• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Общество

Ответить

Re: Что такое "российский империализм" и чем он так плох?

Сообщение коваль » 22 авг 2014, 06:40

Яник писал(а):
коваль писал(а):
Яник писал(а):Ну чего тут пояснять.Ты живешь в России за 3000 км от Киева. Ты гражданин РФ.Какое твое собачье дело до Яроша, Тягнибока и Фарион?Они тебя трогают?Они живут в своей стране и решают свои вопросы. Их страна это не твоя страна.В твои дела они не суются.Какого хрена ты суёшься в их дела?

То, что они ненависть между нашими странами и народами разжигают.

Где и как? В Новосибирске? В Москве?
Повторяю: какое твое собачье дело, что они в своем Киеве делают?
Ты, Емеля, Дугин, ДМ.Кисилев не разжигаете ненависть между нашими странами и народами?
А Ярошу, Тягнибоку и Фарион на вас наплевать. (Или не наплевать - это их личное дело).
Ярош, Тягнибок и Фарион не трогают Россию.
А ты, Емеля, Дугин, ДМ.Кисилев напали на Украину, оторвали от нее значительный кусок и продолжаете войну с ней.

Приходится проговаривать очевидное, хотя ты всё сам понимаешь, но прикидываешься дураком.

Яник совсем сбрендил? Это соседнее государство как это "не твое собачье дело"? Вот пусть в другую галактику улетают и там строят свою бандеровскую украину мне будет похер. А так мы же в одном мире живем. Чо вот ваши любимые сша везде свое звездно-полосатое рыло суют?
Так что это Яник под дурака косит.
К тому же вы сраные либерасты сразу визг поднимаете, как только в какой неугодной стране диктатор какой появится. Какие же лицемеры сраные эти либерасты!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 22 авг 2014, 07:05

коваль писал(а):Это соседнее государство как это "не твое собачье дело"? Вот пусть в другую галактику улетают и там строят свою бандеровскую украину мне будет похер. А так мы же в одном мире живем. Чо вот ваши любимые сша везде свое звездно-полосатое рыло суют?
Тебе никто не запрещает возмущаться чем хочешь. Хоть Ярошем и Фарион, хоть Обамой и Миркель, а можешь Ким чен Ыном и Асадом.
Только разница между тобой и ПаВкой заключается в том, что твоя (и моя) страна оттяпала у его страны здоровенный кусок, а сейчас воюет с его страной, посылая туда огромное количество тяжелого вооружения и наемников. Легкое вооружение тоже.

К тебе в Новосибирск твои любимые сша свое звездно-полосатое рыло сунули? Макдональдс построили?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 авг 2014, 08:23

Яник писал(а):
коваль писал(а):Это соседнее государство как это "не твое собачье дело"? Вот пусть в другую галактику улетают и там строят свою бандеровскую украину мне будет похер. А так мы же в одном мире живем. Чо вот ваши любимые сша везде свое звездно-полосатое рыло суют?
Тебе никто не запрещает возмущаться чем хочешь. Хоть Ярошем и Фарион, хоть Обамой и Миркель, а можешь Ким чен Ыном и Асадом.
Только разница между тобой и ПаВкой заключается в том, что твоя (и моя) страна оттяпала у его страны здоровенный кусок, а сейчас воюет с его страной, посылая туда огромное количество тяжелого вооружения и наемников. Легкое вооружение тоже.

К тебе в Новосибирск твои любимые сша свое звездно-полосатое рыло сунули? Макдональдс построили?

Не мои а твои. Рыло они суют в ту же Украину, а до этого в Югославию, Ирак, Сирию, Ливию. А чем мое рыло хуже? Тем что с моего рыла бомбы не падают?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 авг 2014, 08:28

Яник писал(а):

Вот я и возмущаюсь. К чему тогда было это хамство со стороны Яника "не твое собачье дело"?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 авг 2014, 08:28

коваль писал(а):Не мои а твои. Рыло они суют в ту же Украину, а до этого в Югославию, Ирак, Сирию, Ливию. А чем мое рыло хуже? Тем что с моего рыла бомбы не падают?

То есть Коваль думает что это сейчас США бомбит Украину..
Плачевный результат просмотра зомбо ТВ ..
Коваль .. ты в своем уме ?
..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 авг 2014, 08:31

PavKa писал(а):
коваль писал(а):Не мои а твои. Рыло они суют в ту же Украину, а до этого в Югославию, Ирак, Сирию, Ливию. А чем мое рыло хуже? Тем что с моего рыла бомбы не падают?

То есть Коваль думает что это сейчас США бомбит Украину..
Плачевный результат просмотра зомбо ТВ ..
Коваль .. ты в своем уме ?
..

А кто по мирным жителям стреляет в Луганске? США руками своих марионеток.
А мне и рыло сунуть нельзя? Почему?
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 авг 2014, 08:42

коваль писал(а):А кто по мирным жителям стреляет в Луганске? США руками своих марионеток.

Росийские наемники, - марионетки Медведева.. а медведев марионетка путина а путин марионетка США, а марионетка.. сам знаешь кого.. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 22 авг 2014, 09:25

PavKa писал(а):
коваль писал(а):А кто по мирным жителям стреляет в Луганске? США руками своих марионеток.

Росийские наемники, - марионетки Медведева.. а медведев марионетка путина а путин марионетка США, а марионетка.. сам знаешь кого.. :ROFL:

Да только по жилым районам стреляют фосфорными бомбами не марионетки Путина. А киевская власть.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 авг 2014, 09:48

коваль, а им бесполезно что-то доказывать. "Украинская армия не может стрелять по жилым кварталам, потому она не стреляет по жилым кварталам, а если по ним все же кто-то стреляет, то значит, это ополченцы, больше некому. И бомбят тоже ополченцы - с боевых ступ и метел". Вот и все аргументы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 22 авг 2014, 10:33

коваль писал(а):Да только по жилым районам стреляют фосфорными бомбами не марионетки Путина. А киевская власть.

Вам по телевизору показали обстрел в Ираке.. и сказали что это в луганде.
Лопоухие все слопают.. думают режиссеры.
А и правда пипл хавает.. говорят сценаристы.

ты бы Ковавль мозги включил.. откуда у Украины фосфорные бомбы ?
И зачем ей свою территорию обстреливать, мосты взрывать..
Это ж все потом востанавливать надо будет.. нам украинцам.. в отличии от террористов.
Эти заехали постреляли, повзрывали.. получили бабки у путина и свалили.

Разницу понимаешь ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 авг 2014, 10:40

PavKa, в том и дело, что вы на самом деле ничего там восстанавливать не собираетесь. У вас тупо нет на это денег. Вас хватает на покраску скамеек и раздачу грязного хлеба и гнилой морковки под камеры в Славянске. Вы просто сгоняете людей с земли. А территорию потом планируете сдать в концессию - под добычу сланцевого газа или еще под что-нибудь. Но главное - это упереться рогом, чтобы было по вашему. Людей не жаль, ни своих, ни чужих - только чтобы непременно перемога!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 авг 2014, 12:29

PavKa писал(а):Вам по телевизору показали обстрел в Ираке.. и сказали что это в луганде.
Лопоухие все слопают.. думают режиссеры.
А и правда пипл хавает.. говорят сценаристы.

ты бы Ковавль мозги включил.. откуда у Украины фосфорные бомбы ?
И зачем ей свою территорию обстреливать, мосты взрывать..
Это ж все потом востанавливать надо будет.. нам украинцам.. в отличии от террористов.
Эти заехали постреляли, повзрывали.. получили бабки у путина и свалили.

Разницу понимаешь ?

Ты с Луны что ли упал? Каждый день фосфорными бомбами лупят, а он вспоминает как якобы недоказанный один случай который был чёрт знает когда...Ты бы ещё заявил, что градом не бьют. :ROFL:

«СТРАННЫЕ БОМБЫ»

Оставляют былые позиции украинские части спешно, обрушивая на села все остатки своей мощи. В ход идут все калибры. На огородах села Дмитровка мы находили остатки от ракет систем залпового реактивного огня «Смерч» и «Ураган». Не гнушались артиллеристы и запрещенными или «странными» боеприпасами. На одном из полей мы находим остатки огромного кассетного боеприпаса с маркировкой XS7. Ополченцы поясняют нам, что начинка в нем была любопытная - колбы с каким-то веществом из двух компонентов. Пена и черная маслянистая жидкость. «Поэт» подзывает бойца: "Леха, покажи язык!" Леха, не стесняясь, показывает язык в фурункулах!

- Видели, а? Это они у него прошли. Это после странных боеприпасов - язык, гортань какими-то нарывами обкладывает, с носом полегче, но тоже… У всех поносы, водой, извиняюсь, ходили. А что это - до сих пор не знаем. Еще любопытная деталь - бомбочки из кассет двое суток рвались, одна за другой. Думали от перепада температур, на жаре… Нет, ночью тоже хлопали. Сейчас вас ребята отвезут, покажут.

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 авг 2014, 16:59

Тэнгу писал(а):Для Эндрю Жругр тоже, насколько я понимаю, всего лишь необходимое зло.

Будучи гностиком, я не вижу принципиальной разницы между Жарогаром и нами.
Все кто воплощен в Энрофе - неизбежно несут в себе Эйцехоре. И мы, и Жарогар.
Жарогар - это просто сущность более высокого уровня, для сознания которой мы играем роль нейронов.
Если какой-то нейрон заявит о включающем его сознании, что оно "всего лишь необходимое зло" - это будет звучать несколько самонадеянно.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 авг 2014, 17:03

Тэнгу писал(а):Legatus, а у нас вот в Питере сейчас не стреляют. И Россия ни с кем войну не ведет. Почему я должен жить по законам вашего немирного времени? Если бы это был украинский форум. я бы еще понял.

Точно замечено.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 авг 2014, 17:08

Раос писал(а):Война между Добром и Злом ведётся с незапамятных времён.Однако ж этот факт не мешал адепту темноты и сатанисту Легатусу продвигать идею гайд-парка на форуме светлой направленности, доводя некоторых особо впечатлительных и романтичных натур до сердечных приступов своим монотонным бубнением и восхвалениями своего тёмного господина.Тогда эта ментальная агрессия была выгодна и приятна Легатусу, и он выступал за "свободу своего лживого слова"А тут вдруг, связав своё сознание с более мелкими агрессивными иерархиями(украинский уицраор) и получив жёсткий отпор, как смысловой, так и физический, Легатус возопил о бане своим врагам.Скользкий мелкий перевёртыш!

Баба, в худшем смысле этого слова.
Хорошо что на нашем форуме он в одиночестве. Позицию Легатуса разделяют две анонимные крысы, но я подозреваю что они не местные (скорее всего с Выхода).
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 авг 2014, 17:12

Andrew, а чьи сознания являются нейронами для "мозгов" Жарогара? Только патриотов? Если не только, то как быть с теми, кто его ненавидит? А как быть с теми, кто о Жарогаре знает и его любит? Может ли нейрон любить "свой" мозг?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 22 авг 2014, 17:48

Тэнгу писал(а):Andrew, а чьи сознания являются нейронами для "мозгов" Жарогара? Только патриотов? Если не только, то как быть с теми, кто его ненавидит? А как быть с теми, кто о Жарогаре знает и его любит? Может ли нейрон любить "свой" мозг?

Жарогар опирается исключительно на сознания патриотов. Вообще, опираться можно только на гармоничное братство носителей сознания.
В этом фундаментальная причина творческой ущербности зла. Эгоисты по своей природе неспособны обьединится в большие, творческие сообщества.

Наши нейроны, так же как и мы - также обладают сознанием.
Учеными доказано что целые ментальные концепции (идея голубого цвета, треугольника, известного актера и т.д.) хранятся в отдельных нейронах или их немногочисленных группах.

Один нейрон - одна первичная концепция. Нейронов миллиарды. Поэтому человеческое сознание способно вмещать миллиарды концепций, и их сочетаний. Можно представить какими способностями обладает сознание иерархической сущности, опирающейся на сознания миллионов людей... Это уже практически уровень Емели.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 23 авг 2014, 07:46

Моск либераста ущербный. Каждый его нейрон это минидемон.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 23 авг 2014, 08:03

Емеля писал(а):Ты с Луны что ли упал? Каждый день фосфорными бомбами лупят, а он вспоминает как якобы недоказанный один случай который был чёрт знает когда...Ты бы ещё заявил, что градом не бьют

Очень доказательно..
То что у вас по телеку одно и тоже крутят это еще не значит что это происходит в реале...
Вог Коваль, думает что у нас тут все скачут на счет не москаль.. - тоже по телеку видел.
Не пиши глупостей..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 23 авг 2014, 08:25

PavKa, да вообще у вас все в порядке на самом деле. Никакой войны нет и не стреляет никто ни из чего, и ребят в армию не забирают, и обратно они в гробах не возвращаются. Все это в телевизоре. Забей.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить