Andrew писал(а):
Ехал в Киев-попал в Гаагу
а всё знаешь почему? ...Языка не знал! Пословица гласит: язык до Киева доведёт! Изучайте украинский язык ,господа рашиисты, что бы не попасть в Гаагу

Andrew писал(а):

gavrik писал(а):А вы не серитесь.Возвращайте Крым с компенсацией.Газ давайте дешевле европейского.Террористов с Донбасса заберите домой красиво.Компенсации покалеченным и семьям убитых на Востоке выплатите.Торговую войну прекращайте.Прекращайте лезть в нашу внутреннюю политику и ставить палки вколеса нашей внешней политики-авось всё простим и снова подружимся.

gavrik писал(а):Пословица гласит: язык до Киева доведёт! Изучайте украинский язык ,господа рашиисты, что бы не попасть в Гаагу
Наконец смог добраться до компа- совсем меня загонял Ваш любимый Котыч Если кратко- не покидает стойкое ощущение сюрреализма.Сегодня в Марьинке на Старого-командира одной из моих РДГ.который привез подкрепление в виде соседских гранатометчиков набросились его же разведчики со словами НАХРЕНА ТЫ ИХ ПРИТАЩИЛ- У НАС У САМИХ ОЧЕРЕДЬ ЗА УКРАИНСКИМИ ТАНКАМИ Сегодня же под Шахтерском- мало что мы наступаем на сидящего в обороне и превосходящего нас в десятки раз по количеству техники и орудий противника.так еще и ОКРУЖИЛИ его. Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась
Andrew писал(а):Действенный рецепт тут немного другой, испробованный с Грузией в 2008г.
С тех пор в Южной Осетии/Абхазии тишь и благодать, а Грузины завели на галстукоеда уголовное дело
в1999 году.Хороший вариант для России
Куча сербов стала перед международным трибуналом во главе с президентом Милошевичем
С тех пор там тишь да благодать
Мы вам принесем настоящую федерализацию в Россию
это в случае если вы брыкаться вздумаете
ну а если смиритесь,то экономически доведём до такого состояния что вы там сами,своими руками "жовто-блакытну" революцию в Москве сделаете!
хотя компенсировать убитых нам вы никак не сможете.За этих надо каяться.Разница только в количестве гавваха,который произведет Жругр в войне против всех.Andrew писал(а):У Жарогара нет шансов на мировое господство. Абсолютно никаких.

gavrik писал(а):.Ведь Эндрю заявлял что шансов на победу у Жругра НЕТ.

Емеля писал(а): Хотят заставить каиться,но каЮтцо сами...
Каждый в свой срок.
Емеля писал(а):Вот это гаврик посмотри.....как за твой "базар" и твою идеалогию отвечать пока другим приходиться....

Емеля писал(а): все это Россия

gavrik писал(а):Себя на их месте представляешь? Я уверен, ты представлял бы собой ещё более жалкое и печальное зрелище. Так всегда бывает.
Не надо притягивать ситуацию, где тебя щёлкнут по носу. Это первое. А во вторых Емеля уже старенький...с устойчивой психикой и как бы смерти не боится и последний патрон держал бы при себе. Теоритически можно попасть в неприятную ситуацию,но у меня шансов меньше влететь в такое позорище........gavrik писал(а):и у тебя язык поворачивается говорить о гражданской войне
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17