Раос писал(а):12 сентября 2013 года
Да, в принципе, ничего хорошего.. но по дате выходит, что это наша Панда (ростовская) открывала "им" эти перспективы.. Т.е. "Путин пресёк планы Януковича по расширению НАТО на Восток"

Раос писал(а):12 сентября 2013 года
Legatus писал(а):Раос,
почему НАТО в Ульяновске - это нормально, а НАТО в Севастополе, пока он был украинским, - ужас-ужас?
Gellemar писал(а):Да, в принципе, ничего хорошего.. но по дате выходит, что это наша Панда (ростовская) открывала "им" эти перспективы.. Т.е. "Путин пресёк планы Януковича по расширению НАТО на Восток"
PavKa писал(а):Я ж говорил печеньки..
Емеля писал(а):Я могу мелить языко
gavrik писал(а):Классный вирш.Особенно пикантно звучит из уст предателя Родины.Уехавшего из рая земного Российской Федерации, на постоянное место жительства в Соединённые Штаты Америки.Созидатель ты наш
Andrew писал(а):Но до этого Вам предстоит организовать последний Майдан - искупительный, после которого мы с тобой станем гражданами одной страны
Andrew писал(а):Еще я подумывал о Киеве...
Но до этого Вам предстоит организовать последний Майдан - искупительный, после которого мы с тобой станем гражданами одной страны
11.80 чего? Фунтов стерлингов?alekseymoon писал(а):Бензин по 11.80
Это вообще атас! За счет чего? Русского налогоплательщика? Если так останется, то постараюсь вас навестить по осени. Держи в курсе цен на койку.alekseymoon писал(а):Самолет в оба конца Москва-Симферополь 7100 руб.(дешевле чем поезд)
Яник писал(а):ЗЫ. Фигня какая-то. Посмотрел цену СПб-Симферополь на 28 мая с пересадкой в М-ве.
31458 руб !!!
alekseymoon писал(а): Крыму тоже не все хорошо
Яник писал(а):ЗЫ. Фигня какая-то. Посмотрел цену СПб-Симферополь на 28 мая с пересадкой в М-ве.
31458 руб !!!
Емеля писал(а):Яник писал(а):ЗЫ. Фигня какая-то. Посмотрел цену СПб-Симферополь на 28 мая с пересадкой в М-ве.
31458 руб !!!
Как всегда слухи разносите панические и даже поэтому вопросу соврали...У либералов ложь паталогическая... Я посмотрел и цена из Питера 8 тыс в оба конца....
Яник писал(а):Если брать билет на завтра и обратно10 мая, то 39000 руб!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7