• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Проблемы форумного сообщества

Ответить

Админ

Сообщение Яник » 28 июн 2014, 11:49

Я, господа, слагаю с себя обязанности Админа из-за невозможности совместной работы с напарником.
Спасибо за доверие.
Извините, если не оправдал.
Постараюсь значительно сократить своё пребывание на форуме ((((((
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Re: Админ

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2014, 12:18

Яник, ты за все время, сколько я на форуме, как админ и не работал практически. Просыпался раз в год. А тут вдруг резко заработал, и сразу заткнул за пояс меня грешного в деле подавления свободы слова. Может, не с этого начинать надо было? Может, надо было проснуться чуть раньше, когда тут на голове ходили? Я в том числе для того ненадолго отстранился от модерирования, чтобы проверить - вообще кроме меня тут кто-то мышей ловит? В итоге оказывается, что мышей не ловят, а хватают за пятки юзеров, которые запахом или еще чем не понравились.
И, несмотря ни на что, я не считаю, что с тобой работать невозможно, на тебя не жалуюсь и снятия твоего не требую. Я просто хочу, чтобы ты не зарывался.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 июн 2014, 13:17

Яник писал(а):Я, господа, слагаю с себя обязанности Админа из-за невозможности совместной работы с напарником.
Спасибо за доверие.
Извините, если не оправдал.

Поддерживаю. На форуме нужен только техадмин. Цензура - это как гадить в подъезде.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 июн 2014, 13:24

alekseymoon, нет, гадить - это гадить, а убирать - это убирать. А то, что сделал Яник - это как выдирать газеты из чужих почтовых ящиков. Убирать нужно только явный мусор - мат, призывы к убийствам и злостные оскорбления. Если не нравится идейное содержание чьих-то постов, с ними надо спорить, или игнорить, а не запихивать куда подальше.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 июн 2014, 13:30

Материалы Алексмуна вполне адекватные и интересные.
Я думаю дело тут в самом Янике, который, как и многие представители пятой колонны, сейчас переживает крах своего мировоззрения.
Поддерживать фашистов, убивающих тысячи людей в бесмысленной войне, поддерживать саму войну - то еще испытание для совести (для тех у кого совесть еще осталась).
И никакой цензурой не оградить себя от неприятной правды которую рано или поздно придется осознать.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 29 июн 2014, 04:32

Я считаю, что оба неправы, по-крупному. На разбор подробный тратить время лень. [..] кроме свободы поднимать темы для дискуссии (дискурса), существует такое непременное условие как уровень обсуждения/дискурса. Мало найдётся охотников на подзаборной фене обсуждать сколько-нибудь серьёзные вопросы.. Да и форум с такими участниками это характеризует не лучшим образом.
Форум давно стал не местом общения (обмена идеями и их обсуждения), а местом агитации (как правило, при этом весьма примитивной). Народ поделился на группки и каждая старается переубедить другую, не всегда (мягко скажем) понимая источник собственной мотивации. Imho.

Что мы транслируем, то (по уровню/качеству) и притягиваем к себе. Форуму не мешало бы помнить это простое правило.=)
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 30 июн 2014, 22:05

Яник писал(а):Я, господа, слагаю с себя обязанности Админа из-за невозможности совместной работы с напарником.
...

Не думала, что тебя, Яник, Мун выживет с форума так рано и так просто. Соберись!
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 06:23

Аглая писал(а):Не думала, что тебя, Яник, Мун выживет с форума так рано и так просто. Соберись!

Яника пока никто и никогда ни с одного форума не выжил. Это первый и единственный форум на котором его не забанили и выбрали в админы.
Просто есть люди которым приятно быть всегда в диссидентах. Поэтому Янику стало грустно на форуме который его признает и уважает. Я думаю, что он бы был в диссидентах и по отношению к Христу, явись тот внезапно.

А вообще я думаю, что ему стало стыдно, что его инакомыслие привело его в стан врага(фашистов). Он видимо сам офигел. :shock:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 01 июл 2014, 07:40

alekseymoon писал(а):А вообще я думаю, что ему стало стыдно, что его инакомыслие привело его в стан врага(фашистов). Он видимо сам офигел.

Дельтийский рыцарь? :shock: офигевший фошист? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: думаю,ребятки, вы немножко не правы :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 01 июл 2014, 17:34

Яник заявил следующее:
Яник писал(а):На форуме сложилось катастрофическое положение из-за КРЫМНАШ.
В результате аннексии Крыма Россией Мун потерял работу хироманта и устроился штатным пропагандистом в КГБ.
Там он получил платное задание загадить форум Розы Мира безграмотными помойными фашистскими текстами и роликами.
Трудится Мун по-стахановски, не покладая рук. Собирает дерьмо со всего интернета и выливает на форум.
Скорее всего он дурит своих заказчиков, т.к. ни одного слова сам не пишет. А деньги берет, как за творческую работу.
Скорее всего это просто робот-бот.
Загаживает Мун своим дерьмом абсолютно все темы, в т.ч. не имеющие никакого отношения к Украине

Пора притормозить передовика производства.

Я, как всенародно избранный Администратор, буду всё Мунье творчество отправлять в отдельную ветку в Корзину.
Или, Мун, можешь продолжать свою трудовую деятельность в Заповеднике.

Ладно бы, что тут опять использованы его обычные три незамысловатых демагогических аккорда, причём в примитивно-конфликтной тональности - это уже стало привычным.
В этом постинге админ Яник принародно заявляет, что будет использовать административный ресурс в борьбе со своими оппонентами, не утомляясь обоснованиями своих действий.
Это не допустимое поведение для администратора нашего форума, т.к. нарушает все его основополагающие принципы!

Поэтому предлагаю принять заявление Яника и освободить его от должности админа. Новым админом можно назначить третьего на прошедших выборах, попросить техадмина побыть ещё и админом, или выбрать по новой.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Белгородский » 01 июл 2014, 19:19

Я голосовал за админство Яника и Тэнгу. Считаю уход Яника из админов нежелательным. Пусть подтвердит свое желание. Но если он всё-таки уходит, тогда на прошедших выборах третьим был Павка. Он не имперец, может, у него и получится.

Выбрать по новой? Но ведь желающих больше не было. И где гарантия, что мы не получим двух админов-имперцев?
Белгородский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 июл 2014, 19:58

Яник, не бросай форум. Тебе люди серьёзно доверяют (см. результаты голосования), этот кредит доверия ещё предстоит реализовать. Этот шаг, всё-равно, что выколоть себе левый глаз. Или правый? Один хрен, - форум от этого шага (твоего ухода) лучше не станет. И ты без форума тоже едва ли станешь лучше :crazy: Хотя, в последнем случае, наверное, нельзя сказать наверняка? :crazy:

А в людях из-за их взглядов не стоит разочаровываться, т.к. люди имеют свойство со временем менять свои взгляды, корректировать их.

По поводу конфликта со вторым админом, есть же эти, как их.. "переговоры".. "диалог!" (с 0:46)

По поводу "засилия жругрофилов" на форуме, то тут проблема не в самих людях - а кое в чём, что ты наверное и сам знаешь (см. Андреева) :oops: ;) Личной "проблемой" это тоже считать не выйдет, у меня, к примеру, ведь тоже немного странные взгляды с позиций Андреева. Будем считать это общечеловеческой проблемой.

В конце-концов, и пару интересных веток среди масштабных псевдополитических "перебранок" в последнее время тоже были (про время, нефелимов и т.п.)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 20:28

Я не хочу ухода Яника еще и потому, что боюсь, что Павка (если механически сдвигать все на одну позицию) попросту не справится и намутит ерунды. Не по злому умыслу, а по некоторым особенностям характера. К тому же опыта у него нет совсем. Все это не в обиду Паше, а по факту.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 01 июл 2014, 20:40

Осенью выборы там и будем мутить воду. Летом все равно активность меньше. Тенгу и без дублера справится. Все! Я сказал! :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 01 июл 2014, 21:19

Вообще-то я через неделю уезжаю почти на весь июль. Так что это все весьма некстати.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 июл 2014, 03:27

Тэнгу писал(а):Вообще-то я через неделю уезжаю почти на весь июль. Так что это все весьма некстати.

Надеюсь в Крым? Как и обещал :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июл 2014, 06:39

Тэнгу писал(а):Вообще-то я через неделю уезжаю почти на весь июль.

Форуму полезно побыть без "папы". Есть техадмин.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 июл 2014, 07:40

Осенью выборы

Увы :o net: Раз в году они. И по Конституции Ахтырского за 2011 год -->, и сейчас.
Ахтырский писал(а):Выборы всей администрации происходят один раз в год.

Яник, "Политика" ветка изначальна мусорная, и за себя могу сказать, что она меня процентов на 80 огорчает. Читать её нет никаких сил. Моя воля, вот взял бы, и удалил её всю. Да прав таких нет. Опять же, удалишь одну "Политику" - через день возникнет другая. И всё по новой. Свои мозги другим насильно не вправишь.. И что можно сделать? Вот такие юзеры, вот такой форум :crazy: Другого нет.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 июл 2014, 07:53

Готов разрулить конфликты админов. Хоть это и потребует некоторого времени на ознакомление с деталями.

Для начала же предлагаю избранным админам вернуться к практике обоснования своих действий по перемещению тем и постов в спорных случаях (с логированием того, откуда и что переносилось, как это делал Vla, например). Это позволит реверсировать механизм (операции) модерирования при необходимости. А в спорных случаях решать всё через собрание Вече с ожиданием его реакции в сутки max.

Спорные ситуации между админами (принимаемыми ими решениями) должны решаться только через срочное (на голосование — не более 24 часов для принятия оперативного решения) собрание Вече.

Если один из админов уходит, то объявить сразу же перевыборы, так как кандидатуры должны уравновешивать друг друга для сохранения баланса в системе. imho
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июл 2014, 08:32

Gellemar писал(а):Яник, "Политика" ветка изначальна мусорная, и за себя могу сказать, что она меня процентов на 80 огорчает. Читать её нет никаких сил.

Ни убавить, ни прибавить. И это я как существо крайне политизированное говорю. Просто тут люди с давно сложившимися взглядами. Железобетонными. И каждый своим бетонным лбом о стенку бьется, пытаясь преформатировать чужой бетон же. Но сей материал не пластилин, он от этого только трещинами может пойти и дать протечки - что и наблюдаем :crazy: А полезного выхлопа - ноль без палочки, разве что есть возможность выпустить пар и потренироваться на кошках. Какие-то изменения возможны только в рамках парадигмы. То есть, "русского фашиста" (который фашист скорее по недомыслию, каше в голове и озлобленности) можно убедить. что фашизм любой плох и сделать из него нормального патриота. Но это тот еще квест. А вот либерала ни из него, ни из патриота не сделать. И из либерала патриот не сделается без каких-то великих потрясений в жизни. Болтовней на форумах тектонические пласты в душе не сдвигаются.
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить