• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 236 из 486 • 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 14:59

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 15:01

Емеля писал(а):Ах ...ах...российский десантник фото опубликовал....а то что он года три назад отслужил и воюет в качестве добровольца это так ничего?

А то что русские солдаты, хотя и в отставке.. или в отпуске воюют на нашей земле против нас, - для тебя значит норма ? 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 авг 2014, 15:30

PavKa писал(а):А то что русские солдаты, хотя и в отставке.. или в отпуске воюют на нашей земле против нас, - для тебя значит норма ?

Частные армии олигархов для тебя норма ? Нет...ну ты посмотри на них....На их стороне воюют поляки,литовцы, наёмники со всей Европы,американцы нос тычат, но русскому мужику нельзя и за 100 км из Ростовской области приехать через границу,которой и нет по существу....А вы там не припухли часом ? И едут мужики в независимые Луганские и Донецкие республики, а не в Украину...Это ничего так ? ;) Какие претензии? Ты можешь их не признавать,но это дело вкуса.Ты можешь даже фейками заниматься, что Крым это Украина. Но по факту это не так. Просто фантазии укрофашистов. Нет ...ну вообще...сказануть такое...

PavKa писал(а):на нашей земле против нас

Какая ваша земля наглецы....имейте совесть...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 авг 2014, 15:52

12.08.14. Сообщение от журналистов.

"Харьковские партизаны опробовали захваченные Джавелины. В районе Чугуева партизаны Харьковской народной республики уничтожили крупный резервуар с горючим. Сгорела тысяча тонн горюче-смазочных материалов. Дым от пожара был виден за десять километров от места возгорания.
По некоторым данным, для поджога резервуара использовались два Джавелина из числа тех, что были захвачены партизанами при разгроме вражеской автоколонны. Поскольку партизаны не имеют опыта применения столь необычного для наших мест образца вооружения, для первой атаки была избрана столь крупная и неподвижная цель.
Следующей целью партизан стал один из армейских грузовиков ЗиЛ-131, перевозивший военнослужащих 24-й бригады. Головка самонаведения захватила моторный отсек автомобиля, и ПТУР врезался прямо в радиатор. Уцелевшие солдаты бросились врассыпную, но трое из них остались около горящей машины с высоко поднятыми руками. Не вылезая из зелёнки, партизаны скомандовали сдающимся двигаться по направлению к ним. Сдавшиеся солдаты объяснили, что, побывав в окружении, они решили воевать за народ, а не против народа и только ждали удобного момента, чтобы перейти на сторону ополченцев".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 авг 2014, 15:58

Поймали корректировщика.....

Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 авг 2014, 16:00

Емеля писал(а):Сообщение от журналистов.

Емеля, какие смешные рассказы ты сочиняешь! :Bravo:
Типа про Винни-Пуха и Слонопотама.
А детишкам нравится :good:
Это правильно. Чтобы умные мадригалы писать, надо постоянно тренироваться. :ROFL:
А еще говорят, что через всю москву веревку натянули.
Теперь вся сила в гемоглобине. Мне один видный большевик рассказывал.
А знаешь, сколько еропланов у Франции?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 авг 2014, 16:02

12.08.14 12.08.2014 "Вестник Ополчения". Сводки с фронта.

Положение на фронте сложное, но сложное оно для обеих сторон. На восточном фронте вчера шли ожесточенные бои за н. п. Красный Луч и Миусинск. Положение все время менялось, во 2-й половине дня противник вклинился между н. п. Горловка и Макеевка. Каратели вчера там оборудовали позиции и пытались сходу войти в Макеевку, но их атака была отражена. Там каратели потеряли 2 танка, и 1 БМП ополченцы захватили. А всего вчера противник потерял на фронте 10 танков, 4 единицы легкой бронетехники. Наши артиллеристы вчера уничтожили целую батарею Градов карательных войск - это 4 установки со всеми расчетами. Отличилось при этом подразделение "Царя" - это один из лучших наших командиров, ребята опять поработали на "пятерку".
В Иловайске, который уже несколько дней пытается взять противник, получилась интересная ситуация. Каратели обошли город с северной стороны и как бы Иловайск окружили. Но, окружив город, они сами попали в окружение. Город держится уверенно, а вот те, кто попытался его окружить, попали в такую западню, что им, пожалуй, будет оттуда уже не выйти.
Положение, действительно, для всех сложное, и видно, что украинская армия напрягает сейчас последние силы, это видно по всему, у них кризис. Они наступают, но это наступление уже идет из последних сил.
Удручает та тактика, вернее, даже отсутствие тактики, которой они сейчас пользуются. Способ ведения украинскими войсками боевых действий можно охарактеризовать одним словом - мясорубка. Они абсолютно не жалеют людей. Видно, что они идут ва-банк за счет жизни молодых солдат. И выглядит это так - они бросают под нашу артиллерию свои пехотные части, мы их уничтожаем. Они на это место завозят новые, мы их опять уничтожаем, они снова бросают новых. Это мясорубка.
Матери, отцы этих украинских парней, которых бросают под нашу артиллерию и пулеметы, должны понимать, что делают с их сыновьями. Фактически сейчас идет истребление украинского народа. Это же наши люди, в конце концов, ведь война гражданская. С той стороны украинцы, и с этой стороны украинцы. С той стороны русские, и с этой стороны русские. Складывается такое впечатление, что в Киеве стараются как можно больше обескровить страну.
Командиры противоположных сторон общаются друг с другом, и в этих переговорах наших командиров с украинскими те признают и свои колоссальные потери, и то, что их фактически подставляют, не жалеют и просто бросают на убой. По сути, идет мясорубка по самоуничтожению народа. И многие командиры украинской армии понимают, что на самом деле оружие пора разворачивать в другую сторону.
Командиры, разворачивайте оружие в другую сторону, вы же офицеры. Пожалейте своих солдат и пожалейте мирное население, которое здесь фактически уничтожается вашими Градами и гаубицами. Чем быстрее вы это сделаете, тем быстрее эта война закончится.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 16:36

фашиствующие жидо бендеровцы.. по русски..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 16:38

Емеля писал(а):Какая ваша земля наглецы....имейте совесть...

При распаде союза .. договорились что все что было в республиках остается в новых независимых государствах... и земли и заводы и флот.
Только флот потом почему то отдали.. и это оказалось проблемой..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 16:39

Сили АТО звільнили Первомайськ, Вуглегірськ та ще два пункти

Сили АТО звільнили Первомайськ, Камишеваху, Калинове (Луганська область) і Вуглегірськ (Донецька область).
Про це у вівторок на брифінгу повідомив спікер інформаційного центру Ради національної безпеки і оборони Андрій Лисенко, передають Українські новини.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 17:12

Про обстрелы с России ..
хорошая статья..
http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/1378082-echo/

ФСБ

В полицию меня сдал Иван. Сначала он потребовал у меня паспорт и редакционное задание, затем вспомнил Быкова и Латынину, назвал «пятой колонной» и бдительно сдал.

С преступностью в Куйбышево было не густо, поэтому посмотреть на меня собрались целый начальник угрозыска, прикомандированный из Ростова старший лейтенант ФСБ и все сотрудники УВД. В отделении оказалось прохладно и очень тихо, так что артобстрел над поселком был слышен отчетливо, словно снаряды вылетали из соседнего двора.

— Это «Град»? — осторожно спросила я.

— Это гром, — отшутился дежурный.

— А я вообще ничего не слышу, — подхватил второй.

— Это не обстрел, это салют, — заключает, отводя меня в отдельное помещение, старший лейтенант ФСБ (имя редакции известно). — Мне жена звонит — я так ей и объясняю: опять свадьба! Веселый народ…

— А вы уверены, что этот салют к вам на крышу не прилетит? — уточнила я.

— Да вы не бойтесь, — усмехнулся он. — Салют — не у них. Салют — у нас.

— И что, только здесь празднуют? — спросила я.

— Да нет, не только. Проедете вдоль границы — поймете.

— Вы же понимаете, что я могу об этом написать?

— Конечно. Просто тогда придут мои коллеги, более убедительно объяснят вам, что это салют.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 авг 2014, 17:52

PavKa писал(а):При распаде союза .. договорились что все что было в республиках остается в новых независимых государствах... и земли и заводы и флот.

Я не с кем лично не договаривался, а если Горбач эту банду "договорщиков" не схватил не расстрелял, то это ещё ничего не значит...Договорились они там по пьяне в бане видите ли....Ага ...щас...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 18:23

Емеля писал(а):Я не с кем лично не договаривался, а если Горбач эту банду "договорщиков"

Емеля писал(а):.Договорились они там по пьяне в бане видите ли....Ага ...щас...

Не ты один так думаешь...
Есть Коми, Ерзя, Татары, Башкиры..
Они тоже люди.
Поверь мне или пойми... Майдан это только начало...
И я рад буду приветствовать тебя в новой, освобожденной России, в пределах московии 15 века... 8-)
Алилуя.. )
Последний раз редактировалось PavKa 12 авг 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 18:25

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 авг 2014, 18:26

12.08.2014 18.30 НА БЛОК ПОСТУ ВБЛИЗИ ДОНЕЦКА ЛИКВИДИРОВАН ДЕСЯТОК БОЕВИКОВ "ПРАВОГО СЕКТОРА"

Как сообщают корреспонденты Комитета социальных коммуникаций (КСК) ДНР,- автобус с боевиками "Правого сектора" двигался со стороны Запорожья по направлению Донецка. На одном из блок постов украинские каратели открыли огонь по позициям армии ДНР. В результате перестрелки было ликвидировано более десятка боевиков, вооружённых не только стрелковым оружием, но и гранатомётами. Преступники были экипированы в дорогостоящие камуфляжи импортного производства. Несмотря на эффект неожиданности, бойцы ДНР оперативно отбили атаку. Потери с нашей стороны - 1 раненый.

мясо - под катом
Изображение

Обратите внимание на надпись ....Видимо шибко майданутый был....и закономерный итог.....
Изображение

Остановка Донбасс дурачок....
Изображение
Тымчук такого не покажет...Хватит вас жалеть. Надо начинать мордой тыкать в то чем ваша блаблабла заканчиваются про Лугандоны, ватников и едЫные Украины...
Изображение
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 18:31

Емеля писал(а):Тымчук такого не покажет...Хватит вас жалеть. Надо начинать мордой тыкать в то чем ваша блаблабла заканчиваются про Лугандоны, ватников и едЫные Украины...

Вы можете уничтожить много людей... и не надо нас жалеть, - пожалейте себя...
Но мы украинцы..
и мы будем вместе ...

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 18:33

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 авг 2014, 18:38

PavKa писал(а):и мы будем вместе ...

Ага...и показал каких то идиотов...Кстати там один из твоего клипа, что в самом начале глотку рвёт за Едыну как только пришла повестка смотался в Москву...Вот ваша сущность....За что платят за то и поёте и всегда лишь бы попку потеплее пристроить...Тьфу...Никогда мы не будем братьями.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 авг 2014, 18:46

Паша....надоели твои фейковые ютубы и укропропаганда для идиотов....кушай сам как нибудь...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 авг 2014, 18:50

Вся проблема в том что ты считаешь чужие земли и народы своими..
И не умеешь дружить домами ... и семьями..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 236 из 486 • 1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 486