• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 57 из 223 • 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 223

Re: Юго-Восток

Сообщение Vla » 06 май 2014, 22:24

Gellemar писал(а):Что конкретно, окромя территориальных претензий, теперешних и будущих?

Ну я же описал кое-что из основных положений впостинге.
Gellemar писал(а):За 25 лет в Украине выросло новое поколение. Для которых родные и украинский, и русский языки. Обе культуры. И даже Великая Отечественная одна на всех. Это не западенцы и не «бандеры».

Что!? ВОВ одна на всех? Колорады, запрет 9 мая - это на всех? Те, у которых сейчас родные и галичанский и русский - это лишь стадия бандеризации. За 25 лет выросло потерянное поколение нацистов. У нас тоже выросло, только это поколение пепси.

Gellemar писал(а):Россия изначально для таких дружественное государство с сильными ментальными связями. Но Украина — это их Родина. А любой захватчик, или тот, кто намерено разваливает государство — враг. Простая ремарка. Если бы это происходило в 1985-1995, всем было бы пофиг. А сейчас "нацбилдинг" уже свершившийся факт.

Фигилдинг! Вы вырастили нацистов. Испытывать к России не ненависть продукт вашего нацфигилдинга не может, а если всё же ещё не испытывает - доработают.

"Все 23 года украинский язык сознательно коверкался галичанами. И теперь именно на галичанском диалекте вещает практически все украинское ТВ. Слышать это тошно и противно. Потому, что с полтавским диалектом (который в свое время был взят за основа литературного украинского языка) эта смесь польских, немецких ческих слов имеет мало общего".

Бандеровский тупик

«Украинский язык сегодня пора заносить в Красную книгу, как белорусско­го зубра»

В рамках проекта «Клуб читателей» газета ВЗГЛЯД представляет текст киевлянина Алексея Остальцева о том, как меняется украинская мова и почему жителям украинской столицы будет сложно окончательно отказаться от русского языка.

Все украиноязычные для меня, киевлянина – иностранцы...

Я имею в виду не носителей суржика, который в последние годы расцвел на фоне всеобщей полуграмотности населения (тяжелые последствия Болонской системы и других «реформ» от украинского минобразования).

Я говорю именно о мове – той искусственной языковой субстанции, которой круглосуточно поливают уши радио- и телеслушателей в моей стране.

Это такой особого рода язык, вроде эсперанто, который выдает носителей «правильного» самосознания.

Прошу не путать украинский новояз с литературной украинской речью. На языке Шевченко до сих пор говорит пара моих знакомых. Это красивый, мелодичный язык. Главной его особенностью является полная органичнос­ть, слияние с ландшафтом.

Я забываю, что мой собеседник обращается ко мне на украинском, а я отвечаю ему на русском. Такой, природный и естественный, украинский язык сегодня пора заносить в Красную книгу, как белорусского зубра.

Новояз настораживает мое ухо за версту. Напрягает его и насилует. В нем слышны непривычные латинские конструкты (территория – «терены», посольство – «амбассада», вертолет – «геликоптер» и пр.).

Он весь целиком и полностью взят из теле- и радиоэфира (на Украине обязывают давать рекламу и вести пропаганду только на новоязе, по этой причине слушать радиоэфир, где ведущие по-русски акают украинские слова, невыносимо). Живые люди в жизни не могут говорить на этом мертворожденном языке.

Поэтому когда галичане являются в русский город Киев за порцией славы – их легко можно вычленить из толпы. Они – иностранцы, медленно оккупирующие исконно русские земли.

Сегодня ареал обитания украиноязычных в Киеве – это младший менеджерский состав. Кассиры в супермарке­тах, консультанты в магазинах электроники и репортеры (телевизор – это святое).

Никогда в разговоре с тобой они не перейдут на русский. Языковой этикет – это не то, чему обучают в украинских школах. В начале 90-х государство исподтишка и втихаря стало вытеснять русский язык из образования.

Теперь мне приходится дома лично объяснять детям, кто такой Евгений Онегин, почему киевлянин Михаил Булгаков не написал ни одного произведения на украинском языке и почему одесситка Аня с украинской фамилией Горенко решила стать Ахматовой. Набоков – давно за гранью культурного кругозора рядового украинца. Мандельштам – для избранных.

Это тупик. Тупик имени Степана Бандеры, который всячески отгораживается от широкого русского мира.

При всей своей наносной нелюбви к Путину, России и русским киевляне не могут окончательно поселиться в националистическом тупичке. Они не могут отказаться от русского языка. Галичанское наречие из телевизора для них – чужое. У Киева нет решимости сделать его средством самовыражения.

Отсюда постоянный когнитивный диссонанс: киевляне ругают русских на русском языке. Потерянные люди, не замечающие абсурдности своего поведения. Его замечаю только я – русский, проживающий в украинской столице.

И еще несколько таких же «внутренних» мигрантов, которые покинули свою страну, так никуда и не переместив­шись. Нас немного, но возвращаться в бандеровский тупичок мы пока не намерены.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 06 май 2014, 22:50

Legatus писал(а):Сбивать вертолёты силой духа пока никто не научился.
Для этого нужно обладать специальными навыками. которыми далеко не кажддый военный обладает, и специальным оружием, которое тоже в арсеналах захваченных зданий МВД и СБУ не храниться.

Этими навыками обладают офицеры ВДВ. А ПЗРК входят в боекомплект БМД, (иначе этот алюминевый гроб на гусеничках на поле боя долго не проживёт :smile: )
И если ты помнишь, одна из частей ВДВ перешла на сторону народа.
Всё объясняется очень просто...
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 703 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 май 2014, 23:16

Емеля писал(а):В воображении любителя фентези про Камилотов из Киева это факт....

Дело не в Камелоте. Это просто милый образ-сказка для совсем маленьких. Как Лоянгрин или Парсифаль :smile: Дело в том, что сейчас противостояние не масштаба «Россия — США», а масштаба «Киевская Русь против Московской Империи» ;) Т.е. Русские против Русских.

Емеля писал(а):Эти подонки уже долетались.

Эти люди отдали свои жизни за свою Родину. Они герои. Пинающий мёртвого льва подобен шакалу :unknown:

Ещё раз выложишь подобные фото с такими комментариями, я не погнушусь, найду фото убитых русских пилотов в Чечне, и также сделаю ехидненькую заметочку.

Емеля писал(а):Вот что деньги делают. За бабло Коломойского

А что плохого, если человек не только за честь и совесть своей стране служит, но ещё и копеечку за то получает?

Емеля писал(а):Одного батальона чечен хватит, чтоб весь Киев пуканы порвал....

Типо "наш каган придёт вас накажет"? :shock: :crazy: :Bravo: Да, Кадыров «верный пёс» Путина, но до тех пор, пока тот ему платит. Что будет, если закончатся деньги? Или с Кадыровым что-то случиться и у чеченов будет снова межклановая вражда? Снова пойдут взрыватся дома? Чечены - инородное тело в теле России. Я бы не хвалился тем, что с ними «на одной стороне». И то, что им сейчас платят дань, отрывая от русских — результат вашей «победы» в чеченской войне. К тому же, не такие уж они сильные. Кадыров отправит тех, кем можно пожертвовать. Лучших оставит при себе ;)

Ещё раз. В чём достижения Путинской России? Если убрать внешнего врага и дармовые деньги от нефти-газа, в Путинской России нет никаких других ценностей :shock: Дутое «величие» и не менее дутое "благосостояние"! :shock: :crazy: :crazy: Пустой шик и блеск. Всё. А, ещё лицемерная церковь, стяжающая блага земные :? и истово служащая царю-императору.
Последний раз редактировалось Gellemar 06 май 2014, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 06 май 2014, 23:23

Andrew писал(а):обещал теракты в Крыму..

Как будто я их там жду :unknown: Я не буду им рад. Но ещё не вечер. Крымских татар только начинают прессовать. Ты же сам видишь. Пока официально и мягко. Дальше больше.

Подавляющее большинство их живёт как раз не в Крыму именно, - а в Турции. Что сделают крымские татары Турции, если их родных братьев будут слишком сильно обижать? Они помогут. И пойдёт по наклонной. А тут и саудиты могут подключится. Лучше конечно, если этого не случиться.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 06 май 2014, 23:26

Gellemar писал(а):Ещё раз. В чём достижения Путинской России?

Например в том что при Путине сохраняется территориальная целостность страны. А в последнее время мы даже прирастаем территориями 8-) В отличие от некоторых соседей, которые свои территории теряют ;)
В том что уровень жизни в России в три раза выше чем у этих самых соседей.
В том что Россия проводит независимую внешнюю политику - среди прочего предотвращая агрессивные войны сильнейшей империи планеты.
В отличие от иных соседей, которые учавствуют в этих войнах в роли шавок.
И т.д.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 май 2014, 00:25

Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.

Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.

Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звенела в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.

Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.

Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...

Ирина Вязовая. Днепропетровск.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 07 май 2014, 02:12

Мир переполнен призывами к России. Мир призывает русских и их президента повлиять на «пророссийских сепаратистов» на Юго-Востоке Украины. Международное сообщество, российская интеллигенция, украинский медиакласс задыхаются от крика, которым напоминают нам о нашем миролюбии, о непротивлении злу, о Льве Толстом и Махатме Ганди.

— Мир! Мир! Мир! Милосердие!

Вот что слышим мы круглыми сутками.

И одновременно с этими призывами, из тех же самых ртов в нас летят угрозы:

— Санкции! С голода сдохнете! В пещеры вас загоним! В бараки! Всё отнимем, всё отберём, всех купим, заставим! Засудим!

Что же раздаётся в ответ? Что слышат наши визави от русского президента? Что они слышат от нашего народа?

Молчание.

На мир опустилось тяжёлое, невыносимое, как предгрозовая тишина, русское молчание.

Отлились и высохли женские слёзы. Разгладились только что искажённые от омерзения и гнева лица мужчин.

Тишина. На мир опустилась священная русская тишина, на фоне которой все выкрики, все призывы, все махания транспарантами, зигхайли, «смерть ворогам» и «слава Украине», требования выглядят особенно жалко и неуместно — словно пьяные требования «Мурку!» в консерватории перед началом исполнения второго концерта для фортепьяно с оркестром Рахманинова.

Время этой музыки прошло. Не будет ни рэпа, ни блюза, ни рок-н-ролла. Они уже неуместны.

Сейчас в мире загремит русская симфония.

Но пока… пока ещё первые ноты не пронзили огромное сердце человечества — в мире наступает тишина. Так решила русская душа, и никакая сила на свете не в состоянии запретить наступить этой тишине. И хрипнут лужёные глотки, давятся заготовленными и выученными словами опытные ораторы.

Тишина идёт.

Тишина, огромная и могучая, как медведь, наступает, наваливается на земной шар, душит в железных объятиях.

Они ещё пытаются кричать, чтобы не дать себе поверить в то, что неизбежное уже происходит, не дать ужасу опуститься из осознавшего всё разума в сердце и заморозить его. Но крики всё более похожи на писк.

Так решила русская душа, и в который уже раз за человеческую историю Бог с ней согласен.

А если Бог с нами, то кто против?

Почему русские молчат?! Почему их президент молчит? Почему они не отвечают?

Всё больше и больше страха в этих вопросах.

Всё больше и больше понимания правильного ответа на них.

России больше не с кем разговаривать на этой планете. У России нет достойных собеседников. У России нет предмета, который стоит с кем-либо обсуждать.

Россия молчит. Россия ужасна в своём молчании.

Страшен этот молчаливый, всё понимающий, пронзающий насквозь, не оставляющий места ни для какого лицемерия, не позволяющий закрыть от себя ни одну, хоть самую хорошо обдуманную подлость, ни одно предательство, как бы ни было оно завёрнуто в пелены оправданий, ни одно преступление, взгляд.

Где? Где же они раньше могли видеть этот жуткий взгляд?

Ах, да… Русские иконы.

Так смотрит русский Бог.

Русский Бог. Бог — русский?

Да. Сегодня Бог — русский!

И всё Небесное Воинство сейчас — русское. И Святой Георгий сменил копьё на РПГ-7.

Это взгляд России. Это взгляд Бога.

…Страшно русское молчание. Потому что это приговор.

В этой опускающейся на мир тишине больше нет возможности за отвлекающим шумом прятать от себя правду о себе.

Россия молчит. И в этом молчании они лихорадочно пытаются вспомнить, что там говорили их великие о России? «Россия — это загадка, упакованная в тайну, спрятанную в непостижимость». Так, кажется?

И понимают ответ: просто Россия — это Бог.

А если Россия это Бог, то «Мне отмщение и Аз воздам» — это про неё. Она воздаст.

Вот-вот прозвучат во вселенной первые ноты новой русской симфонии. Она сорвёт все маски, она проветрит и обновит весь мир — душа за душой. Она не оставит ничего затхлым и старым. Она сотворит всё новое. Она прогремит как гроза, она пронесётся по миру как буря, она потрясёт незыблемое и развеет в пыль то, что казалось вечным.

А пока — на мир пришла русская тишина.

Слушайте тишину.
Andrew
Модератор
Модератор

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 07 май 2014, 04:38

Andrew писал(а):Gellemar писал(а):
Ещё раз. В чём достижения Путинской России?

Например в том что при Путине сохраняется территориальная целостность страны. А в последнее время мы даже прирастаем территориями В отличие от некоторых соседей, которые свои территории теряют
В том что уровень жизни в России в три раза выше чем у этих самых соседей.
В том что Россия проводит независимую внешнюю политику - среди прочего предотвращая агрессивные войны сильнейшей империи планеты.
В отличие от иных соседей, которые учавствуют в этих войнах в роли шавок.
И т.д.

Т.е. СТРАНА для Вас, Andrew, как и для Vla - это все-таки территория, а не люди!

Никакого поворота к людям и их заботам со стороны нашего правительства я не наблюдаю. Хотя бы выборы губернаторов вернули для начала. Хотя бы с пенсиями вопрос решили.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 май 2014, 04:58

Аглая писал(а):Т.е. СТРАНА для Вас, Andrew, как и для Vla - это все-таки территория, а не люди!

Это все равно как сказать врачу, который старается остановить кровотечение, спасти человеку полуоторванную ногу и вообще его всячески откачивает: "Человек для вас - это все-таки тело, а не душа!" Будет тело живым и целым, будет душа в теле, можно будет ею как-то заниматься. Нет - тогда это будет забота не для людей, а для ангелов Божьих.
Люди без территории - это толпа беженцев. Это разорванные семьи, поломанные судьбы, это невозможность организовывать и поддерживать нормальную жизнь. Если сохранена территория, можно думать об улучшении жизни людей на ней - с этим правительством или с другим.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 май 2014, 05:30

Тэнгу писал(а):Если сохранена территория, можно думать об улучшении жизни людей на ней - с этим правительством или с другим.

Вы в Абхазии и Ю. Осетии уже улучшили?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 май 2014, 05:33

«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 май 2014, 05:49

Алексей Арестович

Вторая за десять дней поездка в Краматорск-Славянск.

Наблюдается явный прогресс в действиях наших сил.

Куда более тщательно досматривают блок-посты, причем, еще на дальних подступах. Формализма пока хватает, но дважды выворачивали наизнанку, несмотря даже на то, что узнавали.

Сами посты оборудованы в инженерном отношении, чего не наблюдалось в первом случае.

Все посты смешанные (то, к чему я призывал давно), от этого достигается нужный эффект: подразделения различных ведомств контролируют друг друга и учатся взаимодействовать, кроме того, невольно приходится учиться взаимодействовать их начальству.

Общий дух на театре - как на Майдане. Единого руководства операцией не просматривается, боевые группы различных ведомств действуют преимущественно по собственному разумению, вступая в отношения друг с другом по мере потребности.

Есть те, кто стоит в обороне и особо рвения не проявляет, ограничиваясь выполнением задачи, но, что не может не радовать, охотников, активно гуляющих по ночам, в т.ч. по собственной инициативе - больше.

Поработали с 85-й авиационной комендатурой, десантниками, армейским спецназом, "Альфой".

Оперативное начальство "Альфы" произвело весьма благоприятное впечатление, аналогично - спецназа и части десантников. Люди при деле, знают, что делают, работают тщательно и методично.

Принципиальный момент:

- то, что из Киева кажется пассивностью, таковой на деле не является.

"Непонятная тактика" работы по окраинам Славянска и потом отхода, на самом деле есть спокойная, методическая работа по уменьшению численности боевиков: их провоцируют, они вылазят, их сокращают и спокойно отходят.

Славянск обложен, и через несколько дней наступит перелом: боевики потеряют критическую массу личного состава и не смогут полноценно осуществлять оборону города. Что и требуется.

По Краматорску пока не работают из оперативных соображений, которые я раскрывать не стану. Одно могу сказать точно: и до краматорских боевиков, творящих сейчас мелкий и крупный беспредел, скоро дойдет очередь.

Боевики хорошо подготовлены, проявляют упорство в боях, профессионализм, действуют, в основном, тактически грамотно, вооружены основательно, в т.ч. тяжелым пехотным оружием, позволяющим бороться с летательными аппаратами и бронетехникой.

Однако, наши уже вычислили их слабые места, научились их обманывать, свидетельством чему - сегодняшний бой, в котором мы этих зайчиков изрядно проредили.

Радикально различаются подразделения, понесшие потери, от тех, кто на собственной крови еще не научился.

В одном месте наши, несмотря на предварительные договоренности, и заранее установленную связь, похвально влупили по нам предупредительными, полчаса продержали с поднятыми руками, тщательно досмотрели, не приняли воду и продукты, несмотря на то, что узнали меня лично.

Взяли только оптику. Что сказать - молодцы.

Кроме того, принципиально иначе стали действовать вертолетчики: на нашу машину зашел "крокодил", приготовился к стрельбе и пока мы не продемонстрировали пустые руки и всяческое дружелюбие , не отпускал, висел, рассматривал. Видно, что вертушки заряженны по боевому (в отличии от первых дней), применяются к местности на предельно малых высотах, народ быстро учится.

Весьма серьезно теперь наши военные относятся к возможному вторжению российских войск - теме, которую неделю назад они не хотели обсуждать.

Словом, силовики демонстрируют определенный, весьма неплохой уровень, и очень быстро и довольно быстро учатся. Я приятно удивлен.

Второй бонус - если в первый приезд в Краматорске за единую Украину было процентов 70 населения, то теперь - все 90 %.

Причина проста: люди видят, кем, на самом деле, являются боевики:

- наемниками, мелкой и средней уголовной шпаной.

Можно быть сколь угодно пылким поклонником России и/или федерализации, но когда у тебя на улице, гуляющего с ребенком, отбирают и рвут паспорт, дальнейшая пропаганда излишня.

Воруются и отбираются машины, деньги, грабятся или останавливаются предприятия.

И если бытует мнение, что Украина проиграла информационную войну на Востоке (хотя это не так), то боевички, своими действиями быстро все расставляют по местам.

Кроме того, активизировались патриоты Украины и своего родного города, ведут свою важную работу на своих участках.

Так что и здесь - медленно, но в нашу пользу.

Общая атмосфера в районе операции - сдержанно-оптимистическая, и - весьма далекая от панических настроений, которые, бывало, проскальзывают, в ленте и СМИ.

Идет нормальная работа.

Теперь - о работе.

Я не устану просить вас о помощи для наших подразделений.

Эта помощь бывает трех видов:

- питание, гигиена, средства повышения комфорта,

- средства защиты,

- средства, повышающие боевые возможности (в первую очередь, средства связи и оптико-электронные средства).

Я инициативно предлагаю всем группам и сообществам, которые занимаются, помощью нашим бойцам, сосредоточить свои усилия на третьем секторе.

И вот почему: боец, с шоколадкой, сигаретами и карематом, и в бронежилете, но абсолютно слепой ночью и не имеющий возможности связаться со своими - не боец - мишень, но уже со "Сникерсом".

Если мы хотим, чтобы наши ребята победили и понесли как можно меньше потерь, необходимо отдать приоритет средствам связи и приборам наблюдения, прицелам.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 май 2014, 05:52

Здесь украинский Словянск https://twitter.com/Sloviansk
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 май 2014, 06:01

PavKa, как ты себя чувствуешь? Температуры нет? Береги себя. Про улучшения в Абхазии и Ю.Осетии следует интересоваться у правительств и народов этих независимых государств. Но я предполагаю, что при отсутствии обстрелов им живется чуть лучше, чем под обстрелами.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 май 2014, 06:17

Тэнгу писал(а):PavKa, как ты себя чувствуешь? Температуры нет? Береги себя. Про улучшения в Абхазии и Ю.Осетии следует интересоваться у правительств и народов этих независимых государств. Но я предполагаю, что при отсутствии обстрелов им живется чуть лучше, чем под обстрелами.

Восхитительный идиотский сарказм.
Если "при отсутствии обстрелов им живется чуть лучше, чем под обстрелами", то зачем же ты их обстреливал?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 май 2014, 06:22

Тэнгу писал(а):PavKa, как ты себя чувствуешь? Температуры нет? Береги себя.

Я себя чувствую плохо, мало сплю, много пью.. и нервничаю.
И ненавижу тех мудаков с бегемотовой кожей, куриными мозгами и без сердца.. кому все пофиг.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 07 май 2014, 06:28

Людей в доме профсоюзов сжигали, убивали, насиловали, пожара никакого не было, людей поливали бензином и поджигали. На лестничной клетке и гореть было нечему там сжигали людей. Спасшихся добивали на выходе. Об этом говорят сотни свидетелей и уцелевшие в этом кошмаре.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 май 2014, 06:28

Яник писал(а):Восхитительный идиотский сарказм.

Спасибо, я учусь и стараюсь, но до тебя мне еще очень далеко.
Яник писал(а): зачем же ты их обстреливал?

Затем же, зачем ты, в четверник 50-го числа мартобря, прилюдно ковырял в заднице во время исполнения 16-го концерта Чайковского ре-минор.
PavKa писал(а):Я себя чувствую плохо, мало сплю, много пью.. и нервничаю.
И ненавижу тех мудаков с бегемотовой кожей, куриными мозгами и без сердца.. кому все пофиг.

Аналогично. За исключением того, что я не пью и вообще стараюсь сохранять трезвую голову. Это сейчас необходимо всем.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 май 2014, 06:41

alekseymoon писал(а):т сотни свидетелей и уцелевшие в этом кошмаре.

Сотни говорят... надо же.

То есть эти сотни уцелели во время пожара.. и были там внутри здания и видели как кто то там кого то поливал бензином и жег.. и смотрели и ничего не делали..
И это при том что украинских протестующих во время пожара там не было ?
И ты им веришь ? ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 07 май 2014, 06:44

PavKa писал(а):пожара никакого не было,

Пожара не было ? ..
А пожарные шо тушили ? ..
Или это сами пожарные и сделали ?

Мун.
У тебя бред воспаленной совести..
Ты готов обмануться, ты хочешь верить в плохих украинцев и хороших кегебистов..
Я тебя понимаю.. иначе трудно себе обьяснить что они вас там захватили и вы теперь живете на их стороне.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 4446 • Страница 57 из 223 • 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 223