• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 242 из 486 • 1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 07:17

PavKa писал(а):Світлана Незнайка про ситуацію в Луганську

Незнайка это кличка или Бог шельму метит такой фамилией ? Ничего не знает, но про ситуацию в Луганске типа в теме....все окопы излазила... :ROFL: :ROFL: :ROFL: даже смотреть не стал.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 09:02

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 10:03

Советник Авакова Шкиряк привез батальону «Донбасс» помощь в виде одного(!!!!!!!!!!) бронежилета

Батальон «Донбасс» несколько дней назад посетил помощник министра МВД, известный сказочник Зорян Шкиряк. Он приехал, чтобы подарить бронежилет бойцу с позывным «Фокс», посниматься и попиариться.

Ради того, чтобы вручить один-единственный бронежилет Шкиряк проехал полстраны в сопровождении журналистов центрального телеканала и свиты из личной охраны спецподразделения МВД. Передвигался Шкиряк на крутом „Хаммере“.

Помощник министра был резок в движениях, краток и стремителен. Было видно, что у него мало времени, помощник явно загружен работой. После краткого общения с командиром батальона Семеном Семенченко, чиновник дал обширное интервью 5-му каналу и убежал к „Хаммеру“. Из бронированного автомобиля Зорян мчался с красивым бронежилетом в руках. Бронежилет был торжественно вручен одному из бойцов батальона в качестве награды.

«Фокс» примерил бронежилет, отметил на нем дополнительную паховую защиту и пошутил, что теперь спокоен за будущий генофонд Украины. К нему тут же подскочил Зорян Шкиряк, поднял руку с зажатым кулаком и, убедившись, что его сфотографировали присутствовавшие фотокоры, оставил героя в покое.

Затем помощник Авакова пожелал сфотографироваться у „Волги“ с поврежденным в бою крылом, которую бойцы «Донбасс» у кого-то экспрориировали.

- Вот это красавица, ты только посмотри, — восхищенно говорил Шкиряк и попросил одного из присутствующих журналистов сфотографировать его на Айфон с бойцами «Донбасс» на фоне поврежденного крыла машины.

Журналист с Айфоном помощника министра мучился минут двадцать. Шкиряку все что-то не нравилось, и он усердно учил корреспондента фотографировать. Общие планы сменялись крупными. Менялись бойцы батальона. Фотографировались с флагом и без.

После Зорян сменил фон поврежденной „Волги“ на более нейтральный, флаг сменил на автомат, а улыбку на лице сменил на мужественный взгляд. Журналист потел с Айфоном — Зорян менял позы, бойцы батальона улыбались. Когда фотосессия закончилась, Шкиряк забрал свой телефон-фотоаппарат, поблагодарил и дал пару заученных ответов на пару вопросов, показав заодно свой модный пистолет.

- Нормально?, — спросил на прощание Зорян.

Журналист ответил, что все хорошо и подумал, что у советника все нормально: есть интервью для центрального канала и картинка где он дарит герою бронежилет и есть несколько фотографий на фоне разбитой „Волги“ с бойцами и на нейтральном фоне с автоматом и мужественным лицом. Все у советника нормально.

Ненормально проехать несколько сотен километров на бронированном „Хаммере“, который жрет, черт знает сколько топлива, в окружении экипированной и вооруженной за государственный счет охраны, тащить за собой съёмочную группу, пусть и центрального телеканала, чтобы подарить один-единственный бронежилет.

И еще журналисту показалось, что ненормально фотографироваться с чужим автоматом. Хочешь держать в руках автомат — бери и иди, воюй. Нужно уважать оружие, даже если ты помощник министра Авакова.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 10:13

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 10:15

Кстати....про Боинг все как бы и забыли.. ;)

Резкая смена информационной политики большинства западных СМИ также наталкивает на мысль, что им спущена директива замалчивать тему гибели 300 людей. Уже не раздаются гневные призывы покарать виновных, а промежуточные результаты следствия печатаются на восьмой странице мелким шрифтом.

Активно педалируются другие темы, призванные отвлечь внимание общественности от данной катастрофы. А когда, наконец, западный мир будет вынужден признать, что этот террористический акт совершен по приказу Порошенко – это будет напечатано на последней странице жёлтой прессы, рядом с некрологом любимой собачке миссис Пэдингтон.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 10:17

В Харьков пришли 8 рефрижераторов с трупами карателей

Харьков, 18 августа.

В Харьков с Донбасса непрерывным потоком идут трупы представителей силовых структур Украины. По состоянию на сегодняшний день, из зоны боевых действий прибыло 8 вагонов-рефрижераторов с “грузом 200″. Об этом сообщает агентство Voenkor.info со ссылкой на источник на Слобожанщине.

По понятным причинам, эта информация скрывается киевским режимом от общественности во избежание паники и протестных выступлений.

И не удивительно, ранее новостное агентство “Харьков” публиковало информацию о потерях киевских карателей. Исходя из информации, известно что потери сторонников киевских карателей составляют более двадцати трёх тысяч человек.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 10:51

25-я бригада карателей вчера
Та самая которую "за обращение с пленными" самих в плен не берут.

Изображение

Тэнгу любит такие фото убирать под кат. Я понимаю, что они неприятны. Тем не менее считаю, что это нужно видеть .....кое кого это может охолонить и заставит задуматься. Мозги разом прочищает. Прошу обратить внимание, что укронацисты в угаре потому как у них по телевизору нет войны...там нет войны... просто нет и все, идет какая то АТО, не более, вечером по телевизору ржут над Путиным - короче пир во время чумы. Показывают передачи где улыбающийся Ярош дает улыбаясь светское интервью.
Поэтому думаю на этом форуме из Белого Волхва переквалифицироваться в Радаря богини Мары бродящего в местах смерти и разложения....Виденье умрунов и настежь распахнутых дверей в мир чёрной Нави я думаю лучше всего подходят для размышлений о совершаемых в Яви ошибках... ;) А вы как думаете ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 18 авг 2014, 15:22

Е[s]бени[/s]меля писал(а):25-я бригада карателей вчера
Та самая которую "за обращение с пленными" самих в плен не берут.

Не 3,14зди!
Это россиянския сволочи уже своими трупами позируют, для спущенных начальством сверху кадров.

Да, как поцреотоам Роисси с осквернителями могил в одной стае, а?
Вчера россиянские агенты взорвали могилу Степана Бандеры.

Я не заступаюсь за героя и т.п.
Но есть последняя черта: не трогать могилы. Даже сатанисты так отличают настоящих почитателй Дьявола (могилы не трогают), от маньяков и дебилов (осквернители).

Поздравляю великий московский улус. Свой уровень этики (ниже нуля), осквернив могилу врага (Бандеры), вы продемонстрировали. :evil:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 16:20

Legatus писал(а):Вчера россиянские агенты взорвали могилу Степана Бандеры.

Да ничего там взорванного я не увидел....крест завалился....возможно сам и чудесным образом....Не выдержали крестные силы такое поругание... :?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 авг 2014, 17:20

18.08.14. 17:22. Сводка от штаба ополчения.

"В результате ожесточенного и продолжительного боя у поселка Нижняя Крынка противник потерял 32 единицы военной техники, в том числе шесть установок "Град".
Также были предотвращены все попытки противника взять Иловайск, противник потерял два танка, две БМП, БТР и 30 человек личного состава."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 авг 2014, 17:49

Изображение

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"

Пресс-служба батальона информирует.
После ожесточенного дневного боя батальон "Донбасс" вошел в Иловайск - ключевой пункт обороны сепаратистов к Западу от Донецка.
На 19:00 террористы выбиты с половины города. Бой продолжается.

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 авг 2014, 17:50

Кількість розстріляних у колоні біженців сягає десятків, багато дітей

Унаслідок обстрілу колони біженців на Луганщині загинули десятки мирних жителів, серед них багато дітей.
Про це під час брифінгу в понеділок повідомив речник Інформаційного центру РНБО Андрій Лисенко.
За словами Лисенка, колона складалася із двох частин: дорослих і дітей. Тобто, як наголосив Лисенко, діти перевозилися окремо.
Він також зауважив, що колона містила всі розпізнавальні знаки, необхідні для біженців із мирного населення. На транспорті були білі прапори та позначки, що пересувається мирне населення.
Транспорт для біженців збирали, як могли. Зокрема, вантажівки надали військові.
"Попередньо, бойовики очікували цю колону і таким чином повністю її розбомбили. Наразі не вдається підрахувати точну кількість жертв", - сказав Лисенко.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 авг 2014, 17:57

Элвис
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 авг 2014, 03:26

БОЙОВИКИ РОЗСТРІЛЯЛИ "ГРАДАМИ" КОЛОНУ БІЖЕНЦІВ

Бойовики обстріляли з мінометів та системою Град колону біженців в Луганській області.
Про це Українській правді повідомив керівник прес-центру ОК "Північ" Анатолій Прошин.
"В районі 9:40 під час виведення біженців з населених пунктів Хрящувате та Новосвітлівка бойовиками був нанесений масований вогневий удар по цій колоні з мінометів та реактивної артилерії "Град", - сказав він.

Ps Кількість розстріляних у колоні біженців сягає десятків, багато дітей

http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/18/7035148/

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 авг 2014, 05:57

Сили АТО заблокували Іловайськ і зачищають Ясиновату

Сили антитерористичної операції зачищають від терористів Ясиновату, а в заблокованому силовиками Іловайську тривають бойові дії.
Про це повідомляє у вівторок уранці організатор групи "Інформаційний спротив" Дмитро Тимчук у Facebook.
"Сили АТО (механізовані й аеромобільні підрозділи у взаємодії з Національною гвардією) проводять дії з зачистки н.п. Ясиновата. Одночасно з блокуванням н.п. Іловайськ тривають бойові дії в даному населеному пункті", - пише він.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 авг 2014, 05:58

Сили АТО дійшли до центру Луганська – речник РНБО

Изображение

Сили АТО увійшли в Луганськ і проводять очищення міста від бойовиків.
Про це в ефірі "Свободи слова" на ICTV заявив речник РНБО Андрій Лисенко.
Він розповів, що "наші сили оточили ключові міста на Донбасі".
"Бойовики почали діяти агресивніше, бо вони відчувають: скоро кінець, про який ми всі так мріємо", - заявив Лисенко.
"Уже в понеділок навіть в центральні частини Луганська дійшли деякі наші підрозділи. Бої ідуть уже на вулицях міста", - повідомив він.
Як відомо, у понеділок батальйон "Донбас" увійшов також у місто Іловайськ, останній ключовий пункт на шляху до Донецька.
Українська правда
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 авг 2014, 06:29

Изображение

:Bravo:

Героям Слава!!

Иногда я жалею что я не в АТО.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 авг 2014, 06:37

PavKa, а я не жалею. Живой. руки-ноги целы. Сможешь работать и детей растить - вам же потом страну отстраивать будет нужно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 авг 2014, 07:13

ОПОЛЧЕНИЕ ДНР ЗАЯВИЛО О НОВЫХ УБИТЫХ КАРАТЕЛЯХ И ОТОБРАННОЙ ТЕХНИКЕ

В штабе ополчения сообщили, что в ходе активных наступательных действий сил народного ополчения освобожден населенный пункт Нижняя Крынка, расположенный между Горловкой и Донецком.

Ополчение ДНР на Украине продолжает вести бои с карателями на всем протяжении фронта, ситуация в целом складывается в пользу ополчения, сообщили РИА Новости в штабе.

"В ходе активных наступательных действий сил народного ополчения освобожден населенный пункт Нижняя Крынка (пригород Макеевки, расположенный между Горловкой и Донецком). На месте боевого столкновения противник бросил сорок три убитых военнослужащих", — сообщили в штабе ополчения.

Также каратели потеряли 32 единицы военной техники, в том числе шесть установок "Град".

В расположенном в этом районе поселке Коммунар ополчению удалось обстрелять "градами" и танками расположение 25-ой бригады украинских ВДВ. Со ссылкой на собственную разведку ополченцы сообщают о 12 убитых десантниках и нескольких десятках раненых.

Таким образом, ополчению удалось помешать планам карателей отрезать Горловку от донецко-макеевской агломерации и взять Горловку в кольцо. Все эти три города продолжают удерживать силы ополчения.

Кроме того, ополчение вело успешные бои и на юге от Донецка, в районе города Иловайск (35 км к востоку от Донецка), который уже две недели армия киевской хунты пытается взять штурмом. "Были предотвращены все попытки противника взять Иловайск, противник потерял два танка, две БМП, БТР и 30 человек личного состава", — сообщили в ополчении.

Также, сообщили в штабе, "артиллерия ополчения нанесла огневой налет по подразделениям национальной гвардии в районе села Хрящеватое (Краснодонский район Луганской области)". Уничтожена одна единица бронетехники, три автомобиля, убито и ранено до двадцати пяти карателей, сообщают в ополчении.

О своих потерях ополчение не сообщает.

19.08.2014 10:30, ДНР

http://vognebroda.net/opolchenie-dnr-zayavilo-o-novyh..
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 авг 2014, 17:24

Изображение

Наши милые солдаты в Дружковке. Не знаю почему. Я так рада. Руки от радости трясутся, слезы текут.
Героям слава! pic.twitter.com/f9HUKgWTy7

Изображение

:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 242 из 486 • 1 ... 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245 ... 486