• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Разное

Говорильня, юмор, и все, что не влезло в другие темы :)
Ответить

Re: ОРГовский Паша, таки, отправили Эпицентрика в бан.

Сообщение Иоанн » 20 мар 2012, 12:04

А меня удивляет, что кто-то удивляется, что его на орге в очередной (какой по счету?) раз отправили в бан. Ну не нравится - почему бы просто туда не ходить? Что так всех туда тянет-то я не знаю.
Я вот не заходил на орг больше месяца - и как-то совсем не переживаю по этому поводу.
Мне кажется, некоторым людям своего рода адреналину хочется от разных там конфликтов с администрацией. Скучно жить без этого, что ли?

Тема об эмиграции тоже постоянно ходит по кругу. А что кружить? Если кому-то творчески реализовать себя легче там, если это способствует духовному росту, каким-то высшим движениям души - почему нет? Не вижу особенного повода для спора. На орге вот наиболее патриотично настроенные товарищи живут за рубежами бывшего СНГ, и это их не смущает. :)
Иоанн

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 мар 2012, 12:22

Иоанн писал(а):На орге вот наиболее патриотично настроенные товарищи живут за рубежами бывшего СНГ, и это их не смущает

Понимаешь, Иван, человек научного склада мышления всегда хочет отгадать все, поставленные перед ним, загадки.
Вот если бы Башкирия на август 1991 г. была бы союзной республикой, а не автономной, то сейчас бы ВСЯ администрация ОРГа была бы заграничной :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Т.е. они вытеснили всех русских и учат нас патриатизму. Павлик вот писал, что в России живут одни бандюганы, криминалы и воры в законе. А приличные люди живут в Рочестере.
А когда я пытался заступиться за русских, то эти предатели колбасные эмигранты (Павлик и Оля) меня пожизненно забанили.
Как быть?
Я мотивов не понимаю и страстно хочу разобраться. Аж кушать не могу.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 мар 2012, 12:33

Иоанн писал(а):А меня удивляет, что кто-то удивляется, что его на орге в очередной (какой по счету?) раз отправили в бан. Ну не нравится - почему бы просто туда не ходить? Что так всех туда тянет-то я не знаю.

А я знаю ::yaz-yk: Потому, что ORG крут :dan_ser: И всех “диссидентов” тянет туда, на свою первую родину - нравами хоть и строгою, но справедливую. Только никто не признается.

Но вместе с тем, почти все хотят найти “землю обетованную”: с реками молока и меда, где демократия будет без перегибов, небо всегда безоблачное, а админами станут по меньшей мере святые риши. ORG-то уже все видели, он стабильно хорош. А хочется ..ещё лучше :ps_ih: Отказывать человеку в такой мечте – это отбирать у него последнюю надежду на будущее :dr_ink:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 мар 2012, 12:44

В чем то согласен с Иваном, орг посещаем в принципе только мы, добавляя львиную долю посещений засранцу Максу.
А то что там пишется и обсуждается давно никакого интереса не представляет. Да и реальных людей там практически не осталось.

Предлагаю не поминать орг вообще и никогда. :-): Пусть эта группка "хороших" людей поперхнется собственным ядом.
Я прямо сейчас удалю орг из закладок. :men:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 мар 2012, 14:08

По сути, для меня это некий итог. У меня раньше были иллюзии относительно посещаемости ОРГа и писал я в основном не для зарегистрированных посетителей, а для "невидимых". Мнение, Босого, Павлика и электрической леди вообще не колышет, чтобы они о себе там не возомнили. Не потому что они меня не принимают, просто не интересует. Я не люблю "замороченных" плюс, ничего такого чего я не знаю они всё равно не скажут. Да и мнения своего у них вообще нет.
Бан и последовавшая за этим волна, точнее сообщения развеяли эту иллюзию.
Никто туда не ходит и ничего не читает, кроме тех кто когда то записался, да и те в исчезающем меньшинстве.

Пользователь Вадим К. отправляется в бессрочный бан по причине откровенного хамства в адрес русского народа и неоднократно выражаемого презрения в адрес России (см. тему о выборах президента), а также множественные глумливые оскорбительные высказывания в адрес православной церкви и христианства в целом.
Так и хочется сказать, вы ребята ничего не перепутали, какой год сейчас на дворе. Неужели до сих сейчас глухое средневековье? У меня даже ирония иссякла. :ze_va_et:
По иному я всё равно мыслить не умею, а по этой логике, чтобы выйти из бана, народ должен кардинально измениться, а представителям православной церкви ходить босиком, а не на бентли раскатывать.

С другой стороны, отметил, что для того чтобы "постить" на ОРГе, надо как-то так подстроиться под них, либо врать, либо писать как то особенно завуалированно, либо писать так чтобы никто ничего не понял.
Либо кормить их иллюзии. Всё это вышеперечисленное мне не интересно, то есть получается, что там происходит некий искусственный отбор. Сообщения в результате этого становятся всё суше и скучнее.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 20 мар 2012, 14:19

В знак согласия цитирую себя любимую из другой ветки:
С форумом орг мне все понятно уже давно. Мне он не нравится. Я не понимаю, зачем делать ему рекламу или способствовать его деятельности путем участия, посещения, или размещения ссылок на его тексты.

Рада что я не одинока в этом образе мыслей. Давно уже удивляюсь, каких именно результатов ожидают те, кто каждые несколько месяцев суют палки в ихний муравейник? Оставьте людей в покое, это их садик, имеют право, пусть живут как хотят.
alta

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 20 мар 2012, 14:25

А насчёт заступничества Мадам Кью Кью, за шариковых и швондеров, пожалуйста, лично дело. Нюанс однако в том, что шариковым и швондерам на это наплевать, а случись что, они своих заступников в момент упекут Куда Надо и фамилию не спросят и ужас в том, что это правда. А ещё ужаснее тот факт, что по настоящему хорошие люди, остаются у этих шариковых в заложниках и заложницах и никуда от них не деться. У вас нет такого ощущения?
У меня есть.

А эмиграция между прочим, с точки зрения познания и развития души представляет уникальные возможности.
Но опять же, насколько я понял, эмиграция давно либо прописана либо нет в книге судьбы у каждого.
В эмиграции ты хотя бы начинаешь видеть себя со стороны, а здешние люди очень чуткие и очень "ревнивые". Они очень быстро покажут кто ты есть на самом деле и тебе решать что с этим делать...

Кстати, в том же Израиле, примативности тоже хватает, здесь очень сильны так называемые феодально-байские пережитки. Нередко приходится сильно напрягаться и ставить на место особенно зарвавшихся, но здесь хотя бы законы есть, в случае чего всё можно решить в судебном порядке, но до суда дело не доходит, народ достаточно понятливый... ;;-)))
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 20 мар 2012, 15:57

Эйпи писал(а):С другой стороны, отметил, что для того чтобы "постить" на ОРГе, надо как-то так подстроиться под них, либо врать, либо писать как то особенно завуалированно, либо писать так чтобы никто ничего не понял

Я от этого после недели на ОРГе, имел устойчивый рвотный рефлекс на орг.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 мар 2012, 17:18

Да бросте, други :-ok-:
ОРГ-родина ВС и ЮС, и как его не ругай, он всегда останется в зоне интересов. Всегда, как бы не плевались, будете заходить и читать. Впрочем, как и обратное, и сюда всегда будут заходить ОРГовцы.
Поэтому не надо лукавить, все мы связаны навсегда, пока нас объединяет Р.М.
То же касается и Аримойи, ВОЗа. Рауху жаль, скучаю :cry_ing:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 мар 2012, 17:20

Сан Саныч писал(а):Рауху жаль, скучаю

Так запишись на Аримойю, Саныч! :a_g_a:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 мар 2012, 17:37

Евгений писал(а):
Сан Саныч писал(а):Рауху жаль, скучаю

Так запишись на Аримойю, Саныч! :a_g_a:

Рауха на Аримойе - как просветленный и развязавший карму себя ведет. :an)(gel:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 20 мар 2012, 17:38

Евгений писал(а):Так запишись на Аримойю, Саныч!

Почитываю, Рауха там дискуссий не ведет, не с кем :grin: Ежели запишусь и устрою с Раухой веселуху, Плот забанит. Но больше всего, Милу боюсь :sh_ok:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 мар 2012, 18:56

Сан Саныч писал(а):Всегда, как бы не плевались, будете заходить и читать.

Конечно. Я о том же. Все это карты одной колоды. Как ты их ни тасуй.. :ps_ih:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 20 мар 2012, 19:22

Сан Саныч писал(а):Всегда, как бы не плевались, будете заходить и читать.

Я к белым воронам отношусь: не плююсь, но и практически не хожу туда. Только "великие" межфорумные сотрясения и массированные бомбардировки ссылками иногда нарушают это равновесие, и я заглядываю туда, куда нас усиленно отсылают :? Я не люблю ресурсы, где чье-то доминирующее мнение нависает постоянно как дамоклов меч. Я это почти физически чувствую и во мне это вызывает серьезный протест.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 21 мар 2012, 13:13

Легатус, я тут запамятовал твоё сообщение и времени не было.
Я имел в виду вовсе не гамлетовское отношение к массам , я имел виду, что переставляя местами слова ты меняешь смысл.

Ты писал: каждый Гамлет, если этот народ не согласен с ним, считает быдлом.
Это не так. Не народ не согласен с Гамлетом, а Гамлет не согласен с народом. Это разные вещи. Народ как раз, вполне и зачастую и может быть с Гамлетом бывает согласен. Особенно, когда Гамлет сумеет его, этот народ, убедить.

Также, я признаю наличие соционических психотипов, я просто не придаю этому значение, в той степени, что придают любители соционики. Иной раз думаешь, вот ещё напишет кто-нибудь, что-нибудь, в соционическом духе и тапок полетит в соционическую голову. :-):

Сан Саныч писал(а):Всегда, как бы не плевались, будете заходить и читать. Впрочем, как и обратное, и сюда всегда будут заходить ОРГовцы.

Читать невидимкой это одно, а заходить и "постить" это совсем совсем другое.
К примеру, я неоднократно отмечал, когда Босой постил ещё на ВС, как будто постил совсем другой человек, как будто он сбрасывал с себя некую тяжесть, которая на него давила и он становился совершенно другим человеком. Между прочим, этот, преобразившийся человек, мне был симпатичен куда более, чем тот, который на ОРГе. К сожалению его хватало не надолго и он опять исчезал в своём родном гнездилище.
Хотя вот не знаю, может это только я замечаю подобное, но вот Альта пишет что тоже замечает. :-):
Этот феномен преображения я вообще замечаю со стороны многих участников, наверняка многие, нечто подобное отмечали и за мной и за другими участниками.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.

Ответить