• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Облака Ваконды

Модератор: ваконда

Ответить

Фильмы Ольги Ваконды

Сообщение ваконда » 04 авг 2015, 08:36

Посмотрите мои фильмы и мультфильмы, пожалуйста!
"Стихиали." Роза Мира

видео, по книге «Роза Мира», глава про стихиали.
медитативная иллюстрация к главе, для любителей книги Роза Мира.
В фильме используется много видеороликов, которые я снимала в деревне Чухраи, где любил бывать Д Андреев.
Река Нерусса иллюстрирует стихиаль Лиурны

"Все ОК?" Мультфильм

Мультфильм "Покупая-подумай" о тестировании на животных продукции

«Ответ» мультфильм по стихам Блока, медитативный клип

"А тут" Алиса клип

"На Клязьме" клип группы Приёмный Отец

"Рай в шалаше" клип, В. Высоцкий

"Святогорская Лавра" фильм-зарисовка

"СВЯТОГОРСКАЯ Лавра зимой" фильм-зарисовка

Творческая группа "Людмила" авторский фарфор

11 минут

Фильм "Городок Славянск" о курорте городка Славянска, Донецкой области
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 211 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Фильмы Ольги Ваконды

Сообщение alekseymoon » 04 авг 2015, 09:31

Здорово! :Bravo:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 авг 2015, 19:23

Ваконда, в первом ролике лучше бы Вы сами текст начитывали, это было бы гармоничнее. :Rose: У дядьки этого скучновато получается для описания стихиалей. Мне он и в других аудиокнигах не очень..

А рисунок Высоцкого Ваш?
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Александр Балабанов » 04 авг 2015, 19:41

Спасибо, Ваконда.
Понравились "Стихиали" (выбор голоса, на мой взгляд, вполне уместен) и "Ответ" особенно (несколько психоделично...).
Александр Балабанов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2015, 19:57

ваконда, здорово. что ты что-то делаешь. респект!
Но прекрасная песня Высоцкого вообще получилась в клипе ни о чем =( В песне - про лес. а в клипе - солнечный луг. При чем он тут? да и песня начинается далеко не сразу, я уж думал, что у меня звук не работает.

Пляшущий попик в клипе на "Алису" - при чем он там? Там вообще весь видеоряд к песне отношения не имеет.

Насчет "не тестировано на животных" - я такой продукт действительно выкину в корзину, как тетенька в ролике. Точнее - не куплю. Лучше просто умываться по утрам чистой водой, чем юзать сомнительные не тестированные снадобья.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 04 авг 2015, 21:15

Ваконда, в первом ролике лучше бы Вы сами текст начитывали, это было бы гармоничнее. :Rose: У дядьки этого скучновато получается для описания стихиалей. Мне он и в других аудиокнигах не очень..
А рисунок Высоцкого Ваш?

Спасибо, очень, очень рада, что вам понравились мои фильмы и мультфильмы.
Рисунок Высоцкого мой.
Стихии И ПРИРОДУ, которую я не могла заснять сама, нашла в интернете.
Но авторские права не позволят мне распространять такой фильм дальше розамировского сообщества.
Для него и создавался фильм Стихиали. Он ещё не окончен, там ещё несколько светлых стихиалей, омраченные и тёмные.

В песне - про лес. а в клипе - солнечный луг. При чем он тут?

Там не совсем луг, а садовый участок мой, там трава выше 2 метров, я её не выпалываю, бесподезно.
Занимаюсь земледелием по методу японца, написавшего книгу Масанобу Фукуока "Революция одной соломинки"
Который всё сажал в кучу, и не пропалывал.
И растёт у меня впринципе, при минимальной прополке малина, смородина, черноплодная рябина, яблоки 2 года дают огромный урожай, Слава Богу!
Но кабачки и другие овощи не могут пробится к свету, не выживают.
Дикий участок у меня. И место там, под Сергиевым посадом довольно дикое.
лИСЫ, кабаны и др живность. Я и подумала, раз кругом лес можно сделать клип, видео ещё заснятое было.
Конкурс проходил на сайте Высоцкого, на лучший портрет Высоцкого, я сделала видеоклип, он до сих пор вроде бы, там вывешен.

Пляшущий попик в клипе на "Алису" - при чем он там?

Этот священник который к рок музыке хорошо относится. Я нарисовала его потому что Константин Евгеньевич про православие много поёт.
При этом в интернете некоторые, многие священники, против рок музыки. Вроде исправила данное противоречие.
Конкурс проходил на сайте группы Алиса, на форуме, лучший клип, я решила принять участие.
Не заняла никакое место, кроме меня там было много хороших клипов.

сомнительные не тестированные снадобья.

На моём сайте есть список фирм и товаров которые тестируются на животных. http://vakonda.ru/zoo/sp.htm
Там все приблизительно. Подозреваю, что представитель тестируют на животных и врут что не тестировали.

Аудиокнигу читает профессионал,актёр или диктор. Все слова отчётливо слышны, не слотает буквы. Может без выражения, но попробуй такой объём прочитать
Господь говорит: «Я пресыщен всесожжениями овнов и туком откормленного скота, и крови тельцов и агнцев и козлов не хочу. (...) И когда вы умножаете моления ваши, Я не слышу: ваши руки обагрены кровью» (Исаия, 1.11, 1.15).

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 04 авг 2015, 22:23

В целом очарована. Кое-какие замечания по ходу возникали, но я не спец и не вед, поэтому оставлю их при себе. Я бы так не смогла.
Однако за Высоцкого всё-таки скажу. Может быть я не права, но демонстрация сарая и сортира в клипе показалась мне чересчур настойчивой.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 05 авг 2015, 00:17

А мне не понравилось - был вполне обычный посыл показать свои какие-то личные убеждение - ничего интересно-художественного не было - мои бутылочки, которые я стеклом обклеиваю, которое на пляже собираю и то гораздо больше удивляют людей новшеством творческой идеи - хоть, вроде бы и нет ничего сногсшибательного, но люди удивляются, когда понимают, что из ерунды можно сделать такое красивое, а тут чиво?

Ничиво - всё это мы уже давно знаем. 8-)
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2015, 02:49

ваконда писал(а):Рисунок Высоцкого мой.

:good: ХарАктерные черты переданы просто здорово!
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 06:27

ваконда, список не тестирующих фирм очень полезен - я никогда не куплю их продукцию - если только они не тестируют на людях. Пусть напишут, что их продукция тестируется на людях-добровольцах - что им мешает?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 06:29

Евгений, ага похож. Но от Высоцкого в клипе на любимую песню - только его лицо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 авг 2015, 09:44

Пусть напишут, что их продукция тестируется на людях-добровольцах - что им мешает?

Те фирмы которые не тестируют на животных продукцию тестируют её на людях и об этом пишут. Сушествует масса методов тестирования
На биоорганизмах, на яйце.
Тестировать на животных совершенно бесполезно, они сильно от людей отличаются, результаты не применимы к людям.
Не говоря о том, что это не гуманно
но демонстрация сарая и сортира в клипе показалась мне чересчур настойчивой

возможно, я не обратила внимания на это.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 авг 2015, 09:45

Евгений писал(а):
ваконда писал(а):Рисунок Высоцкого мой.

:good: ХарАктерные черты переданы просто здорово!

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 05 авг 2015, 11:51

ваконда, фирмам, тестирующим на людях - респект.

Тестировать на животных совершенно бесполезно, они сильно от людей отличаются, результаты не применимы к людям.

Это кто вам сказал такое? В чем-то отличаются. а по основным параметрам схожи. И тестируют именно на тех животных. которые схожи с людьми по своим реакциям. Например. для собак шоколад - страшный яд, ломающий их систему терморегуляции и вызывающий смертельную лихорадку. Ну, так это давно известно. и шоколадки им давать никто не будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 авг 2015, 12:33

Это кто вам сказал такое? В чем-то отличаются. а по основным параметрам схожи. И тестируют именно на тех животных. которые схожи с людьми по своим реакциям.

Люди и животные не похожи
Два грамма скополамина убивают человека, но собаки выносят в сотни раз боль-
шую дозу. Одна бледная поганка может выкосить целую семью, но является здоровой
пищей для кролика, любимейшего лабораторного животного вивисекторов. Дикобраз
может без вреда для себя съесть за один раз столько опиума, сколько наркоман вы-
куривает за две недели, и смыть его таким количеством синильной кислоты, которого
было бы достаточно для отравления целого полка солдат. Овца в состоянии поглощать
огромные количества мышьяка — излюбленного яда отравителей. Морфий, который
успокаивает и усыпляет людей, вызывает у кошек и мышей маниакальное возбужде-
ние. С другой стороны, наш сладкий миндаль может убить лису, обычная петрушка
— яд для попугаев, а высоко ценимый пенициллин косит наповал другой «излюблен-
ный» лабораторный вид — морских свинок
Ганс Рюш
Большой медицинский обман

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 05 авг 2015, 14:18

От прямой критики пожалуй воздержусь ибо.. "Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет"
Но намёк сделаю. В своё время была такая группа "The Eagles" каждый по отдельности и все вместе, ребята играли хорошо, даже не то что хорошо, а безупречно играли. Мастерски играли.
Но, за всю свою историю они написали один единственный хит "Hotel California" Это не просто хит, это самый продаваемый хит всех времён и народов, вошедший в книгу рекордов Гиннеса. Это настоящий шедевр, без всякой натяжки. Ну ещё пару хитов сделали, всё остальное их творчество, суть унылое г..о.
Один критик про них писал, эта группа похожа на добротный автомобиль, и едут они на медленной скорости, вот им бы поддать газку..
Так и здесь, чувствуется какая-то скрытая провокация, есть большой энергетический потенциал, как будто наблюдаю творчество после распада чего-то цельного. То есть, некогда было одно целое, это целое распалось на две части и оставшийся творит сам по себе и эта разорванность сильно даёт о себе знать.
Вот бы вставить фитиль и взорвать этот заряд. :smile:
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 05 авг 2015, 17:21

В фильме "Стихиали" действительно мои, отрывки про Лиурну, Вайиту, Фальторра, Мурохамма, Арашамф.
Лиурна- река Нерусса,
Мурохамма-мхи и ягель из Брянского леса,
Арашамф-лес рядом с дачей, и из Славянска, отрывки
Вайита и Фальторра- луга рядом с моей дачей.
Очень я люблю эти 2 стихиали- Вайиту и Фальторру.
Для меня такое счастье всегда, когда я чувствую и вижу, колыхание полевых трав. Просвечивающиеся на солнце травинки и соцветия.
При переливе волн травы, из неё вылетают насекомые и лёгкие семена-пух.
На солнце,в воздухе колышутся и летают, эти светлые пушинки- такое впечатление что слышишь музыку рая!
В пространстве чувствуется неземное величие такого луга, травы, ветра, всего этого единства стихиалей.
Стихиали Зунгуфа и Ирудраны, есть отрывки неба которое я снимала.
Но, моих видеозаписей нет для многих стихиалей.
Если бы заснять шторм, полярные льды, торнадо, морские глубины самой! Но, я не путешественница.Поэтому, приходилось заимствовать чужие видеоролики, а у них есть авторские права.
Этот фильм для розамировского сообщества. Не претендую на что-то грандиозное. Просто, хотелось сделать что то вроде наглядного пособия, которое бы показывало что такое стихиали.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 05 авг 2015, 17:40

ваконда писал(а):Если бы заснять шторм, полярные льды, торнадо, морские глубины самой!

Это по силам только хорошо финансируемым профессиональным съемочным группам.
Джеймс Кэмерон для съемок "Аватара-2", где значительная часть действия будет проходить в океане Пандоры, опускался на глубоководном батискафе в глубины для съемок и поиска идей к фильму. Так что во втором "Аватаре" увидим мощь океанских стихий Пандоры. :smile:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение ваконда » 07 авг 2015, 08:27

Маги и колдуны могут общаться со стихиалями. Есть книга Папюса Практическая Магия, там много лабуды. Но есть интересные и безобидные заклинания и магия, например изготовление волшебной палочки из ясеня. Нужно сорвать палочку ясеня в определённой фазе луны, тогда она способна вызывать дождь.
Это действительно так, дождь возникает из ясного неба, когда светит солнце! Сама пробовала
Это общение с Зунгуфом
Есть у Папюса к сожалению, и плохие обряды, с использованием животных.
Колдовство вообще, это суеверие потому что много лабуды, бессмыслицы из тех знаний что до нас дошли.

Изображение
ваконда

Национальный флаг:
Russia
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 авг 2015, 12:37

:shock: обана :%) колдунья :crazy:
gavrik

Вернуться наверх