Или русским языком плохо владеют?
А попробуй задать уточняющий вопрос - страшно обижаются. Очень нежные.
Слава писал(а):Да, служить своему народу и Богу можно и в Антарктиде. А можно и в своей деревне служить своим хотелкам и мамонне. Но как думаете - выражение "колбасная эмиграция" - оно обозначает служение чему? А в Америке "пылесосами" кого называли в 80-90-х ?
Без сомнения, соответствующего масштаба личности могут служить и всему миру в целом, не признавая границ. Но ведь это не их плевки и проклятия летят в сторону России со всех сторон, как считаете?
И ещё: великой личности для самореализации не нужно много пространства, а вот мелкой - и целого мира мало. Не задумывались - почему так?
Она не обозначает никакого служения. Этот термин придумали русофобы, которые очень хотели свалить со своей родины, чтобы жрать много чужой колбасы. А свою колбасу они делать не умели. А умели делать только плохие танки и плохие ракеты. Так вот. Это быдло с кривыми руками очень завидовало тем, кто выехал за рубежи нашей Родины, и придумало эту обзывалку.Но как думаете - выражение "колбасная эмиграция" - оно обозначает служение чему?
В Америке "пылесосами" называли в 80-90-х родственников, приежавших в гости к тем, кто уехал туда на ПМЖ. Они увозили из Америки много всякой ненужной дряни, потому что на Родине не было ни хрена. В смысле колбасы, штанов, ботинок и телевизоров. А были, как уже говорилось, только плохие танки и плохие ракеты.А в Америке "пылесосами" кого называли в 80-90-х ?
На этот вопрос ответить труднее. Т.к. абсолютно не ясно о чем идет речь. Я вообще плевков в сторону России не замечал. Если, Слава, расскажешь мне о каком-нибудь плевке и проклятии, летящих в сторону России, то я с удовольствием обсужу.Но ведь это не их плевки и проклятия летят в сторону России со всех сторон, как считаете?
Вот я честно постарался на твои вопросы ответить.
А ты на мои не отвечаешь
Повторю:
Яник писал(а):Т.е., Слава, ты нацист?
Это бывает.
А допускаешь ли ты возможность противоположной точки зрения для китайца или грузина? Ограничимся пока этими двумя вариантами (Их у меня еще больше 300).
Только прошу не отшучиваться, чтобы трусливо уйти от ответа, а ответить прямо и честно. По русски.
Юмор здесь не уместен.
Спасибо.