались бы не знаю.... :pardon: Максимум я могу с ним встретиться между делом рядом с работой или домом(я ему объяснил в личке почему) и спросить: " Ну и чего ты приехал?" Посмотреть , что дальше то будет... :smile: А ничего не будет. А если будет, то ёбнутость как то надо лечить. И я честно предупредил, что будет лечение и это не угроза.....а предупреждение. ЗА ДЕЙСТВИЯ НАДО ОТВЕЧАТЬ....А как вы хотели?
Я почувствовал, что Раос не хочет униматься раз целую ветку открыл. Я повышаю ставки. На его ёбнутость отвечаю своей ёбнутостью. Я поставлю его в ситуацию,когда за ДЕЙСТВИЯ надо будет отвечать. Это Смерть или Тюрьма.
Правда он надеется, что это психологическая игра или как то меня по тихому можно будет зарыть в лесу.
Нет....У него не будет выбора. Или смерть или тюрьма. Я об этом побеспокоюсь... У меня на кону не так много. Я пожилой человек и почти уже смерти не боюсь.У него двое детей и невъебенное счастье быть москвичом. Стоит ли это того, чтобы ёбнутость изображать?
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 306 • Страница 4 из 16 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 16