• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 186 из 486 • 1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Andrew » 20 июл 2014, 15:38

Емеля писал(а):Милостивый Бог...если ты есть....ЗАТКНИ ЭТОЙ ЛЖИВОЙ ТВАРИ РОТ !!!!!!!!!!!!!!!

Емеля, это не стоит ни капли твоих нервов. Их ложь бьет по ним же. Ведь они врут не только нам, но и друг другу, и в конечном итоге топят самих себя.

По теме могу сказать что СМИ США развернули мощнейшую пропаганду. Это не просто пар в свисток, это делается с далеко идущими целями.
Все зависит от того поддастся ли Европа на давление Американцев, или нет. Думаю, Путин уже понял что за него взялись серьезно.
Вот что бывает когда добровольно отдаешь противнику инициативу.

После референдума надо было действовать накатом. Отрубать газ, вводить армию в Новороссию, включая Харьков и Одессу. Не признавать хунту, преподносить Януковича как легитимного президента. И т.д.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июл 2014, 15:48

Емеля писал(а): PavKa писал(а):Бойовики обстрілюють центр Луганська із «Градів» і мінометів – Селезньов

Милостивый Бог...если ты есть....ЗАТКНИ ЭТОЙ ЛЖИВОЙ ТВАРИ РОТ

А я говорю:обстреливают :oops: Моё слово против твоего :unknown: чем докажешь обратное? И не истери так,не истери.
Вон в Славянске после ухода боевиков почему то! прекратились обстрелы мирных кварталов :oops: зато резко начались в Донецке и Луганске,куда ушли террористы Стрелка
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 июл 2014, 15:51

PavKa
Павел, вы мне можете объяснить: зачем ругаться и раздражаться на вас, если можно просто не читать то, что вы пишете?..
Не обижайтесь, пожалуйста, но, если я догадываюсь, что вы напишете по тому или другому вопросу что-то, с чем я совсем не согласна и мне это может испорить настроение - просто не читаю. Конечно, это не только к вам относится.
Например, я вижу НЕполитическую тему и вижу, что вы или яник или гаврик или даже гэл там засветились. Иду и читаю, т.к. это действительно для меня может быть интересно.

И еще. Мне вообще не понятна фишка или какое-то особое удовольствие в том, чтобы перетирать, грызться и обзываться, раздражаться и злиться на те вещи и ситуации, на которые мы никак не можем повлиять. Ну, смысл? Какой в этом кайф?
Что, от того, что засрали политической руганью весь форум - хоть на грамм изменили ход событий?
Неужели в жизни совершенно не осталось других занятий? или это самое важное, что если в этом не поучаствовать - то кажемся себе оторванными от жизни?

Ну... ладно. Если допустим действительно есть такое какое-то особое удовольствие - пусть. Мне как бы до лампочки.
Но тогда Бога не надо вспоминать в ТАКОЙ форме. Это называется - произносить имя Божие в суе.
Потому что, если Бог это попускает - не нам отдавать приказы Ему, чтобы Он кому-то заткнул рот.

Эндрю. Вы правы. И вы пишете по делу и более спокойно. Скажите, какой вы видите смысл в том, чтобы всё это обсуждать?
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 16:06

Вячеславна писал(а):PavKa
Павел, вы мне можете объяснить: зачем ругаться и раздражаться на вас,

В смысле.. ?
Я должен обьяснить зачем на меня ругаться и раздражатся ??
У меня нет слов.. :shock:

Вячеславна писал(а):Но тогда Бога не надо вспоминать в ТАКОЙ форме. Это называется - произносить имя Божие в суе.
Потому что, если Бог это попускает - не нам отдавать приказы Ему, чтобы Он им заткнул рот.

Вечеславна вы ошиблись..
Это ваш Емеля написал...
Видимо шаблоны восприятия Емели как святого ввели вас в оману.. ;)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 16:07

Емеля писал(а):Милостивый Бог...если ты есть....ЗАТКНИ ЭТОЙ ЛЖИВОЙ ТВАРИ РОТ !!!!!!!!!!!!!!!

К сожалению Емеля это правда..
Я всегда даю ссылки на источник информации в отличии от тебя.
И я не лгу..
Вся проблема в том что ты до сих пор живешь в каком то зазаркалье.. и любая информация из реального мира тебе кажется ложью.. а вся ложь которой тебя там пичкают зомбоТВ тебе кажется правдой..

Начни с того что почитай историю..
Откуда есть пошла земля Московская и как она стала русской..
Сколько крови и лжи кремлевская власть вылила на многострадалные народы российской империи..
И перестань уже прятать голову в песок как страус от правды.

Почитай Новодворскую например..
Царство ей небесное.
Последний раз редактировалось PavKa 20 июл 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 16:09

Немного боевых сводок..
Изображение
Новости Украины
Наша 51-я бригада сегодня взяла #Рубежное! У нас все живы. Два ранения в руку! Слава Богу! И Слава Украине!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июл 2014, 16:10

Изображение
Многострадальный пролетариат народной республики Луганда
Ну ОЧЕНЬ интересная фотография для анализа.
Последний раз редактировалось gavrik 20 июл 2014, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 июл 2014, 16:12

PavKa писал(а):Вечеславна вы ошиблись..
Видимо шаблоны восприятия Емели как святого ввели вас в оману..

Нет, Павел. Просто всё, что скажет Емеля - я уже знаю наперёд. А мне интересна по данному вопросу и другая точка зрения, т.е. ВИДЕНИЕ.

Поэтому вопрос повторяю: смысл политического срача? Понятно, что каждый считает по-своему, и приводит нечто или доводы или доказательства своего понимания или своей правды. Ну и пожалуйста.
Зачем злиться и выходить из себя?
Это я и про Легатуса и про форвингда говорю.
Последний раз редактировалось Даймон 20 июл 2014, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 16:15

Вячеславна писал(а):Нет, Павел. Просто всё, что скажет Емеля - я уже знаю наперёд. А мне интересна по данному вопросу и другая точка зрения, т.е. ВИДЕНИЕ.

Шо то я не пойму..
Вы меня упрекали что я Бога в суе попросил.. хотя это был не я а Емеля..
Теперь вы говорите что наперед знаете что Емеля скажет..

Так при чем тут я?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 июл 2014, 16:17

PavKa писал(а):Шо то я не пойму..

Вот и я не пойму..))
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 16:17

gavrik писал(а):А я говорю:обстреливают Моё слово против твоего

Моё против твоего выглядит вот так. И ты не голубь.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 20 июл 2014, 16:20

Вячеславна писал(а):Эндрю. Вы правы. И вы пишете по делу и более спокойно. Скажите, какой вы видите смысл в том, чтобы всё это обсуждать?

Мы нейроны в сознаниях более высоких сущностей.
Наша задача - в осознании событий, идей. Чтобы на более высоком уровне, более высокие сущности принимали верные решения.
Мне интересны прежде всего единомышленники - Емеля, Раос, Vla, Уляшов, Тэнгу, Коваль. Вместе мы перерабатываем информацию, генерим идеи и усиливаем сигнал. В результате надстоящая над нами иерархия видит наш мир четче, обьективней.

Что касается наших "спарринг-партнеров" - то они полезны для мониторинга состояния дел в мире. По ним видно насколько обширен охват Антихриста в человечестве (а это тоже полезная информация). Не думаю что их можно переубедить. Но если вызывать у них периодическую фрустрацию, сталкивая их лицом к лицу с правдой, то это зашумляет сознание контролирующей их темной иерархии.

Ложь всегда проиграет в открытом противостоянии с правдой. Поэтому мы не будем ставить светильник под сукно.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 20 июл 2014, 16:28

Andrew, хорошее вИдение. :good: Один светильник хорошо, а шесть - освещает намного больше. Главное, зря масло не расплескивать ;)
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 16:35

gavrik писал(а):Ну ОЧЕНЬ интересная фотография для анализа.

Сколько брёвен тут для анализа ?
Изображение

Я лишь вижу мужиков с пивными животами , а что ты там увидел не знаю...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июл 2014, 16:51

Емеля писал(а):Моё мнение интересно? Я воспринимаю всё происходящее не в плане разборок украинцев с русскими, не в плане войны государств, а как борьбу Солнечной и Лунной Цивилизации

Конечно интересно! Иначе я бы не сидел в этой ветке :smile: А какие, по-твоему, основные признаки этих цивилизаций?

Если брать "содомо-гомориальный" лунный предположительно к Украине, тут согласиться не могу - среди добровольческих батальонов защищающих государственность Украины большинство традиционалисты. Да и тот же Правый Сектор (ныне его не видно не слышно) - вообще традиционал-христиане, хоть и националисты :shock:

Кстати, прошла инфа, что жители Донбасса, "наевшиеся" за последнее время "практики" пришлых вооружённых людей, создают партизанское движение сопротивления против сепаратистов. Пока в виде мелких незначительных группок. Думается, усиление гражданского сопротивления в тылу - для последних новость не из приятных.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 16:52

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 17:30

Gellemar писал(а):А какие, по-твоему, основные признаки этих цивилизаций?

Я писал и обьяснял это много раз. Ну хорошо ещё обьясню как нибудь. Но не сегодня.

Gellemar писал(а):Если брать "содомо-гомориальный" лунный предположительно к Украине, тут согласиться не могу - среди добровольческих батальонов защищающих государственность Украины большинство традиционалисты.

Особено Ляшко....Я даже как кто хотел создать подборку типажей нац.гвардии. по их страницам в контакте. Все дырявые педрилы.
Даже не латентные....Идейные...
Как на подбор. Гомики,которых чморили в школе. И теперь образ обидчиков они видят в реальных пацанах Донбасса.

Изображение

Эта рожа в их сознании, что то вроде Русского Мира. А Европа - добрая мамка Астарта. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 18:06

PavKa писал(а):Наша 51-я бригада сегодня взяла #Рубежное! У нас все живы. Два ранения в руку! Слава Богу! И Слава Украине!

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 18:34

Изображение

"ЛНР" заборонила пересування автотранспорту в Луганську http://goo.gl/IFkp0s

#Луганск. Расстреляная машина в центре города. pic.twitter.com/TOCD9avUHc

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 18:36

Емеля писал(а):PavKa писал(а):
Наша 51-я бригада

Вот это вот твое мышление образами и общение картинками, Емелюшка, истинно лунарная черта женщины..
У нее тоже вечно воображение, впечатление, паники и истерики..
Соларная черта, логос, - умение мыслить и говорить..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 186 из 486 • 1 ... 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189 ... 486