• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 181 из 486 • 1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 486

Re: Юго-Восток - боевые сводки

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 18:29

Пока весь мир обсуждает боинг и жертвы золотого миллиарда

18.07.2014. ЛУГАНСК.

Так выглядит один из районов Луганска сегодня, после обстрела украинских карателей, выполняющих приказы сионистов.
Погибло 44 мирных жителя, 215 ранено. Среди погибших один ребенок, раненых четверо детей.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 18:32

18.07.14. 20:50. Комментарии от Стрелкова Игоря Ивановича.

[Как повлияла новость о крушении Боинга на ополченцев]
И.И.:" Во-первых, никто не допускает, что сбили наши. Во-вторых, все уверены, что сбили укры - ибо от них уже давно любой мерзости ожидают. В-третьих, "геополитика" солдатам в окопах не свойственна. Возможные последствия блестяще проведенной провокации они почувствуют много позже... если они наступят, конечно."
[О том, что нужно для победы в ДНР и ЛНР]
И.И.:"Мне бы еще пару тяжелых артдивизионов и хотя бы десятка два-три танков... С ними, а также с Правдой и с Богом, воевать было бы не в пример легче..."
[О Георгиевских Крестах]
И.И.:"За основу - исключительно вариант на ПМВ. Бант обязателен. Лента - исключительно георгиевская, так как это ГК, а не "шахтерский крест". Могут приниматься предложения по незначительным деталям."
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 18 июл 2014, 18:38

Гиркин-Стрелков планировал сбить борт №1 РФ с Путиным.
Это практически доказано.
Всё свалил бы на жидобандеровцев.
И.о. президента по конституции РФ становился бы Медведев.
Его рейтинг известен.
В ближайшее время назначались бы выборы президента РФ.
Совешенно очевидно, что в первом же туре президентом РФ был бы триумфально избран народный герой и полководец фельдмаршал Гиркин-Стрелков.
Вот такая схема.
Источники абсолютно достоверные.
Ванга еще в 1970 г предсказывала что родится в России герой то ли Стрельцов, то ли Стрелкин, который в начале ХХI века победит дракона в исконно славянских землях и воцарится на московском троне.
Судя по всему исламско-буддийские боги Малазии воспрепятствовали воцарению православного героя и подставили в жертву вместо борта №1 РФ свой Боинг.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 19:02

Емеля писал(а):украинских карателей, выполняющих приказы сионистов.

Нарушение правил ЧП. Нарушен запрет о разжигании межнациональной розни.
viewtopic.php?f=42&t=2571&start=3600#p95682
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 19:08

Емеля писал(а):все уверены, что сбили укры - ибо от них уже давно любой мерзости ожидают.

Нарушение правил ЧП. Нарушен запрет о разжигании межнациональной розни. Цитаты, которые привлекаются в подтверждение своей точки зрения, тоже должны рассматриваться как авторская речь. Оскорбляющую национальное достоинство лексику из таких цитат автору поста, как мне представляется, следует удалять и заменять более корректной.
viewtopic.php?f=42&t=2571&start=3600#p95683
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 19:23

Емеля писал(а):18.07.2014. ЛУГАНСК.

Я не знаю зачем Емеля постит на нашем форуме
эту ложь...
Все в Славянске и краматорске рады приходу и освобождению от рашиской оккупации
зачем бы Украинской армии расстреливать собственное население..

Вот правда ..

#Луганск Российско-путинские террористы убивают украинцев и не дают возможности убрать погибших с улицы... #рашизм pic.twitter.com/7xmlIEhO2H

Изображение

Я выступил против всей этой лжи..
Я не против общения.. но зачем же лгать..
Что за цели преследует Емеля постя эту хрень..
ИМХО это не для общения..
Кого он хочет обмануть.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 19:53

Вот о чём я и говорил.

Вот и первые признаки БЧ. Сбивал не "Бук-М1"

Стержневая БЧ!

Изображение

В ракетах, созданных для поражения воздушных целей, применяется специальная, характерная только для них боеголовка. Она представляет собой этакий пучок заостренных стержней, иногда сваренных между собой, иногда нет. За установленным пучком стержней установлен вышибной заряд — это и есть "осколочно-стержневая боевая часть".

В момент максимального подлета к цели, в БЧ производится подрыв вышибного заряда, и этот пучок стержней на почти космической скорости устремляется к цели. При попадании, такой стержень на одной только кинетике способен пробить самолет насквозь почти в любой плоскости, при этом разрушая внутреннюю структуру летательного аппарата, разнося вдребезги бортовое оборудование.

Кинетика стержня такова, что он может пер*бить надвое даже титановый лонжерон. У такой БЧ есть и еще одно преимущество — ракете не требуется абсолютная точность — она подрывается до контакта с целью, и стержни разлетаются в направлении самолета конусом. Даже если непосредственно в цель попадет 2-3% этих стержней, самолет обречен: стоит сделать летящему на околозвуковой скорости самолету дырку в крыле или фюзеляже, просто пробить обшивку, так чудовищным набегающим воздушным потоком поврежденное крыло разрушится до самого лонжерона меньше чем за минуту. Если таких дырок образуется с десяток — там уже вообще ловить будет нечего.

Но главное не в этом. Осколочно-стержневые БЧ в основном применяются на ракетах воздух-воздух благодаря компактности. В ПВО предпочитают использовать ОФ БЧ (осколочно-фугасные), поскольку она в ряде случаев эфективнее осколочно-стержневой.

На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27.

А теперь вспомним — о двух самолетах сопровождения.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 18 июл 2014, 20:04

PavKa писал(а):Я не знаю зачем Емеля постит на нашем форуме
эту ложь..

А я знаю почему ты лжёшь.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 18 июл 2014, 20:14

Емеля писал(а):PavKa писал(а):Я не знаю зачем Емеля постит на нашем форуме эту ложь..

А я знаю почему ты лжёшь.

Коллективные Павки и Гаврики своей ложью угробят еще немало укро-бригад, вводя их в западни, оставляя без поддержки и т.д.

Пускай практикуются...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 21:10

Andrew писал(а):Коллективные Павки и Гаврики своей ложью у

Ну конешно..
Это украина напала на россию и поставляет вооружения боевикам в ростовской области..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 июл 2014, 21:11

8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 21:30

PavKa писал(а):Я не знаю зачем Емеля постит на нашем форуме
эту ложь...

PavKa писал(а):рашиской оккупации

PavKa писал(а):Российско-путинские террористы

PavKa писал(а):Я выступил против всей этой лжи..

PavKa писал(а):Я не против общения.. но зачем же лгать..
Что за цели преследует Емеля постя эту хрень..

PavKa писал(а):Кого он хочет обмануть.. ?

viewtopic.php?f=42&t=2571&start=3600#p95701

Нарушение режима ЧП.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 18 июл 2014, 21:33

Емеля писал(а):А я знаю почему ты лжёшь.

viewtopic.php?f=42&t=2571&p=95714#p95706

Andrew писал(а):Коллективные Павки и Гаврики своей ложью угробят еще немало укро-бригад

viewtopic.php?f=42&t=2571&p=95714#p95708

Нарушение режима ЧП.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 18 июл 2014, 21:42

Изображение
Конечно цель сбить именно иностранный пассажирский лайнер не ставилась: бандиты охотились на украинские самолёты. Даже обрадовались поначалу.

Теперь вот попытка свалить с больной головы на здоровую; куда реалистичнее выглядит «версия», что американцы сами его сбили, а сейчас, в удобный момент, подбросили обломки ополченцам ;) Уже видел и такое.. Как ужи на сковородке: попытки строить хорошую мину при плохой игре. Обезьяна с гранатой это уже не страшно. Вот обезьяна с ЗРК.. Ясно, что сбили случайно. Именно его сбивать не хотели, понятное дело. Но если действительно сбили, а это скоро выясниться, то всякий совестливый человек, естественно, обязан тотчас же отречься от Стрелкова и его бригад ;) Будем посмотреть :a esli podumat:

Место крушения малайзийского «Боинга» попадало в зону поражения двух украинских батарей зенитно-ракетного комплекса С-200 и трех пусковых установок комплекса «Бук-М1». Об этом заявили в пресс-службе Министерства обороны России, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции "Купол" батареи "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла», — рассказал представитель ведомства.

В ведомстве заявили, что технические особенности «Бук-М1» позволяют батареям одного дивизиона обмениваться информацией о воздушных целях. «Таким образом, пуск ракет также мог быть осуществлен со всех батарей, дислоцированных в населенном пункте Авдеевка (восемь километров севернее Донецка) или Грузско-Зорянское (25 километров восточнее Донецка)», — подчеркнули представители Минобороны.

Кроме того, в министерстве заявили, что 17 июля средства ПВО ВВС России в данном районе не работали, а самолеты ВВС России не выполняли полеты в российских областях, граничащих с Донецким регионом.

Да ясно, что не Россия. Террористы сбили. Росармия не при чём. Зачем же про "буки" сами же заявляют, если это так рьяно отрицается?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2014, 06:11

СИЛИ АТО ВЗЯЛИ ПІД КОНТРОЛЬ ЧАСТИНУ ЛУГАНСЬКА

Збройні Сили України взяли під контроль південно-східну частину міста Луганськ.
Про це доповів президенту міністр оборони генерал-полковник Валерій Гелетей, повідомляє прес-служба глави держави.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 06:31

Емеля, классные сводки у Гиркина :good: я вот не пойму почему ты их не постишь :oops:
Игорь Иванович, а какая ситуация в районе Луганска? пишут что укропы прут на Алчевск и Попасное?

В районе Попасной никто никуда не "прет", хотя обстрелы действительно интенсивные. То же самое под Лисичанском: террористические обстрелы промышленных зон и жилых кварталов (про них, в отличие от "Боинга", никто не пишет ).
Вообще же, ситуация со сбитым по вине укров (именно по их - независимо от того, кто реально сбил) самолетом резко ухудшила перспективы российской помощи и, наоборот, приблизила карателей к вожделенной поддержке "миротворцев" НАТО. Один-в-один повторяется картинка 1992-1993 года в Боснии, когда Слободан Милошевич так и не решился оказать полноценную поддержку сербским повстанцам... Финал все помнят? Президент загадочно-скоропостижно умер в тюрьме, а Сербия унижена и урезана "по самое немогу".

То есть Стрелок конечно в курсе и признаёт ,что лугандонские фашисты сбили гражданский самолёт с 80 детьми на борту но пытается обвинить кого то :ROFL: Типа манька насильника,обвиняющего жертву в провокации :good:
Я вот думаю. Что же с вами, рашики, нужно мировому сообществу сделать что бы мозги ,сбитые набекрень киселёвщиной ,на место вправить. С теми кому вправить будет невозможно разговор понятен-пожизненное заключение и ссылка-Сибирь осваивать :good: Будет там такой регион Новороссия в Западной Сибири.Лидерам Луганды- камеры одиночки. "Сочувствующим"- конфискация их имущества для компенсации разрушений и смертей. Думаю, таким способом можно будет немного подправить их личную карму и развязать некоторые страшные кармические узлы активно плетённые сейчас вышеназванными категориями жругрофилов.
"
Дмитрий Гершкович
Снос башни - это неизбежная часть её капитального ремонта
"

Ваши башни ждут капитального ремонта.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 06:46

https://www.youtube.com/watch?v=koy4CRQ7NTc
А правда вот она.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 19 июл 2014, 07:11

Емеля, Стрелок пишет :oops:

Отправлено 3 минут назад
Бравурные сообщения... как они достали! "Ополчение побеждает!!!"... ага... два раза... Один к одному повторяется (но в куда большем масштабе) ситуация со Славянском - противник, продвигаясь шаг за шагом, "режет" нам коммуникации, а в "твиттерах" звучит "Все хорошо, прекрасная маркиза!".
Вчера противник перерезал последнюю основную трассу, связывавшую Донецк с Луганском и, соответственно, с Россией. Опорные пункты противника расположены теперь в поселках Белое и Веселая Тарасовка. Сейчас укры поспешно закапывают в землю несколько десятков танков и БМП, чтобы исключить возможность прорыва обороны.
Сейчас снова начнется в комментах на всех ресурсах : "Игорь Иваныч загрустил" с намеком - что все "не так уж плохо". Все очень плохо!!! Тактические победы на второстепенных участках не могут изменить стратегическую обстановку и результаты стратегических поражений! А сдача Белого и Веселой Тарасовки - это в наших масштабах именно стратегическое поражение!
Сейчас нас отрубают от границы - то есть от любого снабжения.

Ночью противник прошел через Тоненькое к аэропорту Донецка, создав сеть опорных пунктов, каждый из которых защищен 5-7 танками.

Только что три "сушки" отбомбились по Саур-могиле тяжелыми бомбами. Результаты пока неизвестны. "Боинг" используется украми "на всю катушку"... Авиация укров господствует в небе совершенно безнаказанно.

В районе Григоровки ополчение нанесло удар по колонне противника. Результаты уточняем.

Ты не пропускай этих его сводок. Я регулярно читаю,а может и остальным интересно :oops:
Да, кстати ,вчера мои родственницы смогли наконец то добраться из Донецка к тёще в Ровеньки. Страх их потерять всех одновременно вырос.Уж лучше бы в Донецке сидели. А Ровеньки как раз прям на дороге нашествия ордынцев с России.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2014, 07:40

Обложки сегодняшних газет

Изображение

Изображение

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 19 июл 2014, 08:23

Емеля писал(а):А я знаю почему ты лжёшь.

К вопросу о лжи ..
Сотрудник ФСБ ..
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 9719 • Страница 181 из 486 • 1 ... 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184 ... 486