• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 183 из 486 • 1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 13:13

PavKa писал(а):Как люди прогибаются..

Типа разницу не понимаем между буком и лягушонком? Что тупим то.
ПОВТОРЯЮ ещё раз. Самолёт сбит ракетой воздух воздух. Поэтому хватит уже наверно про Буки говорить.
Кто то так и не понял ещё. Ракета у Бука довольна большая, выпускает облако шрапнели после которой на любом бы фрагменте самолёта был бы друшлаг. Тут и крыло и хвост и другие довольно большие фрагменты самолёта, но решета нет. Есть отверстия(редкие) игольчатого типа как при попадании небольшой ракеты воздух воздух, которая как раз разваливает самолёт пучком стреловидных боеприпасов,но не решитит широким фронтом. Меня уже задолбало всё это!!!!!!!!!
Что нет специалистов во всём мире по ракетам?!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 13:17

Емеля писал(а):Типа разницу не понимаем между буком и лягушонком? Что тупим то.
ПОВТОРЯЮ ещё раз. Самолёт сбит ракетой воздух воздух. Поэтому хватит уже наверно про Буки говорить.
Кто то так и не понял ещё. Ракета у Бука довольна большая, выпускает облако шрапнели после которой на любом бы фрагменте самолёта был бы друшлаг. Тут и крыло и хвост и другие довольно большие фрагменты самолёта, но решета нет. Есть отверстия(редкие) игольчатого типа как при попадании небольшой ракеты воздух воздух, которая как раз разваливает самолёт пучком стреловидных боеприпасов,но не решитит широким фронтом. Меня уже задолбало всё это!!!!!!!!!
Что нет специалистов во всём мире по ракетам?!!!!!!!!!!!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Емельян, хорош дебилом прикидываться! На "форуме коллекционеров" где ты и я читаем боевые сводки уже было обсуждение БЧ ракеты ЗРК "Бук"."Специалист по ракетам" там ясно написал: "осколочно-стержневая".
С этим Емелей скоро придётся полностью Стрелка живодёра цитировать :pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 13:22

gavrik писал(а):Разочарование Стрелкова

Нет...это какой то Серж
serg1979 (19 июля 2014 - 16:49)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 13:24

gavrik писал(а):Емельян, хорош дебилом прикидываться! На "форуме коллекционеров" где ты и я читаем боевые сводки уже было обсуждение БЧ ракеты ЗРК "Бук"."Специалист по ракетам" там ясно написал: "осколочно-стержневая".
С этим Емелей скоро придётся полностью Стрелка живодёра цитировать

Дырок для Бука мало. Где дырки я спрашиваю. Не вижу дырок. Смотрю фото, а дырок нет. :twisted: :twisted: :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2014, 13:28

Надо сохранить для Истории:
Емеля писал(а):В Донецкой области был сбит малазийский "Боинг".
От рук украинских карателей погибло 300 американцев.
Тымчук подтвердил, что приказ об уничтожении боинга в котором летели граждане "золотого миллиарда" лично отдавал Ярош,Яйценюх и Тягнибох.Это была месть украинского руководства Европе за недостаточность санкций в отношении России.... Таки дела... :(
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 13:29

Яник писал(а):Надо сохранить для Истории

Так это я тебя пародировал.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 13:44

Емеля писал(а):Смотрю фото, а дырок нет.
Так косые сепары стреляли :oops: почти промахнулись :pardon: но ПОПАЛИ :oops: в прямом и переносном смысле :oops:
А ты все детали 777 собрал? Там местные колорадские ватниги плотно за небом наблюдают :oops: -где чего упало-бегом утащить на цветмет :oops: кто не успел-тому метал под обгорелыми трупами достаётся :Bravo: такой вот народец в Луганде водится.Украсть, отжать,ограбить ,убить-много много их там таких.Самый большой процент по Украине. Вот что с ними делать? Путин говорит что они ему не надо :oops: это что же , позволить этим 5 % отморозков терроризировать остальное население Донбасса, среди которого очень много достойных людей?И моих родственников,в том числе.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 13:48

Яник писал(а):Надо сохранить для Истории:

Для истории можете оставить вот это.
ДЕЛАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Мне глубоко безразлично сколько немцев,американцев,голландцев погибает в малоазийских боингах. Мне безразличен Западный Мир который сейчас рассуждает:
"Лу... Как? Лу-га-нск? Луганск правильно? Убили людей? Ну, ничего страшного - это же русские. Много? А, что делать, судьбинушка такая. И вообще не мешайте у нас тут заседание ООН по поводу сбитого самолета, там голландцы погибли, немцы..."

Кто бы не сбил правильно сделал. Стереть в порошок этот падший мир погрязший во лжи и двойных стандартах.
Атилла круши их рай !!!!!!!!!!!!!!!!
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 13:52

Давай,давай :good: Не забывай, ты от Москвы не далеко и погреб у тебя не глубокий, да и вообще если под ракетами выживешь-с голодухи помрёшь, ибо к натуральному хозяйству не приспособлен :cry:
Емеля писал(а):Атилла круши их рай !!!!!!!!!!!!!!!!
А лучше пойди в аптеку, купи эстрогену-полегчает.Точно знаю.
Тот кто делает подобные заявления должен помнить чем закончил Третий Жругр(коммунистический) при том что шавву ему отстегивало четверть тогдашнего мира. Ну ниче. История ускоряется
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 14:04

gavrik писал(а):Тот кто делает подобные заявления должен помнить чем закончил Третий Жругр

Гражданин Сомали стращает, пугает и размахивает костылём. Ну даже если так, но ты умрёшь сегодня, а я только завтра....может быть....а может и не быть.... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2014, 14:04

Емеля писал(а):ДЕЛАЮ ЗАЯВЛЕНИЕ.
Мне глубоко безразлично сколько немцев,американцев,голландцев погибает в малоазийских боингах. Мне безразличен Западный Мир который сейчас рассуждает:
"Лу... Как? Лу-га-нск? Луганск правильно? Убили людей? Ну, ничего страшного - это же русские. Много? А, что делать, судьбинушка такая. И вообще не мешайте у нас тут заседание ООН по поводу сбитого самолета, там голландцы погибли, немцы..."

Кто бы не сбил правильно сделал. Стереть в порошок этот падший мир погрязший во лжи и двойных стандартах.

Как вам, Вла и Эндрю, такое заявление?
Там в середине какая-то художественная плешь, к-рую Емеля приписывает тебе, Эндрю, и Павлику из Рочестера. Ну это бредни, ни ты, ни Павлик никогда такого не говорили.
А вот, что Емеля заявляет от себя:
"Мне глубоко безразлично сколько немцев, американцев, голландцев погибает в малоазийских боингах. Мне безразличен Западный Мир."
Как Вла называется такая идеология? Интернационализм? Развитой социализм.
Твоя, Эндрю, дочка какого государства гражданка?
Она в боингах не летает? А?

А фашист, разумеется Ахтырский. А еще я и Гаврик.
Хорошо с вами, патриотами.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 14:08

Емеля писал(а): gavrik писал(а):Тот кто делает подобные заявления должен помнить чем закончил Третий Жругр

Гражданин Сомали стращает, пугает и размахивает костылём. Ну даже если так, но ты умрёшь сегодня, а я только завтра....может быть....а может и не быть...

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А где ж твой хвалёный "примат духа над материей"?
Душа безсмертна,Емеля. А ты вещаешь о своих земных привязанностях, о теле :ROFL: Что за день сегодня :unknown: Магнитные бури?
АААААА....допёр -это в Друккарг вторжение идёт.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 14:13

Жалко конечно что эти дебилоиды жругрофилы из экипажа российского "Бука" убили 300 человек и 80 детей.Но они убили намного больше.Сотни тысяч и миллионы человек одним нажатием кнопки "Пуск" лишив человечество передовых специалистов в области борьбы со СПИДом -а это глобальная угроза человечеству в новом веке. Атилла,круши их рай :crazy:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 14:59

gavrik писал(а):Жалко конечно что эти дебилоиды жругрофилы из экипажа российского "Бука" убили 300 человек и 80 детей.

Убили украинцы. Сбил Боинг Украинский самолёт. Моё слово против твоего слова. Моё слово убедительней, а потому что...
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 15:01

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 июл 2014, 16:07

Сбивать гражданские самолёты Украине не привыкать и опыт есть. Нацистская Украина вновь это продемонстрировала всему миру, вначале заведя своей диспетчерской службой гражданский малазийский самолёт на территорию, где украинские военизированные банд формирования проводят карательную операцию против гражданского населения Новороссии с использованием огромного количества вооружения различных типов, а потом сбив этот несчастный самолёт.

Нет того этического предела, который не перешла бы нацистская Украина в череде ужасных кровавых преступлений против человечности!
Нет того предела лжи, который не перешла бы нацистская Украина в ведущейся ею информационной войне против разума и души человечества!
Но наглая украинская ложь уже начинает отторгаться людьми по всему миру, как смертоносная отрава.

Чешское информационное издание http://www.parlamentnilisty.cz/ провело социологический опрос, в котором решило узнать у своих читателей их мнение по поводу того, кто именно сбил «Боинг-777» над Донбассом. Результат оказался следующим (на 9:00 (мск)19 июля 2014 года):
3% читателей считают, что это сделала российская армия;
13% думают, что к атаке причастны ополченцы;
2% полагают, что это был несчастный случай;
82% уверены в том, что сбила самолёт украинская армия.
Можете удостоверится сами - ссылка

Хотя преступное нацистское государство Украина пытается скрыть и замести следы своего преступления -
Киев выступил против вывоза «черных ящиков» Boeing за границу.
Киев считает, что «черные ящики» потерпевшего крушение на Украине малайзийского Boeing 777 должны остаться на территории страны и их вывоз за границу будет неправомерен, заявили в пресс-службе украинского МИД.
, но правду скрыть не удастся.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 июл 2014, 17:35

Убили украинцы. Сбил Боинг Украинский самолёт. Моё слово против твоего слова. Моё слово убедительней, а потому что...
Изображение[/quote]

Емеля, тебе это сексуальное удовольствие доставляет?
Ты педофил-онанист?
И еще некрофил-садист?

А кто эти Арсений, 5 лет, Егор, 10 месяцев, Полина, 6 лет?
Которых Верка Сердючка распяла в Славянске?
А слева кто честь флагу отдают?
Им по скольку лет?
Это Коломойский, Музычко, Обама и Филипп Киркоров?
А мертвые дети тут при чем?
Где ты их фотографировал? В Калуге?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 17:59

Вот это похоже на правду....

Последняя версия и земля им всем пухом.
Autor
eugene_df wrote in maydan_2014
July 18th, 23:58
В общем так. На основании всей поступившей за сегодня инфы - делаю последний заход на версию случившегося. Дальше - пусть следствие разбирается. Вот и проверим - прав я или нет.

Итак:

В момент подлета к границе Украины борты Президента и малайзийский пересекаются почти до слияния. Затем, одна из отметок идет к границе. Вторая, видимо, по какой-то причине идет схожим курсом, но границу не пересекает. Возникает точка бифуркации.

При этом, армия, по какой-то причине не взаимодействует с гражданской диспетчерской или просто принимает решения на опережение. В общем решено встретить борт и проверить - не русский ли это "номер один".

Пока искали годный истребитель, пока готовили к вылету, пока инструктировали пилота - борт залетел достаточно глубоко на территорию страны.
Укролетчик нагоняет его, будем считать там, где заглох транспондер. Издалека сразу видно только ливрею. А они у нас ПОЧТИ СОВПАДАЮТ. Количество движков, с дистанции в пару километров ты особо не различишь. А к тому же - работает местная нацинальная шизофрения.

Кроме того - вторая проблема: невозможно подлететь ближе или включить радар. Борты Первых Лиц - у нормальных наций оснащены такой "давилкой", что не то что ракету не запустишь, дай бог что бы вся электроника в истребителе не накрылась. Это не говоря уже о том, что по слухам, эти борты еще и вооружены. В общем врубать радар нельзя. Пуск тепловой ракеты - тоже будет замечен. С вытекающими.

И получается, остается только пушка в ручном режиме наведения (без ассиста прицеливания).

Так что по команде с земли, пилот дает очередь, как он думает по "Путину - лалала лала ла".

Попадает этак процентов десять снарядов (если не меньше), а сам истребитель быстренько отваливает, не желая получить заслуженную плюху в ответ.

И тут становится крайне неудобно. Дело в том, что малайский пилот дурным изюбрем орет что его атакуют, мейдей и все такое.

Очень быстро до участников драмы доходит, что обстреляли кого-то не того. Скорее всего - выведен из строя первый двигатель. Второй - тянет и огромная машина, снизившись километров до пяти (что бы люди могли дышать) ползет по курсу, запрашивая, полагаю, срочно аварийную посадку.

Диспетчер в Борисполе тянет резину, обещая аэропорт дальше, по приказу сверху. Там искренне надеяться, что борт развалиться.

Однак "777" - одна из лучших машин в мире. Самая живучая и надежная. И поэтому сыпаться он и не собирается, бордо тащась в сторону границы. До Ростова остается немного, а в Ростове аэропорт международного класса, с запениваемой полосой и прочими радостями. Там - борт сядет с гарантией.

И после этого Киеву останется только вешаться.

Именно поэтому, когда борт пролетает территорию Новороссии, когда до границы остается пять минут лета - Украина пускает С-300. На этом история борта заканчивается.

По факту - это объясняет абсолютно все нестыковки:

1) Показания свидетелея падения: "Летел белый самолет, плохо летел, рыскал, не слишком высоко летел. Потом что-то очень быстрое к нему прилетело и все взорвалось. Очень сильно, так что земля аж вздрогнула".

2) Обескровленные тела - погибшие при очереди и от взрывной декомпрессии. Возможно их в последствии пересаживали, возможно собрали их паспорта в отдельный контейнер, что бы не потерять в суматохе эвакуации из аварийного самолета. На высоте в пять тысяч, стюардесы вполне себе могли выполнять несложные действия. Тем более что для них, по моему, носимый кислородный аппарат есть.

3) Паспорта - смотри выше. Собраны у погибших в ходе обстрела.

4) Огромное расстояние от точки где глохнет транспондер (видимо поврежденный шальным снарядом) и до точки падения.

5) Странные повреждения - есть и проломы как от снарядов, есть и повреждения похожие на урон от стержневой части. У С-300 она как раз такая.

6) Секретность аудиозаписи, которую СБУ изъяла первым делом. Оригинал теперь ни кто не увидит.

7) Синюшность и бледность тел - после декомпрессии кровь мгновенно свернулась, вскипев. А потом еще и воздействие сверхнизкими температурами, сузившими сосуды.

И так далее и тому подобное. Фактически - это версия отвечает абсолютно на все вопросы. Сами проанализируйте.

Вот такие дела.

-------------------------------------------------------------
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 18:03

Вот и всё , чем обладает ополчение...

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 июл 2014, 18:07

Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 183 из 486 • 1 ... 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186 ... 486