• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 185 из 486 • 1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Яник » 20 июл 2014, 07:19

Vla писал(а):Если у Новороссии были эти Буки, то почему Украина не закрыла воздушное пространство над ней в верхних эшелонах, которые выше шести тысяч? Ополчение ведь открыто объявило, что будет сбивать все вражеские самолеты над своей территорией.

Т.е. ты признаешь, что это проблемы Украины?
Ты что, не признаешь независимой Новороссии?
Ты предатель русского мира и хохлопиндосская подстилка! Позор!
Я бы на месте твоего первого отдела лишил тебя допуска.
Иначе ты продашь пиндосам и либероидам секреты твоего железа.
Вон уже и в Турцию намылился, якобы с намерением бить хохлов в гостинице... :crazy:
Не притворяйся!
Ты хочешь вывести секретные чертежи! 8-)
Не выйдет! :pff:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 08:37

ДЕГРАДАЦИЯ.....

После катастрофы Боинга-777 в небе над Украиной сотни майданутых киевлян пришли и возложили цветы к посольству США. Но среди погибших в этой аварии не было ни одного гражданина США! Как же так? Что это значит? А значит это одну простую вещь - майданизм приобретает все черты дикарского культа, где идолом служит табличка с надписью "Соединенные Штаты Америки", а капищем их Посольство.

Для майданутых приезжие американцы выглядят посланниками богов, живущих где-то там, за Океаном, в волшебной всемогущей стране, где все есть! Точно такие же чувства вызывали американцы и у дикарей-папуасов, до сих пор живущих в каменном веке.

Добиться расположения от этих небожителей, причастится печеньем, выразить свое религиозное рвение и послушание - вот что движет майданской паствой. В деградировавшем сознании укров рождается архаичный образ поклонения священному камню. Табличку осыпают цветами, перед ней встают на колени, перед ней каются и возжигают огни. Если бы среди толпы нашелся смелый жрец "культа карго", то он бы смог уговорить толпу принести одного из присутствующих в жертву на этом алтаре! О да, они знают, что кровавые и огненные жертвы нужны хозяевам, и майдауны приносят их снова и снова.

Тысячи и тысячи майдаунов молятся о том, чтобы божественная Америка обратила на них свой взор и покарала обидчиков, которые притесняют их многострадальное племя! Телешаманы ежечасно взывают к духу войны по имени Нато, требуя от него прийти и ввести в животрепещущее тело Неньки Украины свой стальной эшелон. С каждым новым прыжком и криком "Кто не скачет, тот москаль!" все больше экстаза и меньше сомнений. Возможно, именно из Америки они ждут того, которого им обещали как Наводящего Порядок, второе пришествие Бандеры в батьківщину... (с)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 08:51

Емеля писал(а): цветы к посольству США

опять фейк..

Boeing 777: посольство Нидерландов в Киеве утопает в цветах

Изображение

Люди давайте за фейки уже банить..
Просто в мусорник форум превращают всякие Емели..
Пусть учится проверять инфу перед тем как ее постить тут..
Хотя я почти уверен что он делает это специально!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июл 2014, 10:28

PavKa писал(а):Люди давайте за фейки уже банить..

Наказывать за ложь? Поддерживаю.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июл 2014, 10:37

Емеля писал(а):

Для истории можете оставить вот это.
ДЕЛАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Мне глубоко безразлично сколько немцев,американцев,голландцев погибает в малоазийских боингах. Мне безразличен Западный Мир который сейчас рассуждает:
"Лу... Как? Лу-га-нск? Луганск правильно? Убили людей? Ну, ничего страшного - это же русские. Много? А, что делать, судьбинушка такая. И вообще не мешайте у нас тут заседание ООН по поводу сбитого самолета, там голландцы погибли, немцы..."

Кто бы не сбил правильно сделал. Стереть в порошок этот падший мир погрязший во лжи и двойных стандартах.
Атилла круши их рай !!!!!!!!!!!!!!!!

Ржу ни магу.
Емеля писал(а):
PavKa писал(а):Емеля...
Совесть не шелохнется у тебя ?

Я знаешь на что поражаюсь, что совесть молчит у тебя.... До какого то времени думал, что троллишь или прикидываешься или демагогией занимаешься....С какого то момента начинаю подозревать, что сталкиваюсь с феноменом национального менталитета, где заложен этот код малороссийского селянина, который ВСЁ....АБСОЛЮТНО ВСЁ...воспринимает с точки зрения мелкой житейской расчётливости ( споров из за межи с соседом, перепрячивания сала по ночам и надкусывания всех яблок). И вот этот менталитет вынесен на государственный,философский,метафизический уровень. Пусть погибнет весь мир,плевать на волю населения Крыма, плевать на смерть тысячи людей в Донбассе, плевать на совесть, плевать абсолютно на всё - в окне ОГРОМНОЕ СВИНОЕ РЫЛО орущее : "И це моё!!!"

PavKa писал(а):отбирать чужое нехорошо

Чужое?
:pardon:
Емеля, РЫЛО, которое ты увидел, ты увидел в зеркале.И оно не свиное,а гораздо хуже.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 10:45

PavKa писал(а):Люди давайте за фейки уже банить..
Просто в мусорник форум превращают всякие Емели..
Пусть учится проверять инфу перед тем как ее постить тут..
Хотя я почти уверен что он делает это специально!

Вот посольство США в Киеве. Сегодня.

Изображение

Паша предлогал меня банить. А я предлагаю наказывать украинскую часть форума за оказание психологического давления, истерик и клеветы на юзеров. Реально идёт злоупотребление доброжелательностью,несклочностью российской части форума и в тоже время прогибание политики форума под провакации и истерики украинцев.

Предлагаю. Вла,Эндрю,Ковалю,Вячеславне,Раосу не спускать эту тему на тормазах и не проявлять мягкотелость. Они этим пользуются.
Никто не вводит ЧП на форуме когда бомбят Донбасс,но вводят как только каратели оказались в котле и дела пошли у них плохо.
То есть это надо воспринимать как отражение того, что происходит в реале. В реале они Боинг сбивают, чтоб обтяпать свои дела, тут ЧП вводят,раскалывают форум чтобы расправиться с нами. И все идут так или иначе частично у них на поводу.
Объявляю себя "Стрелковым" этого форума.
Приказ под номером 1

1.Отменить ЧП на форуме.
2.Сделать эту ветку анонсируемой.
3. За факты клеветы наказывать.Ахтырский,Яник,Паша должны быть наказаны за включение дурака. Карлоса у них нет. Мужика того (фамилию не помню) из контакта у них нет. Никого нет. А они есть. За факты включения дурака НАКАЗЫВАТЬ. Иначе это превращается в маразм.
4) Приказ привести в исполнение до восхода Солнца. :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 10:55

Емеля писал(а):Вот посольство США в Киеве. Сегодня.

Эта фотка одна .. во всем интернете..
И новость что Украинцы приносят цветы под пос. Сша ОДНА ! .. только на этих риановости.. (непонятно что это за помойка еще 8-) )
Но даже если так там написано что укринцы приносят цветы под посольства малайзии !! и Сша.. а на фото есть и другие посольства..

Так шо твое сообщение фейк и клевета..
И то шо ты тащишь сюда все по признаку опорочить Украину.. это факт.
А правда это или нет тебя не волнует..
Так нельзя. !!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 11:08

PavKa писал(а):Эта фотка одна .. во всем интернете..

Вот тебе ещё......
Изображение

Был факт или нет ? Так кто из нас лжёт? Этот маразм уже надоел.
Ты или провакатор или невменяем!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 июл 2014, 12:01

Русские фашисты (убийцы 80 детей на "Боинге")
пытаются сокрыть доказательства преступления.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 12:03

20.07.2014. Сводка от группы Безлера.

"Трасса Харькова, поворот на Лисичанск. На этих трёх поворотах американо-украинская хунта расположила свои блокпосты, подтянув колонну военной техники.
18-го утром группа Безлера уничтожила этот блокпост и колонну боевой техники, которая попыталась двинуться на Горловку, однако хунта попыталась восстановить свой блокпост, но уже дальше, на расстоянии 200 метров от места, где они были разгромлены 18 июля.
19-го вечером группа Безлера полностью уничтожила новый блокпост оккупантов, а также всю боевую технику. В результате: 380 оккупантов ликвидированы. Оккупанты полностью деморализованы, присутствует паника.
В настоящий момент в Артемовске все больницы, морги, холодильники, а также роддом забиты трупами.
Наших пострадавших нет!"
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 12:08

Емеля писал(а):Ты или провакатор или невменяем!!!!!!!!!!!

Чиво петушишься ?
Шо ты хочешь этим сказать..
Украинцы принесли цветы не только к голандскому посольству а и американскому.. и что в этом плохого ?
У московского посольства тоже цветы..
Изображение
так шо ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 20 июл 2014, 12:15

Мне непонятно было, КАК террористы могут обстреливать города, которые контролируют, с целью обвинения украинских силовиков?? Смотреть на это невозможно, так как это превосходит всякий цинизм.. Сейчас понял. Вот это помогло прояснить -->
Судьба "народа Донбасса" тоже мало меня волнует.

Народ Донбасса - в ополчении, все остальные - это "народонаселение" и "электорат".

Вот эти 20 тысяч русских ополченцев - и есть самое ценное, что есть на Украине.

Теперь логика новорождённого недоуица вполне ясна.
Русские, оставшиеся за пределами России - это лучшая часть русской нации

Ведь и укр. армия, и ополченцы - русские.

Просто укр. армия - это слабовольные русские без стержня, страдающие от стокгольмского синдрома: не сохранившие идентичность, ассимилированные, прогнувшиеся, ОПУЩЕННЫЕ.

Эти взгляды в общем коррелирует (могу ошибаться) со взглядами Vla:
Vla писал(а):Наглядная иллюстрация паразитарного нацистского генезиса искусственно - новодельной украинской нации.

и Емели:
Емели писал(а):Нет никаких украинцев. А есть отзомбированные люди в глобальном проекте "Похищения Части Руси"

Русские, вполне сознательно воюющие на стороне Украины (таких чуть ли не больше половины) на стороне силовиков названы "русскими без стержня", "не сохранившими идентичность", "ассимилированными", "прогнувшимися", "ОПУЩЕННЫМИ" :shock: :shock: :ROFL: Забавно.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 13:02

Gellemar писал(а):Русские, вполне сознательно воюющие на стороне Украины (таких чуть ли не больше половины) на стороне силовиков названы "русскими без стержня", "не сохранившими идентичность", "ассимилированными", "прогнувшимися", "ОПУЩЕННЫМИ" Забавно.

Моё мнение интересно? Я воспринимаю всё происходящее не в плане разборок украинцев с русскими, не в плане войны государств, а как борьбу Солнечной и Лунной Цивилизации со времён Махабхараты. Да вот представь. Россия единственная сила способная как то противостоять содомо гомориальному лунарному вектору развития. Ты назвал как то это парадигмой, которая давлеет над Емелей и Стрелковым. Да это так.Запад Лунарен. Россия Солярна. Россия на уровне подсознания у нас русских патриотов равнозначна значению БОГ. Говорим Россия - на подсознании Бог.Всё , что полезно для России не для себя делаем. Для Бога. Ценность нашей жизни несравненно мала по сравнению с ЭТИМ.
Мы готовы свою жизнь принести в жертву не задумываясь. Мы втайне знаем, что что бы мы не кричали перед смертью "За Сталина...За Родину..", но это обеспечивает нам бессмертие в другой реальности и награда будет велика.... Всё что на пользу России на пользу Богу.
Всё остальное вторично. Поэтому когда вы там говорите о будапештских меморандумах, то не представляете насколько это ничто у тех у кого своя жизнь ничто. Впрочем Лунарная Цивилизация тоже правил не признаёт. Она изначально строиться на лжи.
Сейчас на Украине происходит сегрегация людей лунарного и солярного типа. Все лунарные против России. Против Бога.Сатанисты по существу.
На стороне силовиков могут быть сколько угодно русских,но это не наши. Я просто это чувствую. С русской фамилией,русский по национальности, но ЧУЖОЙ пробрался в тело и там сидит. Я скорей с каким нибудь американцем буду на общей волне, чем с этим русским.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 13:12

Я тоже считаю что происходит война цивилизаций..
Война свободного мира с рабским.. демократии и авторитаризма..
Войны света правды и мрака лжи и то что Россия плевать хотела на свои же обязательства свидетельствует о ее лунарном, женском типе..
И то что западный мир это пространство верховенства закона.. говорит о ее солярном фундаменте..
Поскольку солярное, мужское это - справедливость, законность..

Емеля писал(а):.Запад Лунарен. Россия Солярна.

А чем проявляется лунарность и солярность ..
Каковы и характеристики.. по твоему ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 13:28

PavKa писал(а):А чем проявляется лунарность и солярность ..
Каковы и характеристики.. по твоему ?

Всё на этой картинке....
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 13:35

Емеля писал(а):Всё на этой картинке....

Не, картинка не катит..
Давай словами расскажи.. прояви солярную способность к абстрактному мышлению..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 14:40

Бойовики обстрілюють центр Луганська із «Градів» і мінометів – Селезньов

Изображение

По информации источников, боевики ведут огонь по центру Луганска. Огонь ведется из РСЗО БМ-21 Град, которые ранее прибыли в город со стороны Краснодона. Также для обстрела мирных граждан города боевики используют миномет, установленный на грузовом автомобиле.
Источники сообщают, что снаряды повредили школу, общежитие и другие здания в центре города. Очевидно, что огонь ведется с целью скомпрометировать силы АТО.
Как сообщалось ранее, силы АТО наносят только точечные удары по позициям террористов. Информация о местах нахождения боевиков получается оперативным путем, в том числе и благодаря сообщениям местных жителей.
В тоже время силы АТО не применяют артиллерию и авиацию в Луганске и Донецке, в иных населенных пунктах, в местах, где находятся мирные граждане Украины.
Подобається · Поділитись · 3002129
http://www.radiosvoboda.org/content/art ... 63765.html
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 14:56

Свидетельство очевидца.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 июл 2014, 15:25

Изображение

ДНР идет по спискам голосующих на тн референдуме в Донецке. Голосующих мобилизируют на передовую
:Bravo:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 июл 2014, 15:29

PavKa писал(а):Бойовики обстрілюють центр Луганська із «Градів» і мінометів – Селезньов

Милостивый Бог...если ты есть....ЗАТКНИ ЭТОЙ ЛЖИВОЙ ТВАРИ РОТ !!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 185 из 486 • 1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 486