• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Основной форум ‹ Политика

Топчем вершины политического Олимпа и перетираем косточки его обитателям
Ответить
Сообщений: 1140 • Страница 20 из 57 • 1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 57

Re: Фашизм разделительная черта

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 11:53

PavKa, знаешь, куда лучше быть и правда опущенным и не только сидеть у параши, но и пить, и есть из нее, чем убивать детей или одобрять эти убийства. За то, чтобы все те, кого (мирных) вы убили на Юго-Востоке, вернулись к жизни или хотя бы перестали гибнуть новые, я согласен, чтобы меня вместо завтрака, обеда и ужина имела во все дыры целая рота спидоносцев. К сожалению, в реальности это не поможет, и для того, чтобы ваш недоделанный фашизмус откинул копыта, придется применять совсем другие меры, и людей погибнет еще очень много.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 14:34

Тэнгу писал(а):и для того, чтобы ваш недоделанный фашизмус откинул копыта, придется применять совсем другие меры, и людей погибнет еще очень много.

Шо .. мало тебе убитых.. еще кровушки хочется. ?
Для того что бы прекратилась война достаточно отозвать Гиркина и его терористов..
И все..
И у Тебя Тенгу есть возможность повлиять на это - я тебе уже три раза говорил ..
Собери митинг .. хватило бы пару десятков тысяч смелых людей с требованием прекратить снабжение терористов ..
Но смелых там у вас мало..
Только языком болтать..

Під Краматорськом сім'я підірвалася на вибухівці терористів. Вижила лише дівчинка

Изображение
Последний раз редактировалось PavKa 03 июл 2014, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2014, 14:37

PavKa писал(а):мало тебе убитых.. еще кровушки хочется. ?

Так нет же убитых, в АТО не кто не пострадал. Убиты миллиард ополченцев и два солдата ВСУ приставились от гриппа. :unknown:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 15:19

PavKa, языком тут треплешь ты. Я с тем же успехом могу тебе сказать: "Павка, будь смелым, собери Майдан за прекращение АТО. А не соберешь - трус!" Я считаю, что ополченцы Новороссии никакие не террористы и стоят за правое дело. А когда они уйдут (я уже даже не говорю "если", потому что, похоже, временная перемога пока будет за вами), там начнется ад и резня.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 июл 2014, 15:44

Тэнгу писал(а):А когда они уйдут (я уже даже не говорю "если", потому что, похоже, временная перемога пока будет за вами), там начнется ад и резня.

Ты это чего? :shock: Сейчас три миллиарда кончатся,который дебил Путин подарил с твоего одобрения(ты хотел все 15 и ещё в Африку послать) и привет родителям....Всё нормально на самом деле.... но кровь,невинные жертвы на руках нерешительного Кремля. А санкции всё равно будут. Все какие можно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 15:56

Емеля, я же сказал "перемога" возможна, но только временная. А в остальном все верно, кроме того, что кровь в первую очередь на руках убийц.
Санкции действительно будут все, какие можно - в том числе и санкция высших сил на Жарогаре, когда он наконец окрепнет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 16:12

Тэнгу писал(а): там начнется ад и резня.

Да што ты говоришь ? ..
А почему в Мариуполе не началась.. резня..
А почему в других населенных пунктах не началась..
Почему русские Киева, Житомира, Одессы Харькова не жалуются.. ??

Может потому что они боятся что и их прийдут "спасать".. имперские террористы..

Россия агресивно относиться к своим соседям..
Так есть сейчас с Молдовой. Грузией и Украиной.. и так было раньше с Татарией, Кавказом и Новгородом..

Резники вы были как метко хаметил Четрехкрылый ..
Кацап - Госап.. (резник по татарски) ..
8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 16:22

PavKa, не началась, говоришь? Ну-ну. Я посмотрю на тебя, когда все вскроется и станет известна судьба сотен пропавших без вести людей.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 16:27

Тэнгу писал(а):станет известна судьба сотен пропавших без вести людей.

Это как тех расстреляных польских офицеров.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 июл 2014, 16:32

PavKa писал(а):Почему русские Киева, Житомира, Одессы Харькова не жалуются.. ??

Может потому что они боятся что и их прийдут "спасать".. имперские террористы..

Бояться, что будет бомбить хохлоармия....Реально в соцсетях так и пишут....Да ну мол на фуй...рыпнишься и неадекватный Киев начнёт бомбить...Не за себя боязно, а то что на людей беду накличешь..
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июл 2014, 16:42

Приветствую Вас пассивный жругролюб адепт садо-мазохистской псевдоскрепы "Емеля",

Много говоришь дохуя пиздишь, прикрываясь народным мнением.

А в натуре, у вас по работе (к примеру, Винница, Житомир) раз в неделю бывая, я знаю, что простой хохол украинец, вас, россиянский поцтреотов готов в консервы закатать.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 16:49

Емеля писал(а):Бояться, что будет бомбить хохлоармия..

В смысле ? .. :shock:

По словам тенгу Тут резня идет а они боятся рыпнуться что бы не бомбили..
Емеля.. тебе самому не стыдно эту чушь писать.. ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 17:20

Legatus. опять отдохнуть хочешь? Смотри, засуну тебе твои матерные зачеркушки туда, откуда у меня по твоему мнению щупальце Жарогара торчит. Мне-то приятно, а тебе щекотно будет =)
PavKa. когда идут репрессии, каждый надеется, что будет тихо сидеть и сапоги начальству изредка полизывать - и пронесет. А когда бомбят, то бомба козлищ от овец различать не умеет, ее не задобришь. Вот и вся разгадка, умник.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июл 2014, 17:24

А я ведь правду сказал...
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 17:25

Legatus говори правду на здоровье или ври, только приличным языком, а не поганым.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июл 2014, 17:28

Тэнгу писал(а):Legatus говори правду на здоровье или ври, только приличным языком, а не поганым.

А как мне адептов садо-мазохистской скрепы приличным языком описать?
Не подскажете, уважаемый админ?

Как мне рассказать прро садо-мазохистскую матрицу как генеральный стержеть московитской державы? и при этом, чтоб без матов, когда русские пословицы не слдержались и матом прямо про отношени\я барин/холоп (начальник/подчинённый) всё описали?
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 17:30

Legatus, а ты напряги воображение и придумай - как. Украинский народ чрезвычайно талантлив. Я в тебя верю!
А вообще советую пойти поспать. Ты опять материшься, бузишь, делаешь кучу опечаток и не замечаешь их. Утро вечера мудренее - тоже хорошая поговорка, причем, приличная.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 июл 2014, 17:37

Завтра я начну спец. тему.

А может и сегодня.

Садо-мазохизм как истинная духовная скрепа мовсковской империи, от Грозного (или раньше) до Путина. ;)

Основу я уже сделал, говоря про А. Невского как про копию генерала Власова на службе у монгольской колониальной администрации. :oops:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2014, 17:44

Legatus, создавай, конечно. Любые умные темы - это прекрасно. А мат - плохо.
А для истинного европейца, входящего в ЕС, необходимым качеством является толерантность. К пассивному гомосексуализму, садомазохизму, сексу с тентаклями и вообще любым забавам. Так что поглядим, достоин ли Легатус быть в ЕС =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2014, 18:04

Тэнгу писал(а):PavKa. когда идут репрессии,

Опять брехня..
Какие репресии ?
Против кого .. где ?
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить