А если не по-японски, то я считаю себя воином Друккарга. Друккарг - одна из последних твердынь, противостоящих слиянию шрастров под властью Гагтунгра. Богу и Царству Его мы не враги, сами же царствовать ни над кем не желаем. После смерти я на то, чтобы попасть в Царство Божие, не претендую - слишком грешен, а вот вновь родиться в Друккарге во плоти для меня было бы великой честью. Куда вы попадете после смерти, разумеется, не мне решать, я об этом (как и о вашей смерти) и не думал, это тебе было угодно перевести мои слова как-то по-своему. Я имел в виду, что вам, вероятно, очень хочется, чтобы Россия ввела войска и влезла в войну с вами, вот вы и шаманите - а силы адские и небесные вам пока навстречу идти в этом не хотят. Про "вызывание пожаров и подстрекание к войнам" расскажи тем, кто покрышки и людей жег на Майдане. Может, это тоже были тэнгу? Хари точно были нелюдские:

Претензии к моему админству просьба высказывать в технических ветках. С моими убеждениями исполнение обязанностей админа не связано никак, а те, кто хотел бы установления любой идеологической диктатуры на форуме, да идут лесом.
Хм, перечитал, что понаписали выше. И правда, говно я, а не админ. Спасибо, Четырехкрылый, исправляюсь =)

то есть дебил Эндрю смеет утверждать ,что противотанковый ров ,вырытый вдоль всей границы с Россией это "необорудованный и немаркированный участок"

Вор Пуйло пойман за руку! Смотрим внимательно в какой позе он пребывает