• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 726 • Страница 22 из 37 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37

Re: Одесса - Хатынь

Сообщение gavrik » 25 июн 2014, 03:31

alekseymoon писал(а):Тех, кто отдаёт приказы стрелять в безоружных граждан! Тех, кто открывая огонь, не предоставляет мирным гражданам возможности покинуть поле боя!! Мы требуем привлечь к уголовной ответственности тех, кто подготовил и совершил убийство геноцид безоружных людей в городе Одесса 2 и 3 мая 2014 года!

Целиком поддерживаю.Преступники должны быть наказаны.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 25 июн 2014, 05:53

Яник писал(а):Одесскую бойню организовали пророссийские сторонники федерализации.

Хоть один факт приведи, а не эмоции.
Ты говоришь, что бойню организовали российские либералы за что их и сожгли. Только Навальный и Ксюша Собчак уцелели потому, что получали в это время зарплату в американском посольстве.

Я думаю было по другому. Одесскую Хатынь устроили украинские нацисты. Они это организовали и успешно реализовали.
"Поезда дружбы" не доехавшие до Крыма остановились в Одессе, а потом поехали на Донбасс.
Я надеюсь, что Донбасс успокоит этих пироманов. 8-) В Одессе не нашлось мужиков с яйцами.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 июн 2014, 06:32

alekseymoon писал(а):
Яник писал(а):
Одесскую бойню организовали пророссийские сторонники федерализации.

Хоть один факт приведи, а не эмоции.

Ты всерьез спрашиваешь?
Ты ВООБЩЕ не читал эту ветку?
И не только эту.
Т.е. постоянно в ней пишешь и не читаешь.
Повтори свою просьбу (о приведении фактов).
И подтверди, что ты не издеваешься.
Тогда я повторю неоднократно изложенные в этой ветке абсолютно доказанные факты о том, что Одесскую бойню организовали пророссийские сторонники федерализации.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 25 июн 2014, 06:45

Да Янику бесполезно что-то доказывать. Он фанатик, он "знает" что во всём виноват Путин и Россия, а все кто думает иначе он называет "патриотической сволочью".
Яника конечно за оскорбления не банят в отличие от меня.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 28 июн 2014, 14:19

http://rushor.su/news/18510

Губернатор Одесской области Игорь Палица заявил о том, что лица, ответственные за убийства одесситов в доме профсоюзов в мае этого года, отпускаются судом в Киеве на свободу.

Примечательно, что подозреваемых в массовом убийстве перевезли в Киев, где, по словам Палицы, Печерский суд отпускает их "с помощью каких-то сотников". Об этом губернатор заявил на сессии областного совета, которая прошла под усиленной охраной в связи с тем, что радикалы могли попытаться устроить провокации. Напомним, 2 мая 2014 года украинские радикалы при фактической поддержке властей устроили массовое убийство жителей Одессы, которые выступали с пророссийскими лозунгами. По официальным данным, жертвами трагедии стали почти полсотни человек, по неофициальным, - более 100.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 04:51

Спланированное массовое убийство людей в Одессе 2 мая (видео-включение)

4 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Одессы с участием журналиста Ирины Лашкевич.

Ирина рассказала о том, как продвигается дело по расследованию трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе. Она отметила, что «при губернаторе создана комиссия, которая публикует результаты своей работы. Меня поражает факт, что в подвале Дома Профсоюзов 7 этажей. Нам говорят только об одном этаже. Двери замурованы. Никто не пытается докопаться до истины. Факты умалчиваются. Люди были отравлены хлором — это доказанный факт. Затем они были уничтожены.

Сейчас мы по крупицам собираем показания людей, которые выжили. Они боятся говорить свои имена. Боятся давать показания. До сих пор много вопросов, на которые нет ответов. СБУ и прокуратура не публикуют никаких данных о ходе расследования».

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 06:01

alekseymoon писал(а):Люди были отравлены хлором — это доказанный факт.

Так те что на крыше сидели и травили :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 06:12

gavrik писал(а):Так те что на крыше сидели и травили

Ты успел и на крышу сбегать и людей травануть? Подонкам, даже самая большая трагедия, повод поскалить зубы.
Будь ты на их месте, так бы и поступил. Но они не ты, они люди. :unknown:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 05 июл 2014, 06:27

alekseymoon писал(а):Ты успел и на крышу сбегать и людей травануть?

Пары хлора не имееют возможности подниматься вверх. Травить хлором находясь внизу самоубийство.Я уверен ,что те сволочи,которые стреляли в сторонников Украины из боевого оружия и прятались на крыше с коктейлями молотова они же и применили газ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июл 2014, 07:02

alekseymoon писал(а):Спланированное массовое убийство людей в Одессе 2 мая (видео-включение)

4 июля в информационном центре «Юго-Восточный фронт» состоялось скайп-включение из Одессы с участием журналиста Ирины Лашкевич.

Ирина рассказала о том, как продвигается дело по расследованию трагедии 2 мая в Доме Профсоюзов в Одессе. Она отметила, что «при губернаторе создана комиссия, которая публикует результаты своей работы. Меня поражает факт, что в подвале Дома Профсоюзов 7 этажей. Нам говорят только об одном этаже. Двери замурованы. Никто не пытается докопаться до истины. Факты умалчиваются. Люди были отравлены хлором — это доказанный факт. Затем они были уничтожены.

Сейчас мы по крупицам собираем показания людей, которые выжили. Они боятся говорить свои имена. Боятся давать показания. До сих пор много вопросов, на которые нет ответов. СБУ и прокуратура не публикуют никаких данных о ходе расследования».

phpBB [video]

У меня один вопрос: журналист Ирины Лашкевич - просто дура или бухтит за деньги? Скорее, и то и другое.
Далее следует другой вопрос: Мун - просто дурак или бухтит за деньги? Скорее, и то и другое.

Меня поражает факт, что в подвале Дома Профсоюзов 7 этажей. Нам говорят только об одном этаже. Двери замурованы. Никто не пытается докопаться до истины. Факты умалчиваются.
Из этого что следует? А если 14 этажей? Или 100, или 2? Может там сундуки с золотом дюка Ришелье или Бени Крика. Но какое это имеет отношение к бойне организованной пророссийскими антимайдановскими силами? А когда были замурованы двери в подвал? 200 лет назад? 50? 24?
В аудио сказано, что в подвале расстреляно 50 человек. Кто их расстреливал? Назови имена. Почему ты, дура Ирина Лашкевич, не называешь имена расстрелянных? Всех не знаешь, у тебя нет списка всех 50-и? Назови 49. Тоже нет? Назови 20, 15, 10, 5. А знаешь, Мун, почему Ирина Лашкевич не называет ни одного? потому что врет!

Люди были отравлены хлором — это доказанный факт. Затем они были уничтожены.
Предположим так и есть. Что из этого следует? Из этого следует, что травили хлором пророссийские антимайдановские силы, т.к. у них в лагере на Куликовом поле были ящики с армейскими противогазами. Это факт АБСОЛЮТНО доказанный. А других доказанных фактов про то, кто травил хлором нет.
В-общем, скучно опровергать ОЧЕВИДНУЮ ахинею.
Тем более патриотическую сволочь аргументы не интересуют.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 07:47

У нас только один способ увидеть истину, это когда будем уже на том свете получить подробную и достоверную информацию. :pardon:
Еще правда приоткроется на суде хунты в Гааге.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 07:49

Яник писал(а):Тем более патриотическую сволочь аргументы не интересуют.

У тебя ни одного аргумента. :unknown: А аргумент - 50 смертей никто не опроверг.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июл 2014, 08:06

alekseymoon писал(а):
Яник писал(а):Тем более патриотическую сволочь аргументы не интересуют.

У тебя ни одного аргумента. :unknown: А аргумент - 50 смертей никто не опроверг.

Ты не морочь голову, гебельс сталинский.
Дура Ирина Лашкевич и ты, говорите не про всем известных 48 или 49 погибших 2 мая, а про каких-то расстрелянных на семи подвальных этажах.
Свои неопровержимые аргументы про то, кто виноват я уже не раз повторял. Повторю и еще.
Пока только вывод:
"виноваты в одесской бойне 2 мая те, кто организовал обстрел болельщиков из-за спин ментов с красными повязками и направил толпу болельщиков на Куликово Поле.
Это пророссийские антикиевские силы. Руководители не известны. Кроме офицера одесской милиции Фучеджи.
Руководители скрываются либо в Преднестровье, либо в Крыму, либо в России.
На них гибель 49 человек.
Очевидная косвенная вина лежит на распространителях явной лжи о трагедии."
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 08:15

Яник писал(а):"виноваты в одесской бойне 2 мая те

Те кто устроил эту бойню. Например моего брата обидели на прогулке по Питеру. А я решил отомстить и пристрелил 50 жителей этого города вместе с Яником. Виноват тот, кто обидел моего брата, а я не при делах. Его ищите и наказывайте. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июл 2014, 08:54

alekseymoon писал(а):
Яник писал(а):"виноваты в одесской бойне 2 мая те

Те кто устроил эту бойню. Например моего брата обидели на прогулке по Питеру. А я решил отомстить и пристрелил 50 жителей этого города вместе с Яником. Виноват тот, кто обидел моего брата, а я не при делах. Его ищите и наказывайте. :pardon:

Ужас как мучают меня вопросы: ты нарочно глупости эти несешь, чтобы меня позлить или ты настолько умен, что искренне считаешь эту ахинею аргументом.
Но я добился наконец, что ты признал, что организовали обстрел болельщиков из-за спин ментов с красными повязками и направили толпу болельщиков на Куликово Поле пророссийские антикиевские силы, руководимые пророссийским офицером одесской милиции Фучеджи.
Уже хорошо.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 09:41

Яник писал(а):что ты признал,

Я признал давно, что провокатор Коломойского с георгиевской лентой стрелял по футбольным фанатам. Он провокатор и убийца. Но в зверствах виноваты звери которые сжигали людей и травили их газом. Все, включая провокатора, должны быть наказаны.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 05 июл 2014, 09:43

alekseymoon писал(а):А аргумент - 50 смертей никто не опроверг.

Мун
Это не аргумент а факт..
А вот кто их там внутри дома профсоюзов убил.. нужно аргументировать..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июл 2014, 10:59

alekseymoon писал(а):Я признал давно, что провокатор Коломойского с георгиевской лентой стрелял по футбольным фанатам. Он провокатор и убийца.

Очень убедительно. А я утверждаю, что это был Эндрю, или Иосиф Кобзон, или Путин, или ты, или Збигнев Бжезинский, или Алла Пугачева.
Абсолютно точно известно только одно. Руководил стрелявшими офицер одесской милиции Фучеджи.
Котрый теперь скрывается в РОССИИ!!!
И нечего мозги засирать Филиппом Киркоровым.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 05 июл 2014, 13:51

Яник писал(а):Абсолютно точно известно только одно. Руководил стрелявшими офицер одесской милиции Фучеджи.

Это, как раз, подтверждает версию про Коломойского. Продажная украинская милиция все 23 года служила олигархам.
Фучеджи, ни какого отношения не имел к антифашистам Одессы. Он служил местным властям и олигархам. А почему Коломойский, да все просто, есть у него очень серьезный бизнес интерес в Одессе. Это 100% информация.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 05 июл 2014, 19:59

В этой беседе с тобой меня интересует только один вопрос:
Ты искренне считаешь свои слова аргументами в данном споре?
Или просто издеваешься надо мной?
Мне бы очень хотелось, чтобы твои "аргументы" были издевательством надо мной.
Иначе очень грустный вывод напрашивается о твоих умственных способностях. :( :( :(
alekseymoon писал(а):Фучеджи, ни какого отношения не имел к антифашистам Одессы. Он служил местным властям и олигархам.
Т.о. ты признаёшь, что Фучеджи стрелял по футбольным фанатам и он провокатор и убийца. Стало быть после организованной им в Одессе бойни Фучеджи сбежал в Днепропетровск под крыло Коломойского? Так? Или может быть в США под крыло ЦРУ? Так?
Нет, дружище. После организованной им в Одессе бойни Фучеджи сбежал в Россию под крыло Путина.

alekseymoon писал(а):А почему Коломойский, да все просто, есть у него очень серьезный бизнес интерес в Одессе. Это 100% информация.
Блистательно!!! У Коломойского очень серьезный бизнес интерес в Одессе и поэтому он устраивает в Одессе резню? Зачем? Чтобы поднять в Одессе свой авторитет? При чем начинает эту резню с убийства своих сторонников?
А в Коктебеле у кого серьезный бизнес интерес?
Ты вообще в своем уме?
Очень надеюсь, Мун, что ты надо мной издеваешься, а вовсе не так глуп.
Больше опровергать твой ОЧЕВИДНЫЙ бред не буду. Это унизительно.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 726 • Страница 22 из 37 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 37